Лучшее (скорее всего) шоу о путешествиях «Пора валить» отправляется в один из крупнейший городов США — Чикаго. Руслан Усачев и Михаил Кшиштовский познакомят вас с небоскребами на берегу озера Мичиган, Миллениум парком, посетят матч по бейсболу. И все это без малейшего намека на политическую рекламу выборов мэра Москвы. Вам показалось!
Всем привет! Мы Ульяна и София, добро пожаловать на наш канал :)
В этом видео мы показали нашим швейцарским друзьям потрясающе красивую новогоднюю Москву :)
Масаи – одно из самых известных племён Африки. Они научились вписываться в рамки современной цивилизации, но при этом сохранили свой традиционный бытовой уклад. Этот самобытный народ не стремится изолировать себя от мира, с достоинством используя нарастающий интерес к уникальной масайской культуре и связанный с этим туристический бум. О том, как жители одной из деревень, расположенных в национальном парке Кении, приняли у себя гостей из России, а затем нанесли ответный визит — в фильме «Масаи: из жары в холод».
Что носят осенью в Японии. Что модно этой осенью в Токио. Как одеваются японцы. Шоколадные батончики KitKat по-японски: разнообразные виды и мастер-класс по изготовлению собственного батончика.
Сегодня я подготовила несколько рецептов интересных салатов, из продуктов которые всегда есть под рукой. А еще поделюсь идеями, как легко и быстро украсить эти салаты! И все они прекрасно подойдут для любого праздника и Новогоднего стола!
Посмотрите еще отличные идеи салатов youtu.be/Z6x_BkaEmLo
РЕЦЕПТЫ:
1) Салат с говядиной и пекинский капустой
Говядина отварная 90 г
Яйцо СО 3 шт
Чеснок 1 зубчик
Пекинская капуста 150 г
Огурец свежий 100 г
Зерна граната 25 г
Майонез домашний 15 г 45 г
Петрушка
Соль
На 100 г 148 кКал 8,4/11,8/2
Выход 610 г
2) Салат с кальмарами и яичными блинчиками
Кальмары замороженные 400 г
Яйца СО 2 шт
Лук репчатый 30 г
Морковь 40 г
Сыр 15% 25 г
Огурец свежий 40 г
Йогурт натуральный 3,5% 75 г
Горчица дижонская 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
Яблочный уксус 10 г
Вода 100 мл
На 100 г 173,3 кКал 23,4/6,8/4,4
Выход 427 г
3) Закуска «снежки»
Яйцо СО 2 шт
Белок варёного яйца 1 шт
Сыр 15% 70 г
Филе куриной грудки варёное 100 г
Соль
Сушёный чеснок
Перец чёрный молотый
На 100 г 171,7 кКал 21,9/8,6/0,6
Выход 315 г.
4) Салат-закуска слоеный «кубик»
Сайра консервированная 150 г
Картофель 350 г
Яйцо СО 4 шт
Соленый огурец 125 г
Морковь 150 г
Брынза 50 г 100 г (для украшения)
Греческий йогурт 170 г
Желатин 6 г
Вода 80 мл
Укроп 5 г
Оливки б/к 8 шт 24 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 121,3 кКал 7,8/7,2/6,4
Выход 1325 г
5) Слоеный салат с фруктовой ноткой
Филе куриной грудки 200 г
(Перец чёрный горошек
Чернослив
Репчатый лук
Петрушка)
Яйцо СО 2 шт
Пекинская капуста 140 г
Морковь 200 г
Грецкие орехи 20 г
Сушёный чеснок
Орегано
Соль
Домашний майонез 15 г 25 г
На 100 г 104,8 кКал 8,8/6,6/2,5
Выход 814 г
Майонез
Яйцо СО 1 шт
Растительное масло 150 г
Горчица дижонская 12 г
Сок лимона 25 г
Соль 1/2 ч л
Перец чёрный молотый
Эритрит (сахар) (1 ч л) 9 г
На 100 г 553,2 кКал 3,4/59,6/0,8
Выход 265 г
В своем новом шоу Быстрый Джейми и Легкая еда Джейми Оливер просто и доступно показывает, как можно каждый день наслаждаться вкусными, приготовленными дома кушаньями, которые очень легко и быстро сделать, даже если вы очень заняты. Используя в каждом рецепте всего пять простых ингредиентов, Джейми доказывает, что фантастически вкусную пищу можно приготовить без излишних изысков.
КУДА ПОЕХАТЬ НА ВЫХОДНЫХ? ЯПОНИЯ. ГОРА ФУДЗИ. ЯПОНСКИЕ БУДНИ.
В этом влоге из Японии мы отправимся к подножью горы Фудзи, на смотровой площадке и с тем самым знаменитым видом на гору Фудзи. Наверняка вы видели эти виды на картинках. Посетим Пагоду Чурейто. Отведаем местной еды, а так же поедем в настоящую японскую старинную деревню времён самураев. Такого ты ещё не видел!
Рынок морепродуктов в Паттайе. Lan Po Naklua Market.
⠀
Где: улица Наклыа ( Naklua), почти в самом конце, где посреди дороги растёт гигантское дерево. goo.gl/maps/MHYDFh5mwmFG8HBA8
Часы работы: с 6 утра и до 6 вечера. Мы чаще всего приходим в обед.
⠀
Что там есть: почти все морепродукты. И хорошо, если вы в них разбираетесь. Для меня креветки за 230 батов килограмм и за 1300 батов выглядят одинаково.
⠀
Главные достоинства: все свежее. Креветки плещутся и выпрыгивают из лотков. Крабы разбегаются в разные стороны. Ещё круто, что все вам могут приготовить прямо здесь на рынке. И не просто пачкой пожарить, а сделать со вкусом. Что-то варят с ароматными травами, что-то барбекю, что-то в соусе. Цена 30-40-50 батов за процесс приготовления единицы или килогорамма морепродукта. Кроме того куча овощей, травы, соусов и фруктов рядом на рынке.
⠀
Лайфхаки.
Когда мы берём креветки домой, то приезжаем с ведром. Иначе вся машина будет в воде, а креветки, прорвав полиэтиленовый пакет, разбегутся по всему салону.
Если вы хотите сразу все приготовить и там же съесть, то можно расположиться в парке на траве. Циновки в аренду.
⠀
Ещё — есть детская площадка.
Ещё — вечером нереальные закаты.
Ещё — плохо с парковкой для машин.
Друзья, в сегодняшнем выпуске речь пойдет о продаже строительных материалов и инновациях.
Вы спросите, как это связано друг с другом? Все просто!
В нашей реальности, чтобы сделать ремонт, необязательно выходить из дома: стройматериалы можно купить в пару кликов с доставкой прямо на дом.
«Петрович» – это крупнейшая на строительном рынке российская компания, которой управляет Евгений Мовчан – пятикратный обладатель премии «Человек года» по версии бизнес-саммита индустрии товаров для дома.
«Петрович» имеет 20 строительных центров по всей стране, а годовой оборот компании превышает 70 млрд рублей.
Большая часть прибыли приходится на онлайн-магазины, в ассортименте которых более 30 тысяч товаров, а развозят эти товары 2 тысячи машин из собственного автопарка.
Компания является одной из самых инновационных в своем секторе! Только представьте: дроны с искусственным интеллектом занимаются складским учетом, автоматизированные роботы-погрузчики сортируют товар, а обои можно поклеить в виртуальной реальности.
В Петровиче изменения воспринимаются как часть культуры, и в ближайшие 3 дня Евгению предстоит прививать эту культуру компании «Умелец», в которой об изменениях не идет и речи.
Отец и сын Александр и Семен Шульговы управляют компанией «Умелец», но тут далеко не все так радужно, как может показаться на первый взгляд.
Отец привык вести бизнес по старинке, а сын мечтает об инновациях, но на каждом шагу ему вставляют палки в колеса сотрудники и собственный отец.
Но в ближайшие 3 дня у Семена наконец-то появится шанс реализовать свои прогрессивные идеи, ведь он едет в Санкт-Петербург, чтобы стать руководителем «Петровича».
Что сможет внедрить в самую технологически продвинутую на рынке стройматериалов компанию молодой парень из Саратова?
Получится ли у большого босса Евгения совершить цифровую революцию в компании «Умелец» и разрешить конфликт поколений, длящийся годами?