Япония Час Пик: Как японцы едут на работу?


Как японцы едут на работу в Час Пик? Сегодня мы проедемся на поезде со станции Иокогама до станции Шинагава в городе Токио.

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

— Видео о Японии — для Drom.ru

Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru

— На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

ОСТОРОЖНО, СУМАТРА! ПОБЕГ С БАЛИ В ИНДИЮ


Тест на определение профессии от Geekbrains:
geekbrains.ru/link/sOtYcP

Улетели с Бали на остров Суматра, чтобы показать вам другую Индонезию. Ведь Индонезия — это не только остров Бали.

Небулайзер B-WELL clck.ru/RnbPv

Путешествие состоялось при поддержке Министерства по Туризму Индонезии instagram.com/indtravel

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте vk.com/svoimxodom
Instagram instagram.com/svoimxodom

Станьте спонсором канала www.youtube.com/channel/UCBOCc9WU8ILvk8brsH7ey5w/join

Видео снято на камеры: Sony x3000, Sony RX100 VII, Sony A7 III

Wagyu Sirloin or Filet Steak? - Tokyo - Japanese Teppanyaki


Both steak cuts have a marbling level of A5 (highest score). A5 Filet steak is usually less marbled than A5 Sirloin or Ribeye Steak. While Filet Steak is gentle, tender and beefy, other A5 steak cuts require more care during the preparation: becomes the internal temperature too high, the steak becomes unpleasantly soft, greasy, mushy.

The Filet Steak goes for 16,000 Yen (141 USD) /100g, the Yonezawa Sirloin Steak for 15,000 Yen (132 USD) /100g. 10% service charged are added. The weight of the Filet Steak in the video is 120g.

Самые. Самые. Самые. Норвегия. Самые богатые. Приключения Познера и Урганта в Скандинавии. Серия 1


«Самые. Самые. Самые» — документальный сериал Владимира Познера и Ивана Урганта о странах Скандинавии и Финляндии.
Страны Северной Европы прошли длительный и непростой исторический путь, прежде чем превратились в процветающие индустриальные государства с высоким уровнем социальных гарантий. Что представляет собой скандинавская политическая и экономическая модель? В чем секрет ее успеха? Каким образом жителям Скандинавии удается во многих областях быть самыми, самыми, самыми?

Свое путешествие по Скандинавии Владимир Познер начинает с Норвегии. В нордической семье эта страна всегда считалась бедняком. Ее главным богатством была рыба. И прежде всего — ее величество треска. Центром ее ловли были и остаются Лофотенские острова, куда веками приплывает на нерест треска. И способ ее ловли и консервации за столетия мало чем изменился. В этом Познер убедится сам, выйдя в море с местным рыбаком Руди Вилассеном, а также посетив Музей трески на Лофотенах.
Журналист побывает и в древнем городе Берген, который на протяжении нескольких веков был одним из центров торговли Ганзейского союза, откуда сушеная треска поступала в Европу. Прогуляется по городу, по набережной Брюгге, где проживали ганзейские купцы, заглянет в один из домов, где сегодня располагается музей быта. Услышит занимательные рассказы из жизни ганзейских купцов и прочих жителей торгового города Бергена.
Треска и по сей день остается одним из главных достояний Норвегии. Но все же состояние современного норвежского общества определило открытие гигантских резервов нефти в 1969 году. Познер побывает в нефтяной столице Норвегии — городе Ставангер. Во время экскурсии по Музею нефти Познер узнает об истории развития нефтегазовой отрасли. Кроме того, он поговорит с нефтяниками об их сложной и опасной работе. И расскажет зрителям о реальном кошмаре, которым порой оборачивается «нефтяная сказка».

На уборку урожая сладкого картофеля! Как готовить и есть батат по-корейски


Пришло время пойти на огород, чтобы собрать #урожай и выкопать мою любимую сладкую картошку (#батат), которую посадили 5 месяцев назад. Сладкая #картошка крайне популярна в Южной Корее. Здесь её можно купить везде, корейцы очень любят, и поэтому она используется во многих блюдах (например пицца со сладкой картошкой). Покажу корейский способ приготовления (рецепт) запеченного картофеля, и как вкусно есть

По вопросам сотрудничества пишите на hhwang.ru@gmail.com

Instagram (@hhwang.ru): www.instagram.com/hhwang.ru

#южнаякорея #кореянка #корейскаякухня #корейскаяеда #корея

МУКБАНГ СКАНДАЛ В КОРЕЕ! Скрытая Реклама у блогеров


Наш Patreon — www.patreon.com/theteaparty

Аня в инстаграм — instagram.com/1annapk
Костя в инсте — instagram.com/pakostya

telegram для ваших вопросов и историй: t.me/theteaparty_bot
Сотрудничество — pakostya@gmail.com

#мукбанг
#корея

таймкоды:
00:00 Начало
00:47 Что будем есть
06:45 Скандал с мукбанг блогерами
10:14 Пробуем курицу
17:43 Пример рекламного предложения в России
21:45 Хейт Ани из-за работы в баре
26:43 Ситуация с рекламой в России

Обзор ИРП Корейской армии! Ну нафиг, я туда не поеду! Больше перца!


Получить подарки в World of Warships — wo.ws/2v56rs0 (подарок выдается при регистрации нового аккаунта)

ИРП Кореи v1 — youtu.be/ODFVtedkhXo

Сообщения на экран во время стрима:
www.donationalerts.ru/r/solid_tv
Для PayPal youtube.streamlabs.com/xxxxxsolidxxxxx

Группа ВК — vk.com/club_solid
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ — goo.gl/at6fcL
МОЙ LIFE канал — goo.gl/ZR9ytP
Стримы от SoLiDa — goo.gl/2foPhI

Помощь в развитии канала:
Сбербанк Visa 4276 8801 5021 1971
Яндекс деньги — 410012226235969
Вебмани — R963910594274

=Реклама и СОТРУДНИЧЕСТВО= vk.com/topic-52233828_32564647
Готов к сотрудничеству — пишите в личку в вк — vk.com/solid_tv

ВСЕ ОБЗОРЫ НА ИРП — goo.gl/bTCFo2
КАК СНИМАЛИСЬ ОБЗОРЫ — goo.gl/9uIrtT
ВЫЖИВАНИЕ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ, ПОХОДЫ — goo.gl/YSDeT3
СТРАЙКБОЛ — goo.gl/MZa1sW
ОБЗОРЫ ИГР — goo.gl/bVmqf8
ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ — goo.gl/7RJF2S

Мой комп: (чтобы 100 раз не отвечать =)

Процессор: I7 — 6800K
Материнская плата: MSI X99A Gaming pro carbon
Оперативная память: DDR4 32 GGb 3000 MHz corsair
Видеокарта GTX 1080TI Aorus 11 Gb
Накопитель: SSD 480 Gb Transcend
Жесткий диск: HDD 2000 Gb Seagate FireCuda
Корпус: NZXT S340 Elite White
Блок питания: Corsair 650W
Система охлаждения: NZXT Kraken X61
МОНИТОР — Benq XL2730

"Старик, пых-пых и море". Фильм Вадима Фефилова из цикла "НТВ-видение"


Для съемок своего нового фильма корреспондент НТВ Вадим Фефилов отправился на Крайний Север, где в условиях холодной чукотской осени ему предстояло пожить на стоянках вместе с кочевниками-оленеводами и выйти в Берингов пролив на китовую охоту. Здесь он познакомился с удивительным человеком, который и стал его проводником по суровым будням коренных обитателей здешних мест и их обычаям. Вадим Фефилов, автор фильма: «Откуда взялись на полуострове чукчи? По одной версии, они — обломок проигравшего в кровавых междоусобицах монгольского клана и пришли в старину из Азии. По другой, чукчи — остаток древней арктической цивилизации. Возможно, американские индейцы — их потомки. Имена у чукчей — Ходящий по Реке, Идущий Вверх, у индейцев — Соколиный Глаз, Острый Коготь. Чукчи по своему характеру очень напоминают индейцев. В экстремальных ситуациях никогда не впадают в панику. У них даже женщины рожают молча, не произнося ни единого звука. Чукчи близ озера Кчаун дали мне новое имя:…

Теория заговора - Продукты, опасные для женщин. Выпуск от 30.04.2017


Пирожные, булочки и конфеты — заклятые враги многих женщин. Милые дамы боятся их как огня. И даже не догадываются, что есть продукты пострашнее.
По данным ученых, лишь у 10% женщин есть гены, увеличивающие вероятность развития рака груди. У остальных фактором, провоцирующим болезнь, является питание. И первым номером в черном списке ученых стоит еда с корочкой. Именно во вкусной хрустящей корочке при жарке образуется один из самых мощных пищевых канцерогенов – акриламид. Он увеличивают вероятность заболевания на 40%! «Теория заговора» составила рейтинг самых вредных «корочек».
Но акриламид прячется и в тех продуктах, которые мы считаем полезными. Например, в сырниках. «Точка невозврата» — это температура, при которой еда становится опасной: 175 градусов и выше. При такой температуре мы обычно и жарим сырники. Следовательно, нужно изменить способ их приготовления. Ведущий готовит со звездой «безопасные» сырники. Сырники могут быть вредными и по другой причине — если покупать их в виде полуфабрикатов: там может быть намешано все, что угодно душе производителей.
Кофе – еще один продукт, который может быть опасен для женщин, если количество кофеина превышает 150 мг. Как узнать, сколько кофеина в чашке, и как снизить его количество?
Женщины боятся есть мучное, потому что от него толстеют, но даже не догадываются, что от пшеницы еще и стареют. Она содержит один необычный тип углеводов, который нельзя найти в других продуктах, – амилопектин-А. К счастью, сегодня появилась альтернатива пшенице – это мука из нута, амаранта, кукурузы, овса. Ее рекламируют как продукт для здорового образа жизни. Так ли это на самом деле?
Сахар тоже ускоряет старение женского организма. Но жить без сладкого очень трудно. Производители и здесь спешат на помощь – выпускают альтернативу сахару: сироп топинамбура, кокосовый сахар, финиковый сироп. Что полезнее и слаще?
Свекла также может способствовать росту раковых клеток, к тому же она может стать причиной выпадения волос, вплоть до облысения. Все дело в том, что этот овощ — рекордсмен по содержанию нитратов. А в организме человека нитраты трансформируются в нитриты, провоцирующие рак и проблемы с печенью. Особенно активно нитриты образуются при варке и настаивании овоща. Чем дольше варить или настаивать свеклу, тем больше будет в ней яда. Через какое время становятся опасными наши любимые блюда — борщ и винегрет?
Фитнес-батончики. Женщины едят их, чтобы худеть, оставаться молодыми и здоровыми. Но они только подрывают здо

Две семьи одного актера: как тайное стало явным. Эксклюзив. Выпуск от 16.03.2019


В программе — исповедь тайной жены актера Евгения Жарикова, который семь лет жил на две семьи и скрывал двух своих детей. И сегодня Татьяна Секридова готова раскрыть еще одну тайну, которую скрывала долгие годы.