Теория заговора - Что съесть, чтобы прожить 100 лет. Выпуск от 02.07.2017


На сегодняшний день в Москве живет 570 человек в возрасте более 100 лет. Причем большая часть из них никогда не покидала черту города. Мы побывали в гостях у коренного москвича-долгожителя. На его столе всегда есть… обычная капуста. В ней много витаминов и клетчатки. Но даже не витаминами полезна капуста. Эксперты утверждают: в обычной белокочанной капусте есть вещества, которые повышают устойчивость клеток организма к стрессам. А, как известно, стресс – наш главный враг. Расскажем, как правильно выбирать и хранить капусту, чтобы и зимой получать витамины долголетия.

Фильмы Первого канала круглосуточно, 7 дней в неделю.
Смотрите также прямое вещание Первого канала в Интернете на stream.1tv.ru/live

Официальные каналы в социальных сетях:
vk.com/1tvnews
vk.com/1tv
www.facebook.com/1tvnews
www.facebook.com/1tvru
www.odnoklassniki.ru/news1tv
www.odnoklassniki.ru/1tv
twitter.com/1tvru_news
twitter.com/channelone_rus

Путь самурая. Специальный репортаж HD / Way of samurai / 侍道


Подписывайтесь на HD канал RTR Japan: www.youtube.com/c/RTRJapan
Документальные фильмы и Специальные репортажи от
RTR Japan: www.youtube.com/playlist?list=PLw7rvneMk87vStYIFicfFUfDosZTHYefA

Самураев официально в Японии нет уже более ста лет, но их присутствие в национальной культуре японцев по-прежнему сильно. Как и где живут потомки самураев, из чего куют настоящие мечи-катана, кто их покупает и зачем — смотрите специальный репортаж Сергея Мингажева и Алексея Пичко «Путь самурая» на канале «Россия».

Clic for English version: youtu.be/NSKFuDJOzog

Всё самое интересное о Японии и японцах в репортажах российских журналистов Сергея Мингажева и Алексея Пичко

The most interesting about Japan and Japanese by the stories of Russian journalists Sergey Mingazev and Alexey Pichko

日本と日本人の一番面白いところについて ロシア国営テレビのミンガジェフ・セルゲイ (特派員)とピチコ・アレクセイ (カメラマン)のレポートをお楽しみください

Как в 50 выглядеть на 20 лет моложе. Теория заговора. Выпуск от 21.12.2019


Для того, чтобы выглядеть моложе своего фактического возраста, не обязательно ложиться под скальпель пластического хирурга. Просто нужно помнить, что некоторые части нашего тела особенно подвержены старению, и обратить внимание именно на них.

Визитная карточка женщины — руки. Морщины и пигментные пятна в первую очередь выдают наш возраст. Бороться с ними помогают, в первую очередь, кремы. Косметолог расскажет, как выбирать «правильный» крем для рук, какие вещества должны в нем обязательно присутствовать и почему летом нужно покупать солнцезащитный крем не только для лица, но и для рук. А «звездный» диетолог Маргарита Королева расскажет, в каких продуктах содержатся витамины, помогающие нашим ручкам оставаться гладкими и шелковистыми.

Возраст женщины выдает не только кожа на руках, но и ногти. С годами они становятся более тонким и хрупкими, на них появляются желтые пигментные пятна. На пике моды — антивозрастной маникюр. Что это такое и как его делать? Выясним у специалиста.

Еще одно слабое место, которое не щадит возраст — лицо. Первые морщинки — мимические — могут появиться уже в 20 лет, из-за них не стоит паниковать. А вот с возрастными морщинами нужно бороться. Косметолог расскажет об одной из эффективных аппаратных процедур — лазерном омоложении. Но эта процедура довольно дорогая, не всем она по карману. А вот популярную сегодня гимнастику для лица — фейсфитнес — можно делать даже дома. Выясним, реально ли он помогает, и покажем упражнения, которые вы сможете выполнять самостоятельно. Ну и, конечно, не следует забывать о продуктах, которые помогут лицу сохранить молодость и красоту. 

Другая «мишень», по которой бьет возраст — живот. Даже у самых стройных после 40 лет начинает пропадать талия. На ее месте появляется «спасательный круг», который не спрячешь под одеждой. Спросим у эндокринолога, почему у женщин после 50 жир откладывается именно на животе, и расскажем, как с этим жиром бороться.

Оказывается, необязательно изнурять себя силовыми тренировками, главное — найти занятие по душе, которое и с лишним весом поможет справиться, и настроение поднимет. Актриса и телеведущая Елена Старостина расскажет, как занятия на пилоне изменили ее жизнь.

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ на живом огне, со всеми подробностями. Мой самый лучший рецепт! Сталик!


Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!

Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

Новогоднее меню 2021 - МЯСО - холодец, домашняя колбаса, запеченное МЯСО


Уже начинаем готовиться к новому году 2020, чтобы все успеть! Сегодня ТРИ рецепта из мяса — холодец, домашняя колбаса и мое любимое мясо по-здОровски!

СКИДКА!!! — 10% на все жаровни с 23 по 27 октября включительно по промокоду «Кухня наизнанку». Переходите по ссылочке, чтобы заказать со скидкой clck.ru/JcSzx
Свою кастрюлю заказывала здесь clck.ru/JFgoB

РЕЦЕПТЫ:

---1--- Холодец
• Вода — 3, 5 л
• Борщевая говяжья кость (с мясом) — 1,5 кг
• Сустав говяжий — 1,5 кг
• Передний антрекот говяжий — 700 г
• Курица домашняя — 500 г
• Чеснок — 12-15 зуб.
• Лавровый лист — 4-5 шт.
• Соль

---2--- Домашние колбаски с чесноком и зеленью
• Свинина (жирная) — 1 кг
• Кишки свиные
• Чеснок — 4 зуб.
• Петрушка — 2-3 веточки
• Укроп — 2-3 веточки
• Перец черный молотый — 1 ч.л.
• Паприка — 0,5 ч.л.
• Соль — 1,5 ч.л.
• Вода холодная — 200 мл

---3--- Мясо по-здОровски
• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
• Томатная паста – 3 ст.л.
• Сметана – 2 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
• Горчица французская – 1 ст.л.
• Чеснок – 2 зуб.
• Сыр твердый – 150 г
• Перец черный молотый
• Соль

КВН Камызяки - 2019 Встреча выпускников Музыкалка


КВН 2019 Встреча выпускников
Целая игра: youtu.be/P-nCfhgL_rA

Подпишись на новые видео КВН — bit.ly/KVN_Subscribe
Миниатюры. Блок #6- bit.ly/KVN_Best_6
Миниатюры. Блок #5 — bit.ly/KVN_Best_5
Миниатюры. Блок #4 — bit.ly/KVN_Best_4
Миниатюры. Блок #3 — bit.ly/KVN_Best_3
Миниатюры. Блок #2 — bit.ly/KVN_Best_2
Миниатюры КВН здесь — bit.ly/KVN_Best

YouTube — www.youtube.com/kvn
Официальный сайт КВН — kvn.ru/
Vkontakte — vk.com/public28490858
Facebook — www.facebook.com/kvnbest
Google — bit.ly/KVN_Google

Организация гастролей, концертов и любых праздников с участием команд КВН телевизионных лиг Международного союза КВН
т. 7 (985) 644-61-59
e-mail: kvnconcert@gmail.com ( Концертный отдел)

Солженицынские чтения: Кадыйское дело


Огромная благодарность Татьяне Игоревне Власовой за предоставленные мемуары Василия Григорьевича Власова.

Материалы по вредительству в Андреевском районе: istmat.info/node/14935
Книга памяти жертв политических репрессий, где имеются упомянутые в ролике документы материалы: adm44.ru/i/u/Kniga pamyati.zip (по Кадыйскому делу — стр. 129-159)

Аудиоверсия: oper.ru/video/audio/solzh10_4.mp3

Сайт Тупичок Гоблина: oper.ru
Стань спонсором канала: www.youtube.com/channel/UCWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA/join
Канал в Яндекс.Эфире: clck.ru/PG8CU
Канал в Telegram: t.me/oper_goblin
Гоблин в Twitter: twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: vk.com/goblin_oper_ru

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ПРЕСС ПРОТИВ КРЫШКИ КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА


Получится ли разломать с помощью 100 тонного гидравлического пресса огромную чугунную крышку канализационного люка. Какую нагрузку она выдержит? Челендж

Лайф канал www.youtube.com/channel/UCh9vJuLyjMhPQnd_CSOqzJQ
Группа VK vk.com/public169721527
Инста www.instagram.com/crazy_russian_experiments

crazy RUSSIAN experiments, cRe, сумасшедшие русские эксперименты

Внутри Лапенко 3. Серия 3


Окунись в мир LOST ARK: bit.ly/LA_Richard
После регистрации используй код RICHARD на la.mail.ru/promocode и получи подарок от Ричарда Сапогова

Ричард Сапогов советует тарифы «Объединяй!» от МегаФона: moscow.megafon.ru/tariffs/home/

Первый сезон: www.youtube.com/playlist?list=PLiB9Q66T9RtlDt61EzpDYa2GIq4nx_rkm
Второй сезон: www.youtube.com/watch?v=1XuOFg4p83o

[BadComedian] - МАКСИМАЛЬНЫЙ УДАР (Час пик Невского)


#BadComedian обзор фильма НЕВСКОГО (КУРИЦЫНА) — Максимальный удар
Поддержать обзоры рублём — TheBadComedian.ru/Za_Ydar
========================
Группа ВК — vk.com/badcomedian
Страница FB — www.facebook.com/thebadcomedian
Твиттер — twitter.com/EvgenComedian
Инстаграм — instagram.com/evgenbad
Основной канал — www.youtube.com/TheBadComedian
Второй Канал — www.youtube.com/EvgenComedian
Гугл ПЛЮС plus.google.com/ TheBadComedian/
===========================