#Настоящиесуши #sushi #суши
Хочешь открыть свой магазин японской кухни?
Подробнее о Франшизе: budusushi.ua/franchise
Моя учеба в Японии | Школа сушиста
Сертифицированный суши шеф Тен Тимур с 10 летнем опытом работы в сфере кулинарии. Окончил академию Суши в Токио. Возглавлял команду поваров в ресторанах Японской кухни, поднимал на высокий уровень рестораны с критических положений, запускал японскую кухню в заведениях общественного питания различных уровней.. В данный момент занимает должность Бренд Шефа, но на этом не останавливается и стремится развиваться каждый день достигая новых вершин. С удовольствием готов делиться своим опытом и новыми яркими идеями с любителями и профессионалами. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, чтобы не пропустить новые видео, и научится готовить суши дома.
Не влог, никаких нелепых лиц и разговоров, только Япония.
Прогулка начинается от станции Йокосука и идет вдоль парка Верни, улице Добуита, парку Микаса, кварталу Акарэнгша, Центральному парку и заканчивается после заката в парке Умикадзэ.
В тот раз я всё ещё использовал старый микрофон Роде, поэтому звук практически моно.
Для сотрудничества: alina.yaremenko@ukr.net
#пирожки #выпечка #кчаю #многоеды
*Тесто для пирожков на 1 л сыворотки:
— 60 г дрожжей
— 1 л сыворотки
— 150 — 200 г сахара
— 100 г мягкого сливочного масла
— 10-20 г ванильного сахара
— 60 г растительного масла без запаха
— 1 ч л соли
— 2-3 яйца (зависит от размера)
* Начинки для пирожков:
— с фасолью:
отварить фасоль, перемолоть, добавить немного молотого мака и сахар по вкусу
— маковая:
измельчить мак в кофемолке, добавить к нему любое варенье (консисенция должна быть густой, чтобы было удобно лепить пирожки)
— начинка из ревеня:
ревень нарезать маленьким кубиком, добавить несколько ст л сахара, подождать пока он пустит сок и слить его. Затем присыпать корицей и сахаром по вкусу.
— ягодные начинки для пирожков:
я в пирожки добавляла целую свежую чернику немного присыпая ее сахаром во время лепки пирожков.
Вишню предварительно очистить, засыпать сахаром и слить сок.
— творожная начинка:
на 300 г творога добавить 1 яйцо, ванильный сахара. Во время лепки в пирожок добавлять немного творога и молочную карамельку с начинкой.
— пирожки со сгущенкой:
Поджарить арахис на сухой сковородке, измельчить его и добавить в вареную сгущенку.
— пирожки с капустой и грибами:
Морковь и лук поджарить, добавить измельченную капусту, тушить до мягкости. Чеснок, соль и перец по вкусу. Горсть сушеных грибов замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде. Измельчить их, также можно обжарить на сковородке и добавить к капусте.
— пирожки с «шоколадом»
Какао и сахар смешать 1:1, добавлять в пирожки. Сахар будет таять, перемешиваясь с какао, получается вкусная шоколадная начинка. Лучше брать мелкий сахар, чтобы полностью растворился.
Вам нравится влоги? Сегодня я хочу показать вам в формате влога мой один день из жизни в Японии. Посмотрим как живут люди в Токио. Увидим очень много Аниме мерча и японской и корейской косметики и многое другое
КОСМЕТИКА СЕЙЛОР МУН youtu.be/ALxcHn6jsFY
Один день из жизни в Сеуле youtu.be/QILb8FMwAXY
Первая часть обзора косметики от БТС БТ21 www.youtube.com/watch?v=yaLzo78Z534
Один день из Моей жизни в деревне youtu.be/kYDEKcoD_ak
On this episode of Omakase, chef Yoshihiko Kousaka demonstrates his jigami sushi techniques using Japanese fish and lobster at his Michelin-starred restaurant Kosaka in New York City.
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.
Полный рецепт: www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
Кимчи решений FAQ: www.youtube.com/watch?v=c3aZ3nBMtNU
Это классический, пряный, традиционные пекинская капуста кимчи называют tongbaechu-кимчи, иначе baechu-кимчи или Pogi-кимчи. Но на самом деле это блюдо настолько распространено и изобразительный, что большинство корейцев называют это просто «кимчи». Когда люди говорят о кимчи, это блюдо они имеют в виду.
Готовить может каждый, а Я заряжаю Людей хорошим НАСТРОЕНИЕМ )))!!! Всем привет!!! Для Вас готовит Одесский Липован!
Готовить с хорошим настроением, с песнями и пританцовывая, это мое призвание ) Как Одессит, желаю всем Вам, МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ )))!!!
— БАРАХОЛКА РЫНОК ОДЕССА ЛЕТО 2020 променад по Молдаванке Одесский Липован покупает ПАТЕФОН. Старая Одесса во всей красе!!!