ХЛЕБНЫЙ КВАС vs СИКХЕ (квас по-корейски) | Мама пробует квас в первый раз


Напитки для жары! Домашний квас по-русски из хлеба VS корейский напиток, который похож на квас по способу приготовления. Моя мама попробует квас впервые, и это моя первая попытка приготовить квас, потому что не смогла купить его в Корее. Покажу как приготовить сикхе и его корейский рецепт.

www.youtube.com/hhwang/join — Поддержать меня и получить бонусы
• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru )
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#квас #сикхе #напиток #hhwang #хеён #корея #южнаякорея #корейскаякухня #русскаякухня #рецепткваса #какприготовитьквас #хлебныйквас

Часть 1. Мифы о правильном питании. Мнения диетологов.


Существует масса мифов о правильном питании, развеиваем их в программе «Мифы о здоровом питании».
И вот какие мифы развеивают врачи:

Миф 1. Макароны и картошка вредят фигуре.
Миф 2. Полезны ли свежевыжатые соки
Миф 3. От жирной еды толстеют
Миф 4. Сладости нужны для хорошей работы мозга. Фруктоза полезнее сахарозы.
Миф 5. Черный хлеб полезнее белого.

Ведущие диетологи и пищевые психологи подробно рассказывают о каждом мифе. В передаче принимала участие и главный врач клиники здорового питания «Фактор Веса», к.м.н. врач-диетолог Марина Копытько.

Понравилось видео? Есть вопросы? Пишите www.factorvesa.ru

Свободная энергия Теслы. Free energy of Tesla. (With Englsih subtitles).


Подписывайся на канал FILM.UA Group — www.youtube.com/user/FilmUaGroup

Сайт — goo.gl/oORnr
IMDB — goo.gl/0PQvB
Instagram — goo.gl/JiyAC
Twitter — goo.gl/ur5Elo
LinkedIn — goo.gl/myBN0
Vimeo — goo.gl/c57k6

Жанр: докудрама
Тип: документальный
Год: 2011
Режиссер: Миша Костров
Креативный директор: Евгений Санников
Продюсер: Виктор Мирский, Сергей Созановский
Креативный продюсер: Оксана Майданская
Оператор: Владимир Кратинов
Автор сценария: Наталья Доильницына
Награды: Platinum Remi Award, WorldFest Houston 2013

Докудрама «Свободная энергия Теслы» объединила в себе историческую реконструкцию событий жизни великого ученого-физика и красивую CGI-графику, которая иллюстрирует смелые научные опыты и эксперименты с электричеством.
Еще в детстве, будучи смертельно болен, маленький Тесла пообещал родителям, что выздоровеет только в том случае, если они разрешат стать ему инженером. Он сдержал свое обещание. Стремление к знаниям, науные исследования, потрясающие идеи, перевернувшие все представления об электричестве в сочетании с верностью своим принципам, невероятным мужеством и смелостью — вот качества, которыми обладал гениальный физик. Никола Тесла навсегда останется тем ученым, чья жизнь больше похожа на мистификацию, чем на правду.

Жизнь в стиральной машине, или Встреча под пауком


Подписывайтесь на HD канал RTR Japan:
www.youtube.com/c/RTRJapan

Новая рубрика на канале RTR Japan. Япония как она есть — это не новостные ролики из федерального эфира, а видео-блоги о том, что мы сами считаем любопытным и интересным. Вольный рассказ на самые разные. В этом выпуске — немного токийской архитектуры. За что японцы любят пауков и как выглядит капсульный дом изнутри, зачем убрали самолёт из схемы самого мощного небоскреба в Токио и некоторые другие подробности современного токийского градостроительства — смотрите в репортаже Сергея Мингажева и Алексея Пичко на канале RTR-Japan.

Другие выпуски рубрики «Япония как она есть» на нашем канале:
Станция Токио. Где убивали японских премьеров и причём тут йогурт: youtu.be/xtk9Zk9B33Y

Токийская преисподняя, или Как избавиться от наводнений:
youtu.be/aJ4nOMR01b4
ロシア国営テレビ

Якудза: взгляд изнутри. Японские криминальные кланы / Yakuza: look from inside
youtu.be/ZJwEPgRuvq8

Кинозарисовки RTR Japan:
www.youtube.com/playlist?list...
DJI mavic mini footage
ロシア国営テレビ

RTR Japan — Всё самое интересное о Японии и японцах в репортажах российских журналистов Сергея Мингажева и Алексея Пичко

RTR Japan — The most interesting about Japan and Japanese by the stories of Russian journalists Sergey Mingazev and Alexey Pichko

RTR Japan — 日本と日本人の一番面白いところについて ロシア国営テレビのミンガジェフ・セルゲイ (特派員)とピチコ・アレクセイ (カメラマン)のレポートをお楽しみください

Теория заговора - Продукты, опасные для женщин. Выпуск от 30.04.2017


Пирожные, булочки и конфеты — заклятые враги многих женщин. Милые дамы боятся их как огня. И даже не догадываются, что есть продукты пострашнее.
По данным ученых, лишь у 10% женщин есть гены, увеличивающие вероятность развития рака груди. У остальных фактором, провоцирующим болезнь, является питание. И первым номером в черном списке ученых стоит еда с корочкой. Именно во вкусной хрустящей корочке при жарке образуется один из самых мощных пищевых канцерогенов – акриламид. Он увеличивают вероятность заболевания на 40%! «Теория заговора» составила рейтинг самых вредных «корочек».
Но акриламид прячется и в тех продуктах, которые мы считаем полезными. Например, в сырниках. «Точка невозврата» — это температура, при которой еда становится опасной: 175 градусов и выше. При такой температуре мы обычно и жарим сырники. Следовательно, нужно изменить способ их приготовления. Ведущий готовит со звездой «безопасные» сырники. Сырники могут быть вредными и по другой причине — если покупать их в виде полуфабрикатов: там может быть намешано все, что угодно душе производителей.
Кофе – еще один продукт, который может быть опасен для женщин, если количество кофеина превышает 150 мг. Как узнать, сколько кофеина в чашке, и как снизить его количество?
Женщины боятся есть мучное, потому что от него толстеют, но даже не догадываются, что от пшеницы еще и стареют. Она содержит один необычный тип углеводов, который нельзя найти в других продуктах, – амилопектин-А. К счастью, сегодня появилась альтернатива пшенице – это мука из нута, амаранта, кукурузы, овса. Ее рекламируют как продукт для здорового образа жизни. Так ли это на самом деле?
Сахар тоже ускоряет старение женского организма. Но жить без сладкого очень трудно. Производители и здесь спешат на помощь – выпускают альтернативу сахару: сироп топинамбура, кокосовый сахар, финиковый сироп. Что полезнее и слаще?
Свекла также может способствовать росту раковых клеток, к тому же она может стать причиной выпадения волос, вплоть до облысения. Все дело в том, что этот овощ — рекордсмен по содержанию нитратов. А в организме человека нитраты трансформируются в нитриты, провоцирующие рак и проблемы с печенью. Особенно активно нитриты образуются при варке и настаивании овоща. Чем дольше варить или настаивать свеклу, тем больше будет в ней яда. Через какое время становятся опасными наши любимые блюда — борщ и винегрет?
Фитнес-батончики. Женщины едят их, чтобы худеть, оставаться молодыми и здоровыми. Но они только подрывают здо

Две семьи одного актера: как тайное стало явным. Эксклюзив. Выпуск от 16.03.2019


В программе — исповедь тайной жены актера Евгения Жарикова, который семь лет жил на две семьи и скрывал двух своих детей. И сегодня Татьяна Секридова готова раскрыть еще одну тайну, которую скрывала долгие годы.

"Живая еда". Картофель - второй хлеб: вся правда о картошке. Спецвыпуск (17.10.2020)


Правда ли, что от картофеля толстеют, и если да, то почему человек, который год питался только картошкой, сбросил вес? Опасны ли зеленые клубни и средства от колорадского жука? И какой гаджет поможет быстрее всего почистить клубень? А также — стоит ли лечить язву картофельным соком и при каком способе приготовления картошка принесет только пользу? Из чего делают порошковые картофельные пюре и можно ли на вкус отличить их от натурального продукта?

www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1943020/?catid=4

"Поедем, поедим!": Япония


Джон Уоррен снова в Японии! Британец выяснил, за что японцы любят россиян и на что они готовы ради красоты, рассказал, как стать актером знаменитого театра кабуки, и познакомился с виртуальной поп-дивой. Джон раскрыл секрет настоящего васаби, попробовал мороженое с соевым соусом и приготовил гюдон — говядину по-японски.

www.ntv.ru/video/click1434051/

Жизнь на всю оставшуюся жизнь | Nyuta Federmesser | TEDxSadovoeRingWomen


Можно ли подготовиться к смерти?
В России в паллиативной помощи (всесторонней поддержке в конце жизни) нуждаются около полутора миллионов человек. И рядом с каждым — еще 10, 20, 30 родственников, коллег, друзей. То есть помощь в конце жизни, помощь хосписа касается каждого.
Что каждый человек может сделать для этого? Как общаться с тем, кто неизлечимо болен, или тем, кто недавно потерял близкого? Правда ли, что хоспис — это не дом смерти, а дом, где есть жизнь на всю оставшуюся жизнь? Почему где-то это так, а в других местах иначе?
Нам предстоит честный разговор с человеком с самым большим сердцем — Нютой Федермессер, дочерью основателя первого в Москве хосписа, Веры Миллионщиковой. Нюта — общественный деятель, основательница фонда помощи хосписам «Вера». This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx

За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы


Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов!!! Это большой прогресс!!! Я думал, чтобы такого вам показать и решился открыть большой секрет поваров.
#Секрет #Ресторан #Масло #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: starwind.com.ru/catalog/item/484286

Мой интернет-магазин: gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»