Группа островов, примерно с населением 20 миллионов человек и письменной историей всего в 1600 лет. Это вторая по экономическому развитию страна современного мира. Сточки зрения истории успех Японии был стремительным. Однако он не пришел из неоткуда. Храня древние наследие современная Япония по прежнему хранит свое прошлое. Под влиянием Синтоизма и Буддизма, двух основных религий. Японцы создали множество методик и технологий, которые передавались от поколения к поколению.
Каково это — жить морем? Проводить по несколько месяцев один на один со стихией, вдали от дома и каждый день уходить с головой в большое и важное дело?
Документальный фильм «Жить морем» от съемочной группы «Т24» отвечает на эти вопросы и обнажает все стороны непростой работы в открытом океане, на плавзаводе «Всеволод Сибирцев».
Пошаговый рецепт ролла, который каждый сможет приготовить дома.
_____________________________
★ Ножи★ www.samura.ru
★ПРОМОКОД★: burda
★Скидка★: 15%
____________________________________________________________
Этот аппарат сможет сделать круглые роллы всех трех типов. Всё более подробно можете узнать на сайте: sushirobot.org/ru
____________________________________________________________
Профессиональное оборудования для суши и WOK: pectopah.ru/catalog/
ПРОМОКОД: Школа сушиста
СКИДКА: 8 % на оборудование, задействованное на курсах
____________________________________________________________ schoolsushi.ru/ — запись в мою Школу Сушиста на Курсы суши повара в Москве.
Уличная еда Стамбула, что удалось попробовать и что больше всего понравилось.
Подписывайся на мой канал goo.gl/CJFodi
Что обязательно надо попробовать в Стамбуле. Рейтинг:
5. Балык Экмек (Скумбрия в хлебе)
4. Кокореч (Бараньи потроха на вертеле)
3. Барабулька (жареная)
2. Чиг Кофте (паста из булгура и томатов в лаваше)
1. Донар Кебаб (шаурма из ягненка на вертеле)
В новом выпуске шоу “Теперь я Босс!” мы замахнулись на высокую кухню!
В этот раз владелец самого крутого ресторана Сибири «Хозяин тайги» будет управлять небольшим заведением «Типичная пельменная» (или попросту «ТП»)
Анатолий Ващенко, помимо всего прочего владеющий Холдингом Bellini Group, за 14 лет стал лидером премиального сегмента в ресторанном бизнесе. Он как опытный предприниматель с удовольствием поделится своими секретами и поможет «Типичной Пельменной» наладить бизнес-процессы, построить качественный сервис и найти постоянных клиентов.
Место Анатолия на это время займет Эльмира Атакишиева, которая уже на протяжении долгого времени не может привести свою пельменную к прибыли.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?