Когда твоя девушка больна 2018. Самый массовый кавер в истории русского РОКА!


Один романтик решил устроить сюрприз для своей девушки — музыкальный флэшмоб, когда она болела. Он писал всем в социальных сетях, расклеивал листовки и запустил целую волну репостов и сторис в instagram. Так мы нашлись и вместе сделали это реальным! Более 300 музыкантов, Антон Лаврентьев, Radio Tapok, знаменитый дирижер Филипп Чижевский и даже гитарист группы «КИНО» — Юрий Каспарян!

Почему вдруг Кагоцел помог и поучаствовал в этом? Наши специалисты точно знают, что хорошая музыка и позитивный настрой часто являются не менее важным фактором выздоровления, чем надежное лекарство. А мы за то, чтобы все были здоровы!

Итальянцы пробуют пить пиво по-русски


По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
В этот раз реакции ребят поразились даже мы! Не ожидали, что настолько простые продукты могут показаться итальянцам настоящей диковинкой! В этот раз итальянцы пробуют пить пиво по-русски, а удивляемся все вместе.

Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
Andrea Villaraggia
La Ely
Beatrice Facconi
Roberto Beretta
Mauro Milioti

Итальянцы празднуют Новый Год по-русски


По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Итальянцы пробуют русские новогодние блюда. Это уже не первое видео, в котором иностранцы пробуют русскую кухню. Но на этот раз их реакция удивила даже нас! Шуба, оливье, шампанское… захотят ли наши ребята отметить однажды Новый год в России после такого застолья?

Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
La Ely
Mauro Milioti
Fabio Porrini
Andrea Villaraggia
Valentina Cherchi
Vincenzo Paolella
Livia Anderson Penati

Итальянцы о русской бане


Реакция иностранцев на наши обыденные вещи как всегда улыбает. На этот раз мы решили поближе познакомить итальянцев с традициями русской бани. Купание в проруби, парилка и дубовые веники.
Представьте какая будет реакция эмоциональных итальянцев, когда мы попадем в настоящую русскую баню?
Итальянцы пробуют: goo.gl/qHaKcQ
Итальянцы смотрят: goo.gl/wtGAVz
Итальянцы угадывают: goo.gl/qhPuvY
Интервью итальянцев: goo.gl/RUzy6S
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
La Ely
Stefano Mancini
Fabio Porrini
Andrea Villaraggia
Vincenzo Paolella
Livia Anderson Penati
Jury Favale

ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, КИТАЙ - ЧТО ОБЩЕГО? Разбираем факты | Костя Пак, Касё Гасанов и Шамов Дмитрий


ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, КИТАЙ — ЧТО ОБЩЕГО? Разбираем факты | Костя Пак, Касё Гасанов и Шамов Дмитрий
Канал Кости Пак: www.youtube.com/anna7kostya
Канал Касё Гасанова: www.youtube.com/channelmadeinchina

Что общего в Корее, Китае и Японии? Как в этих азиатских странах относятся к татуировкам, иностранцам и другому. Что нормально для Японии, но неприемлемо в Корее и Китае. Разбираем факты о Японии, Корее и Китае с Костей Пак и Касё Гасановым.

Как японцы относятся к татуировкам: youtu.be/Rxqu2HRa3zQ
Почему якудза больше не отрезают мизинцы: youtu.be/ESweTieOjWs

Мой инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
___
Patreon: www.patreon.com/ShamovD
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD

Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ? Кимчи за 3 минуты!


Бывает такое, что идёте по магазину и видите пекинскую капусту и не знаете, что бы с ней сделать? В этом видео самый простой и быстрый рецепт корейского кимчи и еще два супер простых рецепта из китайской капусты, которые буду готовить на моей даче в Южной Корее.

이 영상은 MOKKOJI KOREA와 함께 했습니다.
K-Lifestyle 메가 이벤트 모꼬지 코리아 ASK MY K에 대해 더 알고 싶다면 아래 링크를 클릭하세요.

COME N JOY, MOKKOJI♥
mokkojikorea.com

•Поддержать меня и получить бонусы! — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#кимчи #пекинскаякапуста #MOKKOJIKOREA #모꼬지대한민국 #KOFICE #MCST #KBeauty #Kfashion #AskMyK #HannaCoreana#кореянка #рецепт #простойрецепт #иностранка #корея #южнаякорея #hhwang #хеён

Как приготовить Набэ - блюдо японской кухни. Что готовят японцы дома. Домашняя еда в Японии


Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии.

Холодной японской зимой, когда хочется побыстрее согреться, в японской кулинарии очень популярны блюда, которые готовятся в кипящей кастрюле Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов.

Это блюдо своей дружелюбной атмосферой напоминает альпийский вариант фондю и раклета, которые также приготовляются всеми пирующими прямо за столом, однако японский вариант блюда — более легкий по пищеварению и, конечно же, более сбалансированный. Благодаря японским бульонам, некоторым ингредиентам и соусам блюдо совершенно не напоминает наш суп, хотя в итоге это он и есть.

В специально приготовленный бульон добавляются овощи, мясо, морепродукты и другие самые разные ингредиенты по вкусу.

В итоге получается эдакая японская солянка, дающая полную свободу полету вашей кулинарной фантазии. Это еще и чрезвычайно популярное семейное блюдо, которое японцы очень любят готовить в домашней обстановке. После того, как на дне кастрюли остается только густой бульон, туда по вкусу добавляют рис, либо лапшу удон или рамен, и получившейся наваристой похлебкой завершают трапезу.

— Подписывайтесь: goo.gl/cSjPGu

Facebook: www.facebook.com/Chepolinko/

Instagram: www.instagram.com/chepolinko

Vkontakte: vk.com/chepolinkojapan

Odnoklassniki: ok.ru/group/54999449272320
-----------------------------------------------------------------