On the first episode of Mise En Place, we follow chef Fredrik Berselius as he and his team prepare for dinner service at two-Michelin-Starred Aska in Brooklyn, leaving no detail unscrutinized
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.
Один день из жизни японского владельца мясной лавки вагю в Токио. Этот японский мясник, живущий в Токио, Япония предлагает японскую говядину вагю премиум-класса A5, японскую свинину, японскую курицу и различные кураторы. Это средний день жизни в Токио, а также средний день работы в Токио мясником. Вы получите представление о культуре работы Японии в этой области. 44-летний Теру руководит местной японской мясной лавкой в Токио, Янагия, которая принадлежит его семье уже 73 года. Он назван в честь его семьи Янаги. Yanagiya продает только говядину Sendai Gyu A5, которая известна строгими критериями классификации мяса, поскольку только 30% коров в префектуре Мияги достаточно хороши, чтобы получить премию медалью A5. Вся японская говядина считается говядиной вагю, но не вся говядина вагю класса А5. Говядина A5 вагю — это мясо высочайшего качества, которое вы можете получить в Японии, на основе ее системы классификации говядины. По сути, у вас есть Урожайность и Оценка качества, следовательно, А И 5. Урожайность — это количество мяса, которое вы можете получить от коровы, и оценивается как А, В или С, причем А является высшей оценкой. В то время как оценка качества зависит от 4 категорий: мраморность, цвет и яркость, твердость и текстура и, наконец, цвет, блеск и качество жира. Каждый получает оценку от 1 «плохо» до 5 «отлично». Чтобы получить общий балл 5, мясо должно получить 5 баллов в каждой категории. Таким образом, если вы получите все 5, кроме 1 4, в категории, это не приведет к резке, и в результате будет получена общая оценка 4. Если вы внимательно посмотрите на говядину вагю, вы увидите то, что японцы называют саши, или по-английски мраморность. или тонкие кусочки жира в говядине. Без этой превосходной мраморности мясо не считалось бы пятым сортом.
— Бизнес — Хотите чтобы я показал ваш бизнес в видео?
business@tokyozebra.com
Хочешь отправить мне посылку?
Адресс:
— goo.gl/QB1Fnq
— Больше информации обо мне — Я из города Токио в Японии, давно живу здесь. Я буду вашим путеводителем по Токио, проведя вас по местам, которые я люблю, а также покажу, что делать по всей Японии, а иногда и за границей. Я тоже увлекаюсь технологиями, поэтому вы увидите несколько видео о моем дроне и других крутых игрушках, которые я обнаружил. Короче говоря, этот канал посвящен тому, что я люблю: Японии, еде, путешествиям, технологиям и, скорее всего, из ТОКИО, моего дома.
Работа СУШИ ПОВАРОМ мне показалась очень интересной.Я давно хотел заняться профессией повара и именно в сфере японской кухни.Так как это направление кулинарии пользуется спросом у населения России.Готовитб роллы, суши мне было всегда интересно наблюдать за процессом как сушисты крутят или как правильно сказать заворачивают роллы, нарезают лосось, режут огурцы.И ещё мне всегда было интересно чем они покрывают роллы.Это оказал так называемая икра летучей рыбы.А если сказать как оно есть то это ИКРА МОЙВЫ.Многие задают вопрос как НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ РОЛЛЫ У СЕБЯ ДОМА так вот для начала нужно изучить все тонкости и хитрости данной профессии.Я и сам наблюдая за тем как готовят СУШИ ПОВОРА свои роллы и суши, думал что тут все просто, сварил рис сделал пару оборотов риса с начинкой и все.Но как оказалось как и у всех поваров у СУШИСТОВ ЕСТЬ СВОИ ХИТРОСТИ Это все вы можете посмотреть в моих роликах в YouTube просмотрев мой плейлист про то как ГОТОВИТЬ РОЛЛЫ.Скажу сразу что готовить самый простой РОЛЛ КАЛИФОРНИЯ достаточно просто и не требует дорогих ингредиентов.Так же в моих роликах вы можете увидеть как готовиться РОЛЛ ОЙСИ.Как приготовить РОЛЛ ЦЕЗАРЬ тоже есть в моих роликах.
#Работа
#Сушистом
#Профессия
Мы рады что вы зашли на наш видеоблог про путешествия. Тут мы расскажем как путешествовать нестандартно, легко, самостоятельно, экономно и интересно. Мы делимся опытом и рассказываем как можно выйти за рамки скучного путешествия и как превратить свой отдых в незабываемое приключение, которое запомнится вам на всю жизнь.
За нашими плечами 40 стран и целый чемодан интересных историй! Которыми мы делимся на канале приключений wetravelin и в блоге www.wetravelin.com.
Этот канал детище авантюрных путешественников и место где собраны самые красивые и интересные места в мире. Поэтому смотри сам, приглашай друзей и делись нашими видео в социальных сетях и вноси вклад в развитие канала. пусть нас, любителей путешествовать, становится больше!
Вам еще не надоела Япония? Не расслабляйтесь, путешествие продолжается! Устав от суетливого шумного Токио, я сел в самолёт и полетел на юг, туда, где самураи выращивают хризантемы, где храмы ставят в честь кошек и крышек от кастрюль.
Наслаждайтесь красотой и удивительными историями, ставьте лайки и не забывайте про колокольчик!
Нередко можно встретить информацию о том, как этнические русские принимают ислам. Обычно люди говорят: «Религия — личное дело каждого» А что если бы Ваш родственник стал мусульманином? Такой вопрос мы задали людям на улицах Москвы.
#МорозоваХЗШОУ — Наталья Краснова — 133 выпуск
0:45 — как 2 млн. подписчиков приятно и неприятно отражаются на личной жизни
3:54 — почему не осталась на телеке после Comedy Баттла
4:58 — об опасных темах в юморе
6:41 — за какие шутки угрожали
7:44 — кто написал песню «Заебамба»
10:28 — зачем начала петь
11:09 — кто помогает с музыкой
11:36 — о книге про бывших в 200 тыс. экземпляров
12:40 — о бывшем иностранце, с который никогда не ругался
13:41 — в чем причина неудачных отношений
15:04 — о 3-х годах без секса
16:26 — в чем сексуальность женщины
17:41 — что придает уверенности в себе
18:35 — почему все время что-то облизывает и сколько денег вложила в губы
20:14 — с какой героиней мультфильма себя ассоциирует
20:51 — какая из себя мама Наталья Краснова
22:27 — как относятся в родном Челябинске и в каких городах узнают на улице
23:45 — о страхе не собрать зал
24:52 -кто ходит на концерты Натальи Красновой
25:54 — должна ли женщина скрывать свой возраст
26:36 — где прячет запретные для детей вещи
26:45 — чем мажет лицо когда выступает в образе Black russian mama
27:27 — о любимом месте в Челябинске
28:21 — о любимом фрукте
29:33 — о милых прозвищах частям тела
30:22 — что любит больше — подчинять либо подчиняться
30:57 — об интимной причёске
31:38 — о любимой сексуальной игре и игрушке
32:15 — как неудачный опыт отношений сказался на общении с мужчинами