Самая знаменитая Мастава Узбекистана!!!Ташкент!!Бочка!!!


#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан#

Самая знаменитая Мастава Узбекистана!!! Ташкент!!! Бочка!!!

ТикТок Сына Бектоша vm.tiktok.com/ZSgTv2yc/

Ссылки на соц сети:
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/vkusnaya_yeda1/
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/sweetlif_e/
ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday
ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202
ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337
ℹ️ Ссылка на спонсорство www.youtube.com/channel/UC5qi2v7eUigWQVM6OCyFMVQ/join

Номер карты для поддержки канала
Сбербанк 4274278099991559
Ссылка на PayPal
www.paypal.me/springflower5
Яндекс Деньги
410017992790227
Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ! КАК СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!


Вечно юное блюдо с потрясающим вкусом! Приятного аппетита!!! #МЯСОПОФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
Свинина
Картошка
Помидор
Сыр желтый
Лук репчатый
Майонез
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
— Готовить в духовке 200°С 35-40 минут.

Этот МАЙОНЕЗ получится у ВСЕХ! НЕ ОТЛИЧИТЬ от покупного!


Майонез по этому рецепту получится у кого угодно, и по вкусу его никто не отличит от покупного. В ролике расскажу 2 главных правила идеального майонеза. В рецепте не использую яйца, в чем большой плюс этого соуса для тех, кто боится добавлять сырые яйца. Готовится за 3 минуты, хранится в холодильнике около недели.

➤ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горчица — 1 ч.л. с горкой
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Молоко — 80 мл.
Растительное масло — 150 гр.

ТРИ вкусных ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТА


Сегодня у меня закусочные торты – вкусные, красивые, эффектные. Если у вас намечается какое-то торжество – очень советую приготовить. Такая закуска точно не останется незамеченной на праздничном столе.

1. ЗАКУСОЧНЫЙ «НАПОЛЕОН»

Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр.
Начинка:
Фарш – 300 гр.
Болгарский перец – ½ шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода – 100 мл.
Соль
Перец

Соус:
Масло сливочное –40 гр.
Мука – 50 гр.
Молоко – 600 мл.
Соль
Перец

2. ТОРТ ИЗ КРЕКЕРОВ

Крекеры — 1-2 упаковки
Майонез домашний — 250 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Шпроты – 1 банка
Огурцы маринованные – 200 гр.
Яйца – 3 шт.

3. ТОРТ «ТРИ СЫРА»

Блины:
Сыр – 150 гр.
Мука – 80 гр.
Молоко – 150 гр.
Соль – ½ ч.л.
Яйцо – 1 шт.

Начинка:
Подкопченная форель – 200 гр.
Оливки – 1 банка
Творожный сыр – 70 гр.
Плавленый сливочный сыр – 70 гр.

Крем для выравнивания:
Творожный сыр – 200 гр.
Сливочное масло – 50 гр.

Рецепт домашнего майонеза: youtu.be/jM9IeDXCHnI

Для тех, кто работает 31-го! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить за 2 часа до праздничного ужина!


Быстрые и вкусные #закуски, которые можно приготовить за пару часов до праздничного ужина! ✔️Измельчитель отходов, как у меня: https://www.e-katalog.ru/u/gJhCc/a
✔️Большой выбор подарков www.e-katalog.ru/u/dGEKv/a
✔️Сравнение измельчителей отходов: www.e-katalog.ru/u/70WoE/a

Как я готовлю топленое масло ➤ www.youtube.com/watch?v=hO3qwVfxQaY

РЕЦЕПТЫ:
—1— Быстрый жюльен
• Шампиньоны — 300 г
• Отварное куриное филе — 200-250 г
• Лук — 1 шт.
• Сметана — 3-4 ст.л.
• Мука — 1 ч.л.
• Топленое масло — 1 ст.л.
• Сыр твердый — 150 г
• Перец черный молотый
• Соль

—2— «Мясная пицца»
• Куриное филе — 500 г
• Яйцо — 1 шт.
• Специи для курицы — 0,5 ч.л.
• Грибы (у меня шампиньоны) — 4-5 шт.
• Сыр адыгейский — 80-100 г
• Сыр твердый — 80 г
• Моцарелла — 80-100 г
• Помидоры черри — 3-4 шт.
• Перец сладкий
• Соус томатный
• Зелень
• Соль
*** Диаметр пирога примерно 26 см

—3— Мясные пирожные
• Мякоть говядины — 1,5 кг
• Лук — 2 шт.
• Томатный сок — 400 мл
• Слоеное тесто — 400 г
• Специи д/мяса
• Лавровый лист
• Соль

—4— Картофель с мясом в микроволновке (эксперимент)
• Картофель — 2-3 шт.
• Куриное филе — 150 г
• Лук — 1 шт.
• Сыр твердый — 100 г
• Специи — 0,5 ч.л.
• Соль

—5— Сочная куриная грудка
• Куриная грудка
• Хмели-сунели — 1 ч.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Чеснок сушеный — 1 ч.л.
• Майонез (или сметана) — 2 ст.л.
• Соль

➤ Мои рецепты в текстовом формате zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?...
Исполнитель: incompetech.com/

Saitamaya: The Master of Grilled Meat


If you have a great meal, but youre not allowed to take a picture of it, is it still delicious? At Saitamaya, the answer is yes.

Were thrilled to share our experience at Saitamaya, where the master has perfected the art of Yakiton, but he wont let you take any pictures or video of the food. Yet, he allowed us to shoot here this day. The food here is unbelievable. People travel from all over the country to eat here, and — if youre coming to Japan — you definitely need to stop by here.

Come, let us introduce you to the master of grilled meat.

Subscribe for more videos:
www.youtube.com/subscription_center?add_user=simonandmartina

Read more about it on our blog:
www.eatyourkimchi.com/saitamaya

Bloopers

$1 Sushi Vs. $133 Sushi • Japan


«Its like the Tinder of dining.»

Credits: www.buzzfeed.com/bfmp/videos/67312

Check out more awesome videos at BuzzFeedVideo!
bit.ly/YTbuzzfeedvideo
bit.ly/YTbuzzfeedblue1
bit.ly/YTbuzzfeedviolet

GET MORE BUZZFEED:
www.buzzfeed.com
www.buzzfeed.com/videos
www.youtube.com/buzzfeedvideo
www.youtube.com/asis
www.youtube.com/buzzfeedblue
www.youtube.com/buzzfeedviolet
www.youtube.com/perolike
www.youtube.com/ladylike

BuzzFeedVideo
BuzzFeed’s flagship channel. Sometimes funny, sometimes serious, always shareable. New videos posted daily!
To see behind-the-scenes

Korean Food Delivery


Its too rainy for us to go out today, so we order some Korean Food Delivery and show you how its done.

Subscribe for more Videos!
www.youtube.com/subscription_center?add_user=simonandmartina

Read more about it on our blog:
www.eatyourkimchi.com/korean-food-delivery/

Check it out on Facebook:
www.facebook.com/EatYourKimchiPage

Chat with us on Twitter
www.twitter.com/eatyourkimchi

#Korea #KoreanFood #Delivery

Our team pairs our favourite local breakfast with SUPER Coffee


We tried some local breakfast dishes together with the Supersingapore coffee we have in the office. Which dish do you think pairs best with coffee?

Vote for your favourite pairing at: facebook.com/supersingapore and instagram.com/super_singapore

Produced by: Hoo Yi
Shot by: Solomon
Edited by: Hoo Yi
— Website: sethlui.com/
Facebook: www.facebook.com/sethluimarketing
Instagram: instagram.com/sethluicious/

24 Hours In A Conveyor Belt Sushi Restaurant: Sushiro


Kazuhiro Maeno is Sushiro Singapores senior restaurant manager. We take you behind the scenes of Japans biggest conveyor belt sushi chain to see how their kitchen and their team works to give you the best quality sushi they can.

#24Hours

Read more: sethlui.com/sushiro-conveyor-belt-sushi-singapore/

Produced by: Teh Aik Hui
Edited by: Teh Aik Hui
Shot by: Teh Aik Hui, Thaddeus Loh, and Bevelyn Tan

Sushiro Singapore
302 Tiong Bahru Rd,
02-118 Tiong Bahru Plaza,
Singapore 168732

— Website: sethlui.com/
Facebook: www.facebook.com/sethluimarketing
Instagram: instagram.com/sethluicious/