Необычная посылка из России: реакция итальянцев


Чай морковный, чипсы из ягеля и варенье огуречное… нет, это не мы фантазируем, это наша Родина подготовила нам неожиданные сюрпризы. Итальянцам Kuzno пришла необычная посылка, в которой собраны самые диковинные продукты с просторов нашей страны. Кухни народов России способны изумить даже самых искушенных дегустаторов!
Мы часто задаемся вопросом, как удивить иностранца? Да что уж, в этот раз удивились и авторы! Пока итальянцы пробуют, мы советуем устроиться поудобней и подготовить чашечку ароматного чая! Приятного просмотра!
P.S. данный выпуск мы посвящаем жителям России! Друзья, вам есть чем гордиться!

Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Valentina Cherchi
Leopoldo Caggiano
Stefano Mancini
Andrea Villaragia
Alessandra Carola Brambilla
Daniela delle Cave

РЕАКЦИЯ ЯПОНЦЕВ НА ВЕЛИКАНА ИЗ РОССИИ


Всем привет друзья, с вами Кирилл Сарычев. И в сегодняшнем выпуске вы узнаете чуть больше о Токио и увидите реакцию Японцев на нашего русского богатыря. Также сможете ответить на многие свои вопросы касаемо данной страны. Стоит ли ехать в Токио? Смотри выпуск и узнаешь. Приятного просмотра!

Обязательно подпишитесь на канал и поставьте лайк!
———————————————
Сотрудничество sarychevkir@ya.ru
———————————————
Ссылки на мои соц сети:
Одежда Painkiller painkiller-apparel.com/catalog/
Youtube — www.youtube.com/kiruha101
VK — vk.com/id75184543
Facebook — www.facebook.com/kirsarychev
Instagram — instagram.com/sarychevkirill
————
WRPF
Facebook — www.facebook.com/WorldRawPL
VK — vk.com/worldrawpowerlifting
#токио #реакция #Сарычев

Котлеты по-колхозному | Лазерсон. Любимое


Как приготовить котлеты по-колхозному. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/kotlety-po-kolhoznomu
Подписаться на «ЕДА»: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара.

«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1

Вегетарианская кухня с Джейми Оливером I Серия 3


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aA7ye0

Новый сериал Джейми — это праздник всевозможных овощных блюд, побуждающих и мясоедов и вегетарианцев всегда ставить перед собой на стол овощи! Джейми полагает, что самое время перестать думать об овощах, как о дополнении к основной еде, — овощи способны сами стать героем шоу, и Джейми готов показать нам как. Джейми знает, что многие из нас хотят есть поменьше мяса — кто по соображениям здоровья, кто из-за денег, а кто-то из гуманных соображений. Все мы медленно движемся в этом направлении — есть больше овощей и меньше мяса

Jamie Olivers Food Tube | goo.gl/EdJ0vK

Gennaro Contaldo www.youtube.com/user/gennaroc...

Subscribe to Food Tube | goo.gl/v0tQr

Twitter: twitter.com/JamiesFoodTube

Tumblr: jamieoliverfoodtube.tumblr.com/

Facebook | goo.gl/7R0xdh

More great recipes | www.jamieoliver.com

Украинец пробует Мексиканскую еду (СКОРПИОНА, ЛЬВА, КРОКОДИЛА)


В этом видео мы с вами попробуем самую необычную еду на свете!
Я попробую мясо скорпиона, льва, крокодила, кактус и самый острый соус в мире!
А также много уникальной мексиканкой еды. Мы отправимся в мексиканское село в горах, где местная бабушка познакомит нас с мексиканской кухней!
Устраивайтесь поудобнее, готовьте тако со скорпионом и приятного вам просмотра!

【4k】嵐山-Arashiyama,Bamboo Groves in Kyoto


嵐山に行ってまいりました。笹の葉の隙間からじりじりと差し込む真夏の太陽光を浴びながら、外国人でにぎわう竹林を撮影いたしました。化野念仏院や清滝のあたりまで来るとさすがに観光客の数はまばらとなり歓声よりも蝉の声が響いていました。
Arashiyama (嵐山) is located in Kyoto. While this western part of the city is dismissed in most Western guidebooks in a brief paragraph suggesting «other attractions», the area is rightfully very popular with Japanese tourists and well worth a visit.