Всем привет! Мы Ульяна и София, добро пожаловать на наш канал :)
В этом видео мы пригласили наших швейцарских друзей попробовать закуски к водке и научили ребят говорить тосты :) Смотрите, понравились ли им холодец, селедка, соленья и другое!
СТЕЙК на СКОВОРОДЕ в ДУХОВКЕ | Бюджетный РЕЦЕПТ стейка из говядины.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Сегодня разберемся в том как правильно приготовить стейк из говядины на сковороде в духовке. Для примера сегодня будем использовать альтернативный стейк — говяжья голяшка или стейк Оссобуко. Недавно мы пробовали приготовить стейк из говядины в масле (фритюре), но наш эксперимент не увенчался успехом. Сегодня покажу как правильно приготовить стейк из говядины более классическим способом, за одним исключением. Мы не будем брать премиальные отрубы говядины по типу стейк рибай, филе миньон или томагавк. Я расскажу как превратить бюджетный кусок говядины в невероятно нежное и ароматное мясо, которое можно резать вилкой.
О том как правильно готовить стейк из говядины оссобуко по Итальянски смотрите в этом видео рецепте.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#СТЕЙК #Мясо #Рецепт
Первое, второе и компот… да ещё с хлебом — почему традиционный советский набор не нравится врачам? Откуда в наших холодильниках столько майонеза? Какие исконно русские блюда и продукты, забытые сейчас, стоит вернуть в наш рацион? И чем специфически нашим поразил заграничных гурманов лучший повар России? А также секреты коломенской пастилы и калачей, научная правда о гречке и капусте. Сегодня в эфире — особенности русского национального питания: чем оно хорошо, а чем не очень. Есть ли способы сделать его полезнее для здоровья и чем нам способно помочь изучение отечественной кулинарной истории? Смотрите наш спецвыпуск — особенности русской национальной кухни!
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef