Один романтик решил устроить сюрприз для своей девушки — музыкальный флэшмоб, когда она болела. Он писал всем в социальных сетях, расклеивал листовки и запустил целую волну репостов и сторис в instagram. Так мы нашлись и вместе сделали это реальным! Более 300 музыкантов, Антон Лаврентьев, Radio Tapok, знаменитый дирижер Филипп Чижевский и даже гитарист группы «КИНО» — Юрий Каспарян!
Почему вдруг Кагоцел помог и поучаствовал в этом? Наши специалисты точно знают, что хорошая музыка и позитивный настрой часто являются не менее важным фактором выздоровления, чем надежное лекарство. А мы за то, чтобы все были здоровы!
По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
В этот раз реакции ребят поразились даже мы! Не ожидали, что настолько простые продукты могут показаться итальянцам настоящей диковинкой! В этот раз итальянцы пробуют пить пиво по-русски, а удивляемся все вместе.
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
Andrea Villaraggia
La Ely
Beatrice Facconi
Roberto Beretta
Mauro Milioti
По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Итальянцы пробуют русские новогодние блюда. Это уже не первое видео, в котором иностранцы пробуют русскую кухню. Но на этот раз их реакция удивила даже нас! Шуба, оливье, шампанское… захотят ли наши ребята отметить однажды Новый год в России после такого застолья?
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
La Ely
Mauro Milioti
Fabio Porrini
Andrea Villaraggia
Valentina Cherchi
Vincenzo Paolella
Livia Anderson Penati
Реакция иностранцев на наши обыденные вещи как всегда улыбает. На этот раз мы решили поближе познакомить итальянцев с традициями русской бани. Купание в проруби, парилка и дубовые веники.
Представьте какая будет реакция эмоциональных итальянцев, когда мы попадем в настоящую русскую баню?
Итальянцы пробуют: goo.gl/qHaKcQ
Итальянцы смотрят: goo.gl/wtGAVz
Итальянцы угадывают: goo.gl/qhPuvY
Интервью итальянцев: goo.gl/RUzy6S
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
La Ely
Stefano Mancini
Fabio Porrini
Andrea Villaraggia
Vincenzo Paolella
Livia Anderson Penati
Jury Favale
Что общего в Корее, Китае и Японии? Как в этих азиатских странах относятся к татуировкам, иностранцам и другому. Что нормально для Японии, но неприемлемо в Корее и Китае. Разбираем факты о Японии, Корее и Китае с Костей Пак и Касё Гасановым.
Бывает такое, что идёте по магазину и видите пекинскую капусту и не знаете, что бы с ней сделать? В этом видео самый простой и быстрый рецепт корейского кимчи и еще два супер простых рецепта из китайской капусты, которые буду готовить на моей даче в Южной Корее.
이 영상은 MOKKOJI KOREA와 함께 했습니다.
K-Lifestyle 메가 이벤트 모꼬지 코리아 ASK MY K에 대해 더 알고 싶다면 아래 링크를 클릭하세요.
Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии.
Холодной японской зимой, когда хочется побыстрее согреться, в японской кулинарии очень популярны блюда, которые готовятся в кипящей кастрюле Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов.
Это блюдо своей дружелюбной атмосферой напоминает альпийский вариант фондю и раклета, которые также приготовляются всеми пирующими прямо за столом, однако японский вариант блюда — более легкий по пищеварению и, конечно же, более сбалансированный. Благодаря японским бульонам, некоторым ингредиентам и соусам блюдо совершенно не напоминает наш суп, хотя в итоге это он и есть.
В специально приготовленный бульон добавляются овощи, мясо, морепродукты и другие самые разные ингредиенты по вкусу.
В итоге получается эдакая японская солянка, дающая полную свободу полету вашей кулинарной фантазии. Это еще и чрезвычайно популярное семейное блюдо, которое японцы очень любят готовить в домашней обстановке. После того, как на дне кастрюли остается только густой бульон, туда по вкусу добавляют рис, либо лапшу удон или рамен, и получившейся наваристой похлебкой завершают трапезу.