ИЩЕМ ПАРУ В ТИНДЕРЕ с Анастасиз


Скачивай PUBG MOBILE — : ​https://bit.ly/brianmap1
Код для скачивания дополнений к игре: BAPPZGZNWH
Официальный аккаунт инстаграм pubg mobile: instagram.com/pubgmrussia
Официальное сообщество pubg mobile: vk.com/pubgmobile

Видео Насти: youtu.be/OoAlFsJqqWA
— • Подпишись!
www.youtube.com/user/thebrianmaps?sub_confirmation=1

• Инстаграм: instagram.com/brianmaps
• Второй канал: www.youtube.com/user/BrianMaps2
• Я ВКонтакте: vk.com/thebrianmaps
• Группа ВКонтакте: vk.com/thebrianmapsgroup
• Твиттер: twitter.com/TheBrianMaps
Copyright © КОПИРАЙТ
— Приятного просмотра! :] Брайн Мапс

Байкальский экспресс | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ


Эта железнодорожная ветка, что идёт вдоль юго-западного побережья Байкала, считается одной из самых красивых и дорогостоящих железных дорог в России. Построенная ещё в начале XX века, она соединила восточную и западную часть Транссиба. За что была прозвана Золотой пряжкой стального пояса России.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC

Old Tastes: Singapore Hawkers Serving Up Traditional Asian Recipes | Belly Of A Nation 2 | Part 2/4


What old recipes are Singapores hawkers using?

90-year old Mdm Leong swears by her Wonton Noodle recipe, given to her even before World War II, when they sold for 20 cents a bowl, and tomato ketchup was obligatory. 70-year old Mr Teo still makes from scratch, pork sausages and meat rolls in beancurd skins. The recipe is courtesy of his grandfather who learnt it more than 90 years ago.

Found only in Singapore and infrequently is Satay Beehoon. Rice vermicelli doused with unctuous scoops of savoury peanut sauce. The dish also contains plump pieces of cuttlefish; these aren’t cooked, but reconstituted from its sun-dried version using a special alkali and lots of soaking time. Madam Letchmi makes fresh Appam and Thosai, but unlike the Indian originals, she morphed her generations-old recipe to fit Singaporean tastebuds: fluffy in the centre, crispy on the edges and eaten with freshly grated coconut and orange-coloured sugar.

Watch the full series of Belly Of A Nation 2: www.youtube.com/playlist?list=PLkMf14VQEvTZ_YBYzLM0AAw5HmF6bii5J

======
About Belly Of A Nation 2: Step into the lives of Singapore hawkers cooking up salivating dishes of Oyster Omelette, Nasi Briyani, Appam. Filmed before and over the COVID-19 pandemic, will all of them be able to make it or will some end up folding for good?
======
#CNAInsider #SingaporeFood #BellyOfANationCNA #StreetFoodAsia

For more, SUBSCRIBE to CNA INSIDER!
cna.asia/insideryoutubesub

Follow CNA INSIDER on:
Instagram: www.instagram.com/cnainsider/
Facebook: www.facebook.com/cnainsider/
Website: cna.asia/cnainsider

For more, SUBSCRIBE to CNA INSIDER!
cna.asia/insideryoutubesub

Follow CNA INSIDER on:
Instagram: www.instagram.com/cnainsider/
Facebook: www.facebook.com/cnainsider/
Website: cna.asia/cnainsider

СКОЛЬКО СТОИТ ЖИТЬ В КИТАЕ? Часть1. Ты только переехал в Китай.


Ваша помощь развитию канала
Яндекс Деньги: 410019370664332
Карта Сбербанка: 4279440018445258
www.donationalerts.com/r/dimitry_b
www.paypal.com/paypalme2/bmove

t.me/annielaowai — Мой Telegram канал
vk.com/chinaandmore — Моя группа в ВК
www.instagram.com/mr.bmove/ — Мой инстаграм
www.youtube.com/channel/UC1BIHhG51J2gOI3R1lEmQcw — Второй канал. На нём я изредка играю в игОры )

УЛИЧНАЯ ЕДА ИНДИИ. ВРИНДАВАН. Мои ПОКУПКИ. ИНДИЯ 82


ИНДИЯ БЛОГ #82 Индийская Уличная #Еда — VRINDAVAN. Street Food в ночном Вриндаване.
Поддержать канал денежкой: musbench.com/support.html
весь блог: goo.gl/wUDBSV
00:53 выхожу на вечернюю прогулку
01:01 Овощная лавка и священные коровы
01:23 Уличный индийский Масала Чай.
01:38 Горячее топленое молоко
02:32 Царство уличной еды
03:28 Как делают масала досу
04:50 Алю тикки — картоыельные лепешки драники
05:34 Вкусный живой йогурт Ласи
06:43 К повара сгорела лепешка
09:02 Снова ночной Вриндаван — музыкальная пауза
10:11 Мой индийский горный велосипед
10:50 Еду на рынок — нужно сделать копию ключа
12:57 Ключник и Стригой
14:56 Ем сладкий арбуз
16:23 Мои покупки мёд, йогурт, пирожное трубочка с кремом и другие. Нутовый хлеб — Дхокла.
21:52 Смешые обезьяны на балконе
— Сайт imtv.musbench.com
— Вступайте в паблик канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Посмотреть другие наши видео: goo.gl/6JoHxh
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
ES_Beats And RnB 10
ES_Band Having Fun
ES_Desert Life
ES_Hindi Elephant 3
ES_Hitchhikers Guide 2
ES_Beats And RnB 4
from epidemicsound.com
Licensed for Scalelab MCN partner

Киото, Япония. Скоростной поезд синкансэн. Номер в отеле. Замок Нидзо клана Токугава. Золотой храм


Вы можете поддержать наш канал и получить приятные бонусы. Перейдите по ссылке boosty.to/vladimirmoskalenkomedia

Продолжаю свой рассказ о посещении Японии в июне 2017 года. Наш день начался с переезда на скоростном поезде Синкансен (Shinkansen) из Токио в город Киото. Пока мы ехали, я рассказал об особенностях покупки билетов и путешествий на таких поездах, о том, как спланировать маршрут в метро Токио, и поделился ценным лайфхаком, который поможет вам путешествовать по Японии на легке. После, заселившись в наш отель, мы отправились в Замок Нидзо (Nijo), который является бывшей резиденцией самого влиятельного клана Токугава (Tokugawa) в Японии до XIX века. Мы зашли внутрь дворца Ниномару (Ninomaru), погуляли по парку и посмотрели сад камней. А вечером мы успели посмотреть знаменитый Золотой храм в комплексе Кинкаку-дзи (Kinkakuji).

● Наш отель в Киото Hotel Gracery Kyoto Sanjo: www.tourister.ru/go/029c34

● Все серии из этой поездки будут размещаться в плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLsZtpOrys8wsTCVOVC_p7urY4dnzz7j1u

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Упоминания в видео:

● Японский унитаз Toto против хорошего немецкого унитаза (ТЕСТ): youtu.be/y9Phdc1YyR8

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

✪ Наш второй канал (лекции, семинары, мастер-классы): www.youtube.com/channel/UCPj5HPcwUvlGS25tBNINhCg

✪ Пароли и явки в моем блоге: vimoskalenko.blogspot.ru/
✪ Наш сайт: www.aquarius.com.ru
✪ Инстаграм: www.instagram.com/aquariusinteriors
✪ Facebook: www.facebook.com/AquariusInteriors

Задавайте вопросы в комментариях — ответим на все!

******************************************
Интерьерный салон Аквариус
Санкт-Петербург, Уральская, 13
7 (812) 416-32-14

Композиция «Wheels» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: audionautix.com/

Композиция «Soul Groove» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: audionautix.com/

Композиция «River Meditation» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: audionautix.com/

Композиция «Smooth Sailing» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: audionautix.com/

Wagyu Sirloin or Filet Steak? - Tokyo - Japanese Teppanyaki


Both steak cuts have a marbling level of A5 (highest score). A5 Filet steak is usually less marbled than A5 Sirloin or Ribeye Steak. While Filet Steak is gentle, tender and beefy, other A5 steak cuts require more care during the preparation: becomes the internal temperature too high, the steak becomes unpleasantly soft, greasy, mushy.

The Filet Steak goes for 16,000 Yen (141 USD) /100g, the Yonezawa Sirloin Steak for 15,000 Yen (132 USD) /100g. 10% service charged are added. The weight of the Filet Steak in the video is 120g.