Новый выпуск рубрики Япония | Влог. Сегодня вы вместе со мной проведете рабочий день в Токио. Мы отправимся в японский университет только для японок, разберемся в ценах на такси, автобус и еду, а также я расскажу вам о своей работе и что я сейчас делаю в офисе.
В этом видео мы покажем как выглядит вымирающая деревня в Японии. Смотри сейчас, потому, что скоро мы этого не увидим. Плавное массовое переселение и заброшенные исторические дома. Как на самом деле живут далеко от крупных городов?
Подписывайся на наш канал www.youtube.com/user/inna2868?sub_confirmation=1
Мы рады что вы зашли на наш видеоблог про путешествия. Тут мы расскажем как путешествовать нестандартно, легко, самостоятельно, экономно и интересно. Мы делимся опытом и рассказываем как можно выйти за рамки скучного путешествия и как превратить свой отдых в незабываемое приключение, которое запомнится вам на всю жизнь.
За нашими плечами 40 стран и целый чемодан интересных историй! Которыми мы делимся на канале приключений wetravelin и в блоге www.wetravelin.com.
Этот канал детище авантюрных путешественников и место где собраны самые красивые и интересные места в мире. Поэтому смотри сам, приглашай друзей и делись нашими видео в социальных сетях и вноси вклад в развитие канала. пусть нас, любителей путешествовать, становится больше!
Покупай в магазине Vsemayki ru по ссылке bit.ly/34ak36Q
Используй промокод alex12 на скидку 15%
Наконец-то! Никаких ДИЕТ и ограничений, только САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАЦИОН в мире. В этом выпуске я 24 часа ПИТАЮСЬ КАК РЕБЁНОК.
Оказалось, что на 24 ЧАСА обменяться днями с ребёнком, не так просто. А чем закончился наш эксперимент: как я питаюсь, тренируюсь, действительно ли детский рацион самый вкусный, и сколько ЛИШНИХ КИЛОГРАММ я набрал, смотри в этом выпуске!
Как держать палочки. Как правильно кушать палочками суши. Как держать палочки для суши. Как держать китайские палочки.
Как правильно держать китайские палочки.
Привет. Сегодня я приготовил для Вас классический стейк Ковбой (Рибай на кости). Хорошим дополнением было ароматное сливочное масло.
Рецепт:
Сливочное масло с грибами (180 грамм пачка). Необходимо обжарить шампиньоны или белые грибы (100 грамм) на хорошо разогретой сковороде вместе с одной луковицей среднего размера. Я рекомендую использовать оливковое масло второго отжима (рафинированное). После того, как лук стал карамельным и грибы потеряли большую часть влаги добавляем соль и черный перец. Соли нужно чуть большего обычного, так как мы будем смешивать несоленое сливочное масло с грибной смесью и вкус может потеряться. Если нас устраивает вкус, блендируем грибную смесь и смешиваем ее с пачкой сливочного масла. Упаковываем в пищевую пленку, закручиваем колбаской и убираем в морозильную камеру часа на 2-3. Спустя это время нам не составит труда нарезать аккуратные кругляшки правильной формы.
Наше первое видео из России! Сказ о том, как итальянцев от души потчевали в Москве! Благодаря ресторану «Шинок» shinok.ru/ нам удалось познакомить наших ребят с изысками украинской кухни. Теперь они эксперты в борще, варениках и настойках! И, конечно чаепитию из настоящего самовара быть!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Beatrice Facconi
La Ely
Alessandra Carola Brambilla
Fabio Porrini
Mauro Milioti
В преддверии 75-летия Великой Победы итальянцы слушают военные песни. Наших ребят лишь раз в году можно увидеть со слезами на глазах! Сегодня как раз такой случай. Самые искренние эмоции девчат и их впечатления о творчестве времён Великой Отечественной войны вы можете увидеть в этом видео. Смотреть до конца, там бонус от Даниэлы.
Пользуясь случаем, хотим каждого из вас поздравить с наступающим праздником Победы и пожелать, чтобы эти события остались лишь в фильмах и художественных произведениях. Пусть никто и никогда больше не увидит войны! Давайте будем благодарными нашим предкам за жизнь и свободу и всегда будем помнить их героические поступки. Хотя бы для того, чтобы не повторить.
Авторы канала, монтаж:
Дарья Переверзева
Лариса Степанцова
Оператор: Виталий Казанин
Greta Aghemo
Chiara Causa
Daniela Delle Cave
Alessandra Carola Brambilla