Как пользоваться корейскими палочками и, для сравнения, китайскими


Как пользоваться корейскими металическими палочка, а также китайскими палочками для сравнения.

Немного простыла, поэтому голос хрипит :)

Правила поведения за столом: youtu.be/91u6fWNk8oY?list=PLee6r_kYdIamTyWS07DZ7RrbdIHVmKjiu

////////////////////////////////////////////////////

Южная Корея для русскоязычных… Мой опыт пребывания, опыт моих друзей и знакомых…

Для более легкого поиска видео пользуйтесь плейлистами, где все раскидано по разделам и тематикам: отношения, традиции, жилье, работа, развлечения, учеба, еда, прогулки, туризм, и многое др.

Подпишись, чтоб получать новые видео: www.youtube.com/user/live2enjoy77?sub_confirmation=1

////////////////////////////////////////////////////

Плейлисты о Корее: www.youtube.com/user/live2enjoy77/playlists?view=1

TARUSOVA- Алфавит группы и исполнители на букву «Н»


Послушать/скачать можно здесь:
SoundCloud-

iTunes-

По вопросам сотрудничества пишите сюда: tarusovatasha@mail.ru

Подпишись: www.youtube.com/channel/UCbPgGD_SA9GGRxVrEhVL7Tw?sub_confirmation=1
 Всем привет! Я Таша Тарусова — человек, вечно отбивающий ритм. Пою, сочиняю, играю на гитаре и много путешествую.
На моем канале YouTube www.youtube.com/channel/UCbPgGD_SA9GGRxVrEhVL7Tw
я покажу вам по-настоящему сумасшедшую жизнь модели!
Я здесь ❤️
vk.com/id106157944
vk.com/public42018977
www.instagram.com/tarusovatasha/

Проснуться в незнакомом городе однажды утром — самое приятное чувство на свете. Я ещё много где не была, но это в списке моих дел.
Production Music courtesy of Epidemic Sound

КОНВЕЙЕР ЕДЫ ЗА 12 ЕВРО. АЗИАТСКИЙ БУФЕТ В БАРСЕЛОНЕ.


Безлимитный буфет «Kaitensushi He»
Pau Claris 72
Metro «Urquinaona»
Статья про лучшие безлимитные буфеты Барселоны
funbcn.com/bufeti_barceloni

ЭКСКУРСИЯ С АЛИНОЙ В БАРСЕЛОНЕ — funbcn.com/neobychnyye-ekskursii
САЙТ АЛИНЫ — funbcn.com
FACEBOOK — www.facebook.com/funbcngroup/
INSTAGRAM — funbcnbarcelona
WhatsApp 34644754934

Япония. Акихабара - Аниме Магазины и Игровые Автоматы


Япония. Акихабара — Аниме Магазины и Игровые Автоматы
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Удивительный Мир: vk.com/udivitelnie
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

Винтаж и Секонд Хенд в Токио. Район Симокитазава


Канал Асии: www.youtube.com/channel/UCWuqzdbBcHGAwaXFVHgoZAQ
Моя группа ВКонтакте: vk.com/nihongaido
Viktoriia Instagram: instagram.com/viktorichyan/
Izumis instagram: www.instagram.com/izumi_desuyo/

Большое спасибо Ольге за обработку видео!
instagram.com/yo.cher?igshid=1cjwzo57yz5dc

Подписывайтесь на канал за новыми видео!
#ToriChyanChannel

Последнее видео о Японии: Наша фотостудия в Токио ( 4K )


Последнее видео о Японии в 2018 году на канале Чеполинок!

В этом видео Алина покажет вам как выглядит наш второй дом — фотостудия Chepolinko Токио. Как выглядит наша работа в Японии и кого мы фотографируем.

Инстаграм Алины: www.instagram.com/chepolinko
Инстраграм Студии: www.instagram.com/chepolinko.photography

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео:
www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

— Мы молодая семья Чеполинок, живущая в Японии, в «небольшом» городке Токио.
Много путешествуем, много смеемся, любим и едим ))), и обо всем этом рассказываем в нашем блоге о жизни в Японии

Два дня ИЗ ЖИЗНИ КАЗАХОВ ☆ БЕШПАРМАҚ, ҚАЗЫ, ШҰЖЫҚ - Қандай КЕРЕМЕТ! ☆ ASMR Астана ☆ Кухня кочевников

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. БУДНИ МАМЫ ВЛОГ


Новый канал тут
www.youtube.com/channel/UCGCHumKhISQ2rfFbWq_3PMA

ОБАЛДЕННЫЕ КУЛИЧИ. ЗАКУПКА ПРОДУКТОВ. БУДНИ МАМЫ ВЛОГhttps://www.youtube.com/watch?v=jRp4y
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. БУДНИ МАМЫ ВЛОГ

Салатик С ПЕЧЕНЬ
400г печень куриная
огурец маринованный 3 шт
3 яйца
лук обжаренный
2 забчика чеснока
зелень
Салат Морской
200г сыр творожный
200г рыба соленая
1 авокадо
2 ст.л сок лимонный
укроп
100г сыр твердый тертый
200г рис отварной
Салат Виноград
300 г отварной куриной грудки или бедра
4 яйца
100г сыр
100г орех грецкий
виноград для украшения
майонез
Рулетик с грибами
сметана 200г
яйца 5шт
манка 2ст.л
200г сыр твердый
для начинки грибы, сыр творожный и лук
Люля
1 кг фарш свиной
2 луковицы
Лук маринованный
3 луковица
1 ч.л соль
2 ч.л сахара
3 ст.л сок лимонный или уксус 9%
1 ст.л соевый соус
3 ст.л масло ароматное

Forging a KATANA out of Rusted Iron CHAIN


Well, This Katana took me too long to make and this was not easy to make it such perfect. Alot of People asked me to make Katana so i tried my best to make a perfect Katana Sword as i can.

Overall Sword Length: 35 Inches
Handle Length: 8 Inches
Blade Length: 26 Inches

All the Processes are below of making this beautiful KATANA:
Forging:
It took me almost three days to hand forge an Iron Chain piece into a long Metal Strip and this was one of my hardest forging ever. I dont have a power hammer so i did all the forging with hands and turned a chain piece into an almost 33 — 34 inches long steel strip.
Grinding:
I started some rough grindings of long strip on my Belt sander and turned the strip into a Katana shaped long steel piece. I also hand sanded the edges with the help of file to remove almost all the roughness of the sword.
o. I made the Blood Groove with the help of rotary grinder.
o. The blade bevel was made by my professional angle grinder.
o. Hand Sanded the blade to remove roughness.
Hardness:
There is a professional way to harden a Katana and that is
Covering the whole sword in a Fire Clay (Insulation) Except the blade bevel.After that we put the sword into the fire and heat it to critical temperature. We use oil to Quench the heated sword in it. Now the Bevel is hard and the remaining sword is annealed. Tempering the blade is the best way to increase the Strength, Hardness and Toughness of the sword.
Hibaki:
This piece is traditionally made by forging some copper or brass but we can also make it by casting these metals. And the purpose of hibaki is to hold the Sheath with the handle.
Handle:
The Handle contains three parts.
o. GUARD: I made the guard by using a thick brass sheet, which is roundly turned into a beautiful metal piece that can show a partition between the handle and the remaining sword.
o. Spacer: This is the little metal piece which fits on tang and controls the fittings of the whole handle so nothing should vibrate in handle.
o. Wood: A nice piece of wood uses as a handle of the sword and that could be Wrapped by some soft (leather) strips.

Forging a KATANA out of Rusted Iron CHAIN
#Forging
#RandomHands

Precautions:
Always wear leather gloves while sanding knives. Always keep a First Aid Kit at your work place.

Our Instagram = www.instagram.com/random.hands/
Youtube Channel = www.youtube.com/randomhands
Our Facebook = www.facebook.com/randomhands
Youtube Subscription:
www.youtube.com/channel/UCrI3dm4qgAEV67Jc6797WIA?sub_confirmation=1

Like, Subscribe

Through the Kitchen Window: Sardines Pickled in Rice Bran [Akio Okamura] - 15 Minutes


Learn more about food in Japan on NHK WORLD-JAPAN!
www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/category/17/?cid=wohk-yt-2012-ttkw057-hp
More quality content available on NHK WORLD-JAPAN!
www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/?cid=wohk-yt-2012-ttkw057-hp

Life for master shipbuilder Akio Okamura is all about the sea, whether hes crafting boats in his workshop or catching and cooking fish to share with friends and neighbors.