Портрет тёщи - Утро в сосновом бреду - Уральские Пельмени (2018) | Тамара Игоревна и вся семейка


Портрет тёщи — номер из нового шоу Утро в сосновом бреду смотреть онлайн
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
Концерт целиком ►https://www.youtube.com/watch?v=sZVGLCn--II

#уральскиепельмени #тамараигоревна #утровсосновомбреду #теща

Когда все и петь, и рисовать
Когда картину маслом не испортишь
Когда всё делается через эскизы
Когда мазки широки, а холсты толсты
Тогда наступает «Утро в сосновом бреду»
Новая программа Шоу «Уральские Пельмени».

Читай все наши новости, смотри фото, участвуй в конкурсах и узнавай обо всех событиях в команде в наших сообществах
►ВК: vk.com/pelmeny_tv
►Facebook: www.facebook.com/Pelmeny
►Instagram: instagram.com/ural_pelmeny
►Одноклассники: ok.ru/pelmeny
►Twitter: twitter.com/Pelmeny
►Google: plus.google.com/ pelmeniTV
►Мой Мир: my.mail.ru/community/ural_pelmeny

На официальном YouTube канале «Уральских Пельменей» смотри бесплатно онлайн все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрия Брекоткина, Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Юлии Михалковой, Дмитрия Соколова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Иланы Юрьевой, Александра Попова, Сергея Ершова, Ксении Корневой.

«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами «Уральских пельменей».

Вкусные, горячие, вареные или отмороженные, со сметанкой и с юмором — Уральские Пельмени!
Пельмени залезли без масла в нашу жизнь и теперь занимаются производством телепередач, режиссурой, рекламой, выступают на новогодних корпоративах (а кто, извините, на них не выступает??) и колесят по разным городам, чтобы не столько мир посмотреть, сколько себя показать. У жителей многих городов есть возможность получать порцию Уральских Пельменей на ужин не только из телевизора и в YouTube, но и вживую со сцены. Ждём вас на наших шоу!

Как развлекается батюшка в свободное время - ТОП ПРИКОЛЫ 2018 – Дизель Шоу ЛУЧШЕЕ | ЮМОР ICTV


Как развлекается продажный батюшка? И за что священник может попасть в отделение полиции? Все это смотрите в смешной подборке приколов из Дизель Шоу про батюшку!

Подписывайся и не пропускай новые выпуски Дизель шоу: bit.ly/subscribe_FunICTV

Дата эфира: 01.07.2018 г.

На троих — bit.ly/all_na_troih
DIZEL-Утро — bit.ly/all_dizel_utro
Путевая страна — bit.ly/all_putevaya_strana
Мужской клуб — bit.ly/all_cholovichyj_klub
— ЮМОР ICTV на FB — www.facebook.com/FunICTV
ЮМОР ICTV в Telegram: t.me/Fun_ICTV
Twitter ICTV — twitter.com/ictvchannel
ICTV ONLINE ictv.ua/ua/index/online

Мышеловка для кота - 1 серия - Криминальный детектив | Премьера Сериала 2020


Мышеловка для кота — 1 серия: В центре сюжета сериала «Мышеловка для кота» – игра, в которую оказываются втянутыми одновременно обычный студент, спившийся журналист и скромная учительница. Все они внезапно в один прекрасный день получают по миллиону долларов. Уже придя в себя от такого подарка судьбы, они узнают, что стали ставками в чьей-то азартной игре, на кону в которой еще три миллиона долларов… и их собственные жизни! Узнав об этом, «мышки» начинают свою игру с «котами». Игру, в которой ставки могут обыграть самих игроков.

— Формат: телевизионный сериал
Жанр: криминальный детектив
Авторы идеи: Андрей Чивурин, Чингис Мазинов
В главных ролях: Дмитрий Суржиков, Татьяна Коновалова, Константин Темляк, Сергей Сипливый, Андрей Романий, Дарья Петрожицкая, Вера Кобзарь, Борис Книженко, Евгений Ковырзанов, Алика Бурым
Режиссер-постановщик: Михаил савин
Оператор-постановщик: Юрий Огнев
Продюсеры: Андрей Яковлев, Борис Шефир
Авторы сценария: Андрей Яковлев, Михаил Савин, Юрий Пойманов, Дмитрий Маликов, Михаил Шейко, Дмитрий Козлов, Александр Брагин, Сергей Бибилов, Илья Дерменжи, Рустем Эмирсалиев
Композитор: Игорь Плешечников
Художник-постановщик: Руслан Губенко
Художник по костюмам: Евгения Слободяник
Художник по гриму: Виктория Черепейник
Звукорежиссер: Артем Мостовой
Режиссер монтажа: Павел Серб
Кастинг-директор: Жанна Богдевич
Директор: Александр Коваленко
Исполнительный продюсер: Виктор Ярыш

Подпишись, и не пропусти новые серии! 95.pm/serial

Сериал Папик — все серии подряд www.youtube.com/watch?v=JM-wGk--rhU

КВН ЛУНА - Золотые номера КВН


kvn 2004-2006 высшая лига ЛУНА Домашка
— Фон-фон Тюльпон (2005)
— Березка (2005)
— Бесприданница (2005)
— Сказ о том как барин жениться надумал (2006)
— Свадьба (2006)
— Формула любви (2006)
— Идиоты (2004).

JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: join.quizgroup.com/

Швейцарцы пробуют закуски к водке // Die Schweizer probieren Snacks für Wodka


Всем привет! Мы Ульяна и София, добро пожаловать на наш канал :)
В этом видео мы пригласили наших швейцарских друзей попробовать закуски к водке и научили ребят говорить тосты :) Смотрите, понравились ли им холодец, селедка, соленья и другое!

Пишите, чем угостить ребят в следующий раз :)

Монтаж и съёмки:
Ульяна www.instagram.com/uliana_switzerland/?igshid=ynkhriyo5egx
София www.instagram.com/sofi__kudryashova/?igshid=1bp7j5q5l2qd6

В видео принимали участие:
Alexa
René
Tobias
Adrian
Felix
Patrick
Claudia
Marko

태국에서 가장 유명한 팟타이, 줄서서 먹는 곳 / most famous pad thai - thai street food


Уличная еда в глубине и не скучно!

Вкусный парень всегда пытается сделать хорошее видео.
Спасибо за просмотр и приветствие

-Цена информации о местонахождении-

Pad Thai: 120 тайских батов (3,9 доллара США)

Расположение: goo.gl/maps/zhKKtGrE65PCDkxn6

Thipsamai, Бангкок Таиланд

Malaysian Street Food - STINGRAY CURRY Kota Kinabalu Seafood Malaysia


ytimg.preload(https://r8---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r8---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Malaysian Street Food — STINGRAY CURRY Kota Kinabalu Seafood Malaysia — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Salmon Tartare | DIY Easy Recipe


Salmon Tartare from Master Sushi Chef Hiroyuki Terada
Subscribe: http://bit.ly/2wHjb9m
Watch more: (popular video/playlist)
 
Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Second Channel: youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameraman Channel: youtube.com/charlespreston

 
Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef

As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef