Каждый человек талантлив по-своему. Кто-то, например, лучше всех на планете варит овсянку, кто-то умеет выгибать пальцы в обратную сторону без вреда для здоровья, а некоторые уникальные личности даже находят в себе силы, чтобы вставать рано утром на пробежку. И в сегодняшнем видео мы покажем вам тоже по-своему талантливых людей. Они выполняют свою работу с невероятной скоростью, а некоторые при этом еще и умудряются находить гениальные решения для самых простых задач. У этих ребят точно есть, чему поучиться
Самые Быстрые Работники в Мире! Никто Так Не Может
Самые Смелые и Быстрые Работники в Мире
Уровень 999 | Быстрые Работники на Совершенно Новом Уровне
Один день из жизни японского владельца мясной лавки вагю в Токио. Этот японский мясник, живущий в Токио, Япония предлагает японскую говядину вагю премиум-класса A5, японскую свинину, японскую курицу и различные кураторы. Это средний день жизни в Токио, а также средний день работы в Токио мясником. Вы получите представление о культуре работы Японии в этой области. 44-летний Теру руководит местной японской мясной лавкой в Токио, Янагия, которая принадлежит его семье уже 73 года. Он назван в честь его семьи Янаги. Yanagiya продает только говядину Sendai Gyu A5, которая известна строгими критериями классификации мяса, поскольку только 30% коров в префектуре Мияги достаточно хороши, чтобы получить премию медалью A5. Вся японская говядина считается говядиной вагю, но не вся говядина вагю класса А5. Говядина A5 вагю — это мясо высочайшего качества, которое вы можете получить в Японии, на основе ее системы классификации говядины. По сути, у вас есть Урожайность и Оценка качества, следовательно, А И 5. Урожайность — это количество мяса, которое вы можете получить от коровы, и оценивается как А, В или С, причем А является высшей оценкой. В то время как оценка качества зависит от 4 категорий: мраморность, цвет и яркость, твердость и текстура и, наконец, цвет, блеск и качество жира. Каждый получает оценку от 1 «плохо» до 5 «отлично». Чтобы получить общий балл 5, мясо должно получить 5 баллов в каждой категории. Таким образом, если вы получите все 5, кроме 1 4, в категории, это не приведет к резке, и в результате будет получена общая оценка 4. Если вы внимательно посмотрите на говядину вагю, вы увидите то, что японцы называют саши, или по-английски мраморность. или тонкие кусочки жира в говядине. Без этой превосходной мраморности мясо не считалось бы пятым сортом.
— Бизнес — Хотите чтобы я показал ваш бизнес в видео?
business@tokyozebra.com
Хочешь отправить мне посылку?
Адресс:
— goo.gl/QB1Fnq
— Больше информации обо мне — Я из города Токио в Японии, давно живу здесь. Я буду вашим путеводителем по Токио, проведя вас по местам, которые я люблю, а также покажу, что делать по всей Японии, а иногда и за границей. Я тоже увлекаюсь технологиями, поэтому вы увидите несколько видео о моем дроне и других крутых игрушках, которые я обнаружил. Короче говоря, этот канал посвящен тому, что я люблю: Японии, еде, путешествиям, технологиям и, скорее всего, из ТОКИО, моего дома.
Почему японцы после свадьбы спят отдельно. Мнение японца
Японцы после свадьбы зачастую спят отдельно и полностью теряют интерес к своей второй половинке. Почему так происходит? Об этом расскажет японец, а также мы рассмотрим общие черты японского менталитета.
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79636146770
В восьмой серии вьетнамского сезона Мир Наизнанку продолжает путешествие по дельте великой азиатской реки Меконг.
Как охотится на угрей?
Кто поклоняется кокосу?
Как устроены плавучие рыбные фермы?
Как поймать крысу и какой на вкус главный вьетнамский деликатес?
У меня начал умирать моя фотоаппарат Canon 6D с которым я не расстаюсь в своих прогулках и поездках и я решил что наступило время его обновить. К тому же нужно что-то более продвинутое для повышения качества видео и создания новых роликов. Новую камеру нашел через фейсбук в штате Мэриленд, аж в 230 милях от меня, но цена была столь привлекательной, что я решил туда за ней съездить. Собственно в видео рассказ о том, как я совершил первое за два месяца путешествие и о том, как сейчас живут штаты за пределами Нью-Йорка/Нью-Джерси. По пути два раза заехал в Филадельфию. Первый раз ради сосисок в тесте, а второй для того, чтобы протестировать покупку. В видео много американских дорог и две прогулки по Филадельфии. Думал сначала разбить на две части, но так и не смог придумать, где закончить первую и начать вторую и выкладываю все одним файлом.
Все эти видео выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если вам нравится материал и вы хотите поддержать создание новых роликов, то все реквизиты есть по ссылке — samsebeskazal.com/supportme/