On the first episode of Mise En Place, we follow chef Fredrik Berselius as he and his team prepare for dinner service at two-Michelin-Starred Aska in Brooklyn, leaving no detail unscrutinized
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.
Один день из жизни японского владельца мясной лавки вагю в Токио. Этот японский мясник, живущий в Токио, Япония предлагает японскую говядину вагю премиум-класса A5, японскую свинину, японскую курицу и различные кураторы. Это средний день жизни в Токио, а также средний день работы в Токио мясником. Вы получите представление о культуре работы Японии в этой области. 44-летний Теру руководит местной японской мясной лавкой в Токио, Янагия, которая принадлежит его семье уже 73 года. Он назван в честь его семьи Янаги. Yanagiya продает только говядину Sendai Gyu A5, которая известна строгими критериями классификации мяса, поскольку только 30% коров в префектуре Мияги достаточно хороши, чтобы получить премию медалью A5. Вся японская говядина считается говядиной вагю, но не вся говядина вагю класса А5. Говядина A5 вагю — это мясо высочайшего качества, которое вы можете получить в Японии, на основе ее системы классификации говядины. По сути, у вас есть Урожайность и Оценка качества, следовательно, А И 5. Урожайность — это количество мяса, которое вы можете получить от коровы, и оценивается как А, В или С, причем А является высшей оценкой. В то время как оценка качества зависит от 4 категорий: мраморность, цвет и яркость, твердость и текстура и, наконец, цвет, блеск и качество жира. Каждый получает оценку от 1 «плохо» до 5 «отлично». Чтобы получить общий балл 5, мясо должно получить 5 баллов в каждой категории. Таким образом, если вы получите все 5, кроме 1 4, в категории, это не приведет к резке, и в результате будет получена общая оценка 4. Если вы внимательно посмотрите на говядину вагю, вы увидите то, что японцы называют саши, или по-английски мраморность. или тонкие кусочки жира в говядине. Без этой превосходной мраморности мясо не считалось бы пятым сортом.
— Бизнес — Хотите чтобы я показал ваш бизнес в видео?
business@tokyozebra.com
Хочешь отправить мне посылку?
Адресс:
— goo.gl/QB1Fnq
— Больше информации обо мне — Я из города Токио в Японии, давно живу здесь. Я буду вашим путеводителем по Токио, проведя вас по местам, которые я люблю, а также покажу, что делать по всей Японии, а иногда и за границей. Я тоже увлекаюсь технологиями, поэтому вы увидите несколько видео о моем дроне и других крутых игрушках, которые я обнаружил. Короче говоря, этот канал посвящен тому, что я люблю: Японии, еде, путешествиям, технологиям и, скорее всего, из ТОКИО, моего дома.
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!
Японский кровавый гороскоп. Японцы делят людей по группам крови
Японцы часто делят людей по тем или иным признакам: будь то возраст, город рождения, знак гороскопа и так далее. Также в Японии считают, что характер и личность человека зависят от его группы крови. Почему так получилось и какие характеры выделяют японцы — в этом видео.
Приморье — удивительный регион Дальнего востока, но незаслуженно обделенный вниманием путешественников. Я решил исправить ситуацию и снять фильм об Приморском и Хабаровском краях. МОЙ ИНСТАГРАМ: www.instagram.com/oleg_prikhodko_travel
Авторское travel-шоу Жанны Бадоевой «Жизнь других»!
Серия №16 (2 сезон) – о жизни в Нью-Йорке — США!
Authorial Zhanna Badoeva Travel Show «The Life of Others»!
Episode 16 Season 2: Life in New-York — USA!
#ЖизньДругих #НьюЙорк #США #Travelshow #тревел #жаннабадоева #NewYork #USA
______________________________________________
Выиграй один из 100 бесплатных авиабилетов от Aviasales i.avs.io/kcr6n5
Путешествуй по Америке с top-riders.com
______________________________________________
Таймкод выпуска про Нью-Йорк:
03:02 Роды в Нью-Йорке
04:10 Почему по вызову скорой приезжают пожарные?
05:05 Метрополитен в Нью-Йорке
07:01 Желтое такси
09:07 Общение с таксистом
11:37 Почему на улицах Нью-Йорка много «строительных лесов»?
12:57 Особенности ведения бизнеса на Манхеттене
13:30 Законы Нью-Йорка
15:30 Детский сад
17:58 В гостях у жителей Бруклина
22:22 Почему трудно стать пожарным?
25:22 Общение с матерью-одиночкой
28:56 Система образования
32:15 Сколько стоит строительство небоскребов?
35:30 Посещение квартиры на Манхеттене
40:19 Жизнь пенсионеров
Timecode of New York Episode:
03:02 Childbirth in New York
04:10 Why do the firemen come when you call the ambulance?
05:05 Subway in New York
07:01 Yellow taxi
09:07 Communication with a taxi driver
11:37 Why are there so many “scaffoldings” on the streets of New York?
12:57 Peculiarities of leading business in Manhattan
13:30 Laws of New York
15:30 Kindergarten
17:58 Visit to Brooklyn residents
22:22 Why is it difficult to become a fireman?
25:22 Communication with a single mother
28:56 Educational System
32:15 How much does it cost to build a skyscraper?
35:30 Checking an apartment in Manhattan
40:19 Life of seniors
______________________________________________
Подписаться на канал:
Subscribe to our YouTube channel:
Что носят осенью в Японии. Что модно этой осенью в Токио. Как одеваются японцы. Шоколадные батончики KitKat по-японски: разнообразные виды и мастер-класс по изготовлению собственного батончика.