Это Очень Опасная Рыба. С ней лучше не связываться!


Вы думаете, что самая опасная рыба – это акула? А факты говорят иное! От зубов акул погибает от 1 до 5 человек в год. Настоящие рыбы-убийцы уничтожают людей десятками – кусают их, топят и жалят ядовитыми шипами. Существует вид рыб, который проникает в тело жертвы и убивает ее изнутри!
Сегодня вы узнаете о самых опасных монстрах подводного мира. К этим рыбам лучше не приближаться!

Для тех, кто работает 31-го! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить за 2 часа до праздничного ужина!


Быстрые и вкусные #закуски, которые можно приготовить за пару часов до праздничного ужина! ✔️Измельчитель отходов, как у меня: https://www.e-katalog.ru/u/gJhCc/a
✔️Большой выбор подарков www.e-katalog.ru/u/dGEKv/a
✔️Сравнение измельчителей отходов: www.e-katalog.ru/u/70WoE/a

Как я готовлю топленое масло ➤ www.youtube.com/watch?v=hO3qwVfxQaY

РЕЦЕПТЫ:
—1— Быстрый жюльен
• Шампиньоны — 300 г
• Отварное куриное филе — 200-250 г
• Лук — 1 шт.
• Сметана — 3-4 ст.л.
• Мука — 1 ч.л.
• Топленое масло — 1 ст.л.
• Сыр твердый — 150 г
• Перец черный молотый
• Соль

—2— «Мясная пицца»
• Куриное филе — 500 г
• Яйцо — 1 шт.
• Специи для курицы — 0,5 ч.л.
• Грибы (у меня шампиньоны) — 4-5 шт.
• Сыр адыгейский — 80-100 г
• Сыр твердый — 80 г
• Моцарелла — 80-100 г
• Помидоры черри — 3-4 шт.
• Перец сладкий
• Соус томатный
• Зелень
• Соль
*** Диаметр пирога примерно 26 см

—3— Мясные пирожные
• Мякоть говядины — 1,5 кг
• Лук — 2 шт.
• Томатный сок — 400 мл
• Слоеное тесто — 400 г
• Специи д/мяса
• Лавровый лист
• Соль

—4— Картофель с мясом в микроволновке (эксперимент)
• Картофель — 2-3 шт.
• Куриное филе — 150 г
• Лук — 1 шт.
• Сыр твердый — 100 г
• Специи — 0,5 ч.л.
• Соль

—5— Сочная куриная грудка
• Куриная грудка
• Хмели-сунели — 1 ч.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Чеснок сушеный — 1 ч.л.
• Майонез (или сметана) — 2 ст.л.
• Соль

➤ Мои рецепты в текстовом формате zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?...
Исполнитель: incompetech.com/

«ПОВАР»


Курьезная история о том, что даже самый обычный человек способен на подвиг — была бы смекалка. На полевой кухне повар тихо-мирно готовит обед на весь отряд, когда на горизонте показывается одинокий немецкий танк. Другой бы убежал, но только не русский повар, готовый с топором в руках отстоять горячий обед хоть от чёрта, хоть от фашистского танка.

Другие короткометражные фильмы можно посмотреть по ссылке www.youtube.com/channel/UCeLvZOyh45kSlO20Rm0b8ig/playlists или перейдя на наш канал (просто нажмите на логотип в левом нижнем углу).

How to Make Soba Noodles


We spent a day with a soba master who taught us how to make soba noodles, with the perfect ratio of buckwheat. So this isnt clickbait! This guy is the real deal. Its not easy to make soba the way he makes it, but we gave it an honest effort at least.

Want to make soba with Sensei Ito? Book a spot here!
goo.gl/osn2Iw

Subscribe for more videos:
www.youtube.com/subscription_center?add_user=simonandmartina

Read more about it on our blog:
www.eatyourkimchi.com/how-to-make-the-perfect-soba-noodle

Bloopers

How a Master Chef Built a Michelin-Starred Taiwanese Restaurant in a Strip Mall — Mise En Place


At Michelin-starred Kato in LA, chef Jon Yao creates dishes inspired by flavors from Los Angeles and Taiwan. The tiny restaurant, located in a strip mall, prides itself on having only one refrigerator in the entire establishment, meaning the chefs there have to start fresh for their 600 dishes every day.

Eater would like to assure viewers that all videos were shot before the novel coronavirus outbreak became widespread in the USA. Check the CDC for the most updated guidance on dining out at restaurants.

Credits:
Producer/Director/Editor: Daniel Geneen
Camera: Connor Reid, Jay Simms

Executive Producer: Stephen Pelletteri
Development Producer: McGraw Wolfman
Coordinating Producer: Stefania Orrù
Audience Engagement: Daniel Geneen, Terri Ciccone
— For more episodes of Mise En Place, click here: trib.al/dbPxW2J

Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.

Subscribe to our YouTube Channel now! goo.gl/hGwtF0

Probando la mejor carne del mundo en México | La Capital


Probando carne Kobe, reconocida a nivel mundial, en México.
Esta carne proviene de reses japonesas conocidas como Wagyu.
México es uno de los principales consumidores desde hace poco de carne Kobe y viajé a la Ciudad de México para probarla.

Restaurante Deigo: www.instagram.com/deigorestaurante/

Grand Western Steaks: www.grandwesternsteaks.com
15% de descuento usando el código: LACAPITAL

—————————————————————————————
Contacto directo: oscarlacapital@gmail.com

Instagram: www.instagram.com/oscarmezar
Twitter: twitter.com/oscar_mezar
Facebook: www.facebook.com/lacapitalcocina
—————————————————————————————

Mi Equipo:
Ahumador 1: amzn.to/2xTmOt2
Ahumador 2: amzn.to/2QV8xXD
Asador Pequeño: amzn.to/36euvJJ
Mi asador: amzn.to/2Oqsf89
Mi cámara: amzn.to/31nzZPp
Guantes negros: amzn.to/2gZnqVC
Iniciador de fuego/carbón: amzn.to/2JJXVV6
Mi estufa: amzn.to/2ENnpBX
Cuchillo 1: amzn.to/2rz1iqr
Cuchillo 2: amzn.to/31pqcZ7
Cuchillo 3: amzn.to/2Qvkzre
Cuchillo 4: amzn.to/2AmeCp1
Cuchillo 5: amzn.to/2PDd38u
Procesadora: amzn.to/2YGhofr
Molino eléctrico: tinyurl.com/yxgrvnqu
Sellador al vacío: amzn.to/2NsBw4n
Hojuelas de sal: amzn.to/2Xkf8yJ