С тех пор, как мы переехали в Японию, наше восприятие завтрака поменялось и нам это нравится. МЫ ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕМСЯ НАЗАД! Вот то, что мы кушаем на завтрак.
About Tasty:
The official YouTube channel of all things Tasty, the worlds largest food network. From recipes, world-class talent, and top-of-the-line cookware, we help connect food lovers in every way they interact with food.
Как готовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ПТИЦЫ на мангале.Люля-кебаб из индюка. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля-кебаб на углях. Как приготовить люля-кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса индейки. Люля-Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ЦЫПЛЕНКА ШАШЛЫК по-Кавказски Видео на канале «Георгий Кавказ» в YouTube. youtu.be/79vz7JMgeCw
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
Скоро будет год, как я переехал жить на японский остров Окинава. Как обычно, в своих видео я стараюсь максимально точно передать атмосферу жизни в Японии, с точки зрения простого русского мужчины. Как живут местные люди, чем интересуются, как проводят время. Без приукрашиваний и без нытья, только правда о местной жизни. И конечно же, красивые и обаятельные японки — это изюминка моего канала, за что вы все его так сильно любите.
Русский японец Никита Ямасита, член известного в СССР и Японии квартета Ройал Найтс рассказывает о своем детстве в Китае, Харбине в 40е и 50е годы, последующем переезде в Японию и гастролях в СССР.
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!
«Аналитик данных» в SkillFactory: clc.am/8Gk4Og
50% скидки по промокоду Энциклоп (до 30.10.2020)
— У каждого, кто начинает изучать японский язык, возникает огромное количество вопросов. Откуда появились слоговые азбуки? Сколько нужно знать иероглифов? Почему у иероглифов не один вариант чтения, а два или даже больше? Зачем так много уровней вежливости? Легально ли спрягать прилагательные по временам? Частица wa или частица ga? Харакири или сэппуку? Суши или суси? Хэпбёрн или Поливанов?
Это видео про японский язык будет интересно всем, кто хочет узнать ответы на эти вопросы, а также тем, кто просто хочет получить базовое представление об этом загадочном языке.
— Хочешь поддержать канал? Заходи на Patreon: www.patreon.com/encyklop
Жми, чтобы подписаться: bit.ly/1Vh709Z
Мой второй канал: bit.ly/36N4vpQ
VK: vk.com/encyklop
Facebook: www.facebook.com/encyklop/
Instagram: www.instagram.com/a_klinichev/
Telegram (канал «Компас Беринга»): t.me/kompasberinga
Японский язык для начинающих — урок 1.
Ведет преподаватель СПбГУ Юлия Сластенова. Вы узнаете: основы грамматики японского языка. Счет на японском. Японские слова.
Kitsune — центр восточных культур.
kitsune.spb.ru
vk/kitsunespb
@kitsunespb
fb/kitsunespb
Топ10 безумных изобретений японцев.
Автор Вконтакте vk.com/id206285614
SLIVKI — vk.com/slivkishow
Интересные факты в развлекательно-познавательных видео, каждую наделю! Не пропусти! :)
Сотрудничество — slivkivideos@gmail.com
Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602