Вы, наверное, привыкли думать, что рекорды — это удел олимпийских спортсменов или как минимум людей с какими-то неординарными способностями. Однако это не совсем так. На самом деле, достичь мастерства и рекордных результатов можно почти в любом деле, даже самом на первый взгляд незатейливом. Варите кофе? Готовите пиццу? Таскаете кирпичи? Во всех этих занятиях можно стать настоящим профи, работающим со скоростью света. Не верите? Тогда смотрите это видео до конца, чтобы познакомиться с самыми быстрыми работниками в мире.
Всем привет! В свободное время решил провести большой безумный эксперимент: яблоко vs батарейка vs яйцо vs мыло vs зефир vs телефон vs железная мочалка vs газовая горелка. Вы уже смотрели очень много разных эксперементов газовая горелка vs кока кола или газовая горелка vs песпи, но в этом ролике я решил провести реально большой эксперимент в котором подобрал на мой взгляд самые интересные вещи чтобы испытать vs газовая горелка.
Зефир vs Газовая Горелка 0:18
Газовая Горелка vs Телефон 01:24
Железная мочалка vs Газовая Горелка 02:17
Газовая Горелка vs Батарейка 02:54
Яблоко vs Газовая Горелка 03:34
Газовая Горелка vs Яйцо 04:16
Мыло vs Газовая Горелка 05:07
Газовая Горелка vs Чупа Чупс 05:42
Зефир vs Газовая Горелка 06:19
Газовая Горелка vs Зубная Паста 07:10
Жевательная резинка Orbit vs Газовая Горелка 07:45
Сегодня у меня закусочные торты – вкусные, красивые, эффектные. Если у вас намечается какое-то торжество – очень советую приготовить. Такая закуска точно не останется незамеченной на праздничном столе.
1. ЗАКУСОЧНЫЙ «НАПОЛЕОН»
Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр.
Начинка:
Фарш – 300 гр.
Болгарский перец – ½ шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода – 100 мл.
Соль
Перец
Соус:
Масло сливочное –40 гр.
Мука – 50 гр.
Молоко – 600 мл.
Соль
Перец
2. ТОРТ ИЗ КРЕКЕРОВ
Крекеры — 1-2 упаковки
Майонез домашний — 250 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Шпроты – 1 банка
Огурцы маринованные – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
3. ТОРТ «ТРИ СЫРА»
Блины:
Сыр – 150 гр.
Мука – 80 гр.
Молоко – 150 гр.
Соль – ½ ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Начинка:
Подкопченная форель – 200 гр.
Оливки – 1 банка
Творожный сыр – 70 гр.
Плавленый сливочный сыр – 70 гр.
Крем для выравнивания:
Творожный сыр – 200 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Сегодня покажу пять интересных закусок на Новогоднюю тематику, которые помогут создать настроение, поднимут аппетит и украсят праздничный стол.
Обращаю внимание на то, что все закуски авторские.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Ёлочки (на 10 шт.)
Шпинат – 60 гр.
Яйца – 2 шт.
Перец
Сметана – 40 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Мука – 60 гр.
Красная рыба – 150 гр
Творожный сыр – 50-70 гр.
3. Коробочки с подарками (на 9 штук)
Сыр – 100 гр.
Красная рыба – 50 гр.
Яйца – 2 шт.
Творожный сыр – 60 гр
Васаби – 8 гр.
Творожный сыр для прослойки – 15 -20 гр.
Маринованный имбирь
4. Печёночные веночки (на 24 шт.)
Печень – 150 гр.
Молоко – 90-100 мл.
Мука – 80-90 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1/2 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Масло – 1 ст.л.
Перец
Картофель – 4-5 средних
Огурцы маринованные – 4-5 шт.
Майонез
Укроп
Зерна граната
5. Закуска «Дед Мороз» (на 8 шт.)
Профитроли – 8 шт.
Паприка
Маслины
Плавленый сыр – 100 гр.
Грибы – 100 гр.
Соль
Чеснок — 1 зубчик
Сливки – 80 мл.
Мука – ½ ч.л.
Куриное филе – 100 гр.
Сыр – 60-70 гр.
Чем питаться во Вьетнаме. Вьетнамская еда. Как это называется и сколько стоит.
bánh mì — сендвич, bánh mì chay — веганский сендвич
cà phê — кофе, cà phê sữa — кофе со сгущенкой, cà phê sữa đá — кофе со сгущенкой и льдом, không đá — без льда
cơm tấm — рис со всевозможными дополнениями (мясо, морепродукты, овощи, яйца)
chay — вегетарианские кафе, еда, сендвичи и т.д. cơm chay — рис с вегетарианскими добавками
bún bò Huế — лапша с говядиной
Nước ép — сок
Bánh xèo — блинчики с креветками/кальмарами/мясом
Координаты мест
10.930945, 108.104554 кофе/банми
10.927555, 108.104431 место обеда
10.933657, 108.111254 место ужина, ком там
10.935850, 108.103418 сок
10.934845, 108.102791 блинчики Bánh xèo
If you have a great meal, but youre not allowed to take a picture of it, is it still delicious? At Saitamaya, the answer is yes.
Were thrilled to share our experience at Saitamaya, where the master has perfected the art of Yakiton, but he wont let you take any pictures or video of the food. Yet, he allowed us to shoot here this day. The food here is unbelievable. People travel from all over the country to eat here, and — if youre coming to Japan — you definitely need to stop by here.
Come, let us introduce you to the master of grilled meat.