Если вам понравится видео, пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь! ↓↓↓ cutt.ly/Pe5gcq3
Проверьте другие видео!
Сегодняшнее видео — это видео, прикрепленное к сокровищу «Цурумуша» из киотского рамена и горячей куриной белой воды без добавок.
Это живой свидетель в районе Уокё Уорд, где много известных магазинов рамен конкурируют друг с другом.
Я сфотографировал все, от приготовления драгоценного рамена до приготовления рамена, поэтому было бы неплохо, если бы вы взглянули на него медленно.
Видеосъемка сотрудничества: Цурумуша
Адрес: goo.gl/maps/3bxu89aqmQwVK2Fr8
Рабочее время: с 11:30 до 14:00, с 18:00 до 21:00.
Обычный праздник: пятница
Еда и напитки в магазине: Да
Вынос: не допускается
Проснуться в незнакомом городе однажды утром — самое приятное чувство на свете. Я ещё много где не была, но это в списке моих дел.
Production Music courtesy of Epidemic Sound
Хотели ли вы увидеть как начинается рабочий день в Японии. Мы сделали небольшое видео «Один день из жизни» — рассказывающее о том как у нас проходят трудовые будни. Так же здесь есть полезная информация для тех кто собирается работать и жить в Японии.
Продолжение 2-я часть. Блошиный рынок Москва Химки Новоподрезково, в этой части мы увидели больше интересных вещей и встретили Подписчиков. Покажем Чем торгуют и Какие цены на Барахолке.
Всем спасибо за просмотр и за поддержку
_______________________________________________________________________
1-Я ЧАСТЬ Блошиный рынок Москва Новоподрезково www.youtube.com/watch?v=s8ZT94Q2SvE
Больше Таиланда — в моем инстаграме — alinaumami www.instagram.com/alinaumami/
Любите ли вы морепродукты также, как люблю их я?
В этом видео я готовлю каракатиц, осьминогов и кальмаров в различных соусах. Все морепродукты получились очень вкусными. Самое главное — они невероятно свежие.
Для сотрудничества: alina.yaremenko@ukr.net
#пирожки #выпечка #кчаю #многоеды
*Тесто для пирожков на 1 л сыворотки:
— 60 г дрожжей
— 1 л сыворотки
— 150 — 200 г сахара
— 100 г мягкого сливочного масла
— 10-20 г ванильного сахара
— 60 г растительного масла без запаха
— 1 ч л соли
— 2-3 яйца (зависит от размера)
* Начинки для пирожков:
— с фасолью:
отварить фасоль, перемолоть, добавить немного молотого мака и сахар по вкусу
— маковая:
измельчить мак в кофемолке, добавить к нему любое варенье (консисенция должна быть густой, чтобы было удобно лепить пирожки)
— начинка из ревеня:
ревень нарезать маленьким кубиком, добавить несколько ст л сахара, подождать пока он пустит сок и слить его. Затем присыпать корицей и сахаром по вкусу.
— ягодные начинки для пирожков:
я в пирожки добавляла целую свежую чернику немного присыпая ее сахаром во время лепки пирожков.
Вишню предварительно очистить, засыпать сахаром и слить сок.
— творожная начинка:
на 300 г творога добавить 1 яйцо, ванильный сахара. Во время лепки в пирожок добавлять немного творога и молочную карамельку с начинкой.
— пирожки со сгущенкой:
Поджарить арахис на сухой сковородке, измельчить его и добавить в вареную сгущенку.
— пирожки с капустой и грибами:
Морковь и лук поджарить, добавить измельченную капусту, тушить до мягкости. Чеснок, соль и перец по вкусу. Горсть сушеных грибов замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде. Измельчить их, также можно обжарить на сковородке и добавить к капусте.
— пирожки с «шоколадом»
Какао и сахар смешать 1:1, добавлять в пирожки. Сахар будет таять, перемешиваясь с какао, получается вкусная шоколадная начинка. Лучше брать мелкий сахар, чтобы полностью растворился.
*****
В этом ролике мы приехали в деревню к нашей бабуле и проведем в деревне целых 24 часа в этой атмосфере!!! Мы будем доить коров, ловить курицу, делать чучело и много чего другого интересного!!!
Этот ролик получился ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫМ и НЕОБЫЧНЫМ!!!
Смотри ДО КОНЦА и поддержи нас ЛАЙКОМ!!!