ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ЦЫПЛЁНКА. ШАШЛЫК по-Кавказски. ENG SUB.


Как готовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ПТИЦЫ на мангале.Люля-кебаб из индюка. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля-кебаб на углях. Как приготовить люля-кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса индейки. Люля-Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ЦЫПЛЕНКА ШАШЛЫК по-Кавказски Видео на канале «Георгий Кавказ» в YouTube. youtu.be/79vz7JMgeCw
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram
www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

#ЛЮЛЯ-КЕБАБ #из #ЦЫПЛЁНКА

Если в лесу вы набрели на открытое пространство, уходите оттуда немедленно!


Еще больше видео в нашем новом приложении: bit.ly/3g9KM8j

Наконец-то вы выбрались на природу и свежий воздух, и впереди вас ждут приятные и размеренные дни прогулок и медитативного отдыха вдали от цивилизации. Вы долго шли и уже забрались довольно далеко — самое время разбить лагерь. Куда не посмотри, всюду вокруг лишь густой лес и подходящего места, чтобы поставить палатку, пока не видно. Наконец вы замечаете красивый зеленый участок — на нем совсем нет деревьев, лишь какие-то небольшие и редкие кусты. Вы очень рады, что смогли найти такое уютное место и тут же начинаете ставить палатку.

Земля вокруг необыкновенно мягкая и ровная, но вас это не слишком беспокоит. К тому времени, как вы заканчиваете, уже темнеет, поэтому вы забираетесь в палатку и залезаете в свой уютный спальный мешок. Вы просыпаетесь от странного чувства, будто что-то не так — ощущение, что вы лежите буквально в… луже? С невероятной скоростью вы выбегаете из палатки и видите, что она начала погружаться под землю. Оказывается, вы разбили лагерь на болоте! Болото не всегда легко определить. Но есть и многие другие неприятные вещи, которые запросто могут испортить вам лесной отдых, поэтому сегодня мы расскажем вам, как нужно правильно разбивать лагерь в лесу!

#adme

Тайм-коды:
Избегайте лесных болот 0:11
Всегда смотрите вверх 2:22
Держитесь подальше от любых водоемов 3:42
Вершины холмов — не лучшее место 5:24
Остерегайтесь открытых пространств 6:02
Зимний кемпинг 6:43
Мы знаем, как прокачать твоё настроение! Our App — bit.ly/3ofdOpZ.

— Музыка: Epidemic Sound www.epidemicsound.com/

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/
Instagram: www.instagram.com/adme.ru/
123 GO! Russian: bit.ly/2Qcfdja
Бери и делай Дети: bit.ly/2H5MVlY
БЕРИ И ДЕЛАЙ: bit.ly/2CGYzjD

Стоковые материалы (фотографии, видео и другие):

www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru



Больше классных статей и видео на adme.ru/

Кровавый японский гороскоп. Значение крови в Японии


Японский кровавый гороскоп. Японцы делят людей по группам крови
Японцы часто делят людей по тем или иным признакам: будь то возраст, город рождения, знак гороскопа и так далее. Также в Японии считают, что характер и личность человека зависят от его группы крови. Почему так получилось и какие характеры выделяют японцы — в этом видео.

Google Форма: forms.gle/G9serNaEyePUh4ys5
История Японии. Выпуск 1: youtu.be/t9VxYsvmsHQ
___
Patreon: www.patreon.com/ShamovD
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD

Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Греция КРИТ отель ФАРОС готов к приёму гостей!


Греция КРИТ отель ФАРОС готов к приёму гостей!
Дамы и господа, долгожданный момент настал! Наш отель готов принять и уже принимает первых туристов! остались только мелкие недоделки, с которыми мы продолжаем бороться.)
Приятного просмотра!)

Для спонсоров:
www.donationalerts.com/r/igor68

Для рекламодателей:
bazantigor@yandex.ru

Адрес нашего нового канала: Вкусняшки от Эльвиры:
goo.gl/sjJ4fU

Наш отель FAROS на карте Гугл:
goo-gl.ru/5d47

Наш отель BELLA CASA:
goo.gl/AX3iRr
Видео об отеле BELLA CASA:
goo.gl/9g3T5V

В соцсетях: Игорь Базаджи

Инстаграм:
www.instagram.com/igorkritikos/
Одноклассники:
ok.ru/bazadzhitravel
Фейсбук:
www.facebook.com/Bazadzhi/?pn...
goo.gl/aDScv4
Вконтакте:
vk.com/bazadzhi
vk.com/club10972669

камера: Sony HDR AS50
аэросъёмка: DJI Mavic pro

Идея, сценарий, съёмка, монтаж: Игорь Базаджи, Эльвира Галимзянова

Необычный рецепт жареной картошки от корейской мамы [국제커플/한국어 자막] Катя и Кюдэ/Влог


Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютубе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.

Друзья, всем привет. Новое видео с мамой Кюдэ! На этот раз мама предлагает вам новый необычный рецепт жареной картошки по-корейски, которую может приготовить каждый. Также мама приготовила миёккук — суп из водорослей и моллюсков. Вместо моллюсков в такой суп можно положить говядину, нарезанную мелкими кубиками. Мы очень старались, особенно мама, так что поддержите ролик лайком и комментарием. Приятного просмотра!;)

Мама Кюдэ готовит куриные лапки и луковые кимчи: youtu.be/2O4k-apJsWU

Наш Инстаграм: www.instagram.com/katya_rang_kyudae/
Инстаграм Кюдэ: instagram.com/krrucn?igshid=9931aue7um96
Помочь развитию канала через Патреон: www.patreon.com/user?u=29310425
Что такое Патреон и как им пользоваться: www.youtube.com/watch?v=7f0jx-LhoxA

Александр Палиенко: честность с собой, страх смерти и счастливые отношения | Счастье Talk 13 | 16


Можно ли быть бедным и счастливым? Почему принятие – это всегда конфликт с законами окружающего мира? И почему только 15% людей могут реализовать свой потенциал и достичь успеха в жизни? Об этом всем говорим в интервью с Александром Палиенко, коучем, аналитиком и автором собственного метода трансформации личности.

Как управлять своей энергией и выходить из сложных ситуаций; как расставить личные приоритеты; почему готовность умереть отличает счастливых людей от несчастливых; как построить гармоничные отношения в паре – обо всем этом смотри в большом интервью с Александром прямо сейчас ⚡️

Подпишись ► bit.ly/2X9IACE
Обучающие программы и вдохновляющие продукты ► bit.ly/320Fc0J

Общественные туалеты в Японии, или Что такое цивилизация


В Японии не существует платных туалетов как класс, все — бесплатные. Как они устроены? Насколько в них чисто? Применяют ли там высокие технологии?

Разберемся на примере обычного туалета, построенного на островке для отдыха одной из японских автомагистралей.

«Chepolinko — Жизнь в Японии» представляет специальный выпуск для всех пользователей портала Drom.ru.

Ссылка на канал:
www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/

Как с таким аппетитом можно есть такое?


Огромный рынок еды в Таиланде на острове Пхукет. Смотреть на голодный желудок строго запрещено!

Поддержать рублем www.donationalerts.com/r/vitalii

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте vk.com/svoimxodom
Instagram instagram.com/svoimxodom
Facebook www.facebook.com/svoimxodom
Одноклассники ok.ru/svoimxodom
Официальный сайт svoimxodom.ru

FAQ Ответы на самые популярные вопросы: vk.com/topic-35059384_34839523

Видео снято на камеры: Sony x3000, Sony RX Mark 5, DJI MAVIC Pro

Ресторан K-GRILL. Что такое бульгоги (불고기)?


Пулькоги, оно же пульгоги, оно же бульгоги (불고기, bulgogi), — это род корейского барбекю, которое делают в основном из маринованной свинины, а также из говядины и даже иногда из птицы.

В каждом уважающем себя корейском ресторане в столы встроены грили, на которых это мясо быстро обжаривается и сразу съедается. Обычно жарят его и раскладывают по тарелкам официанты, но часто это делают сами гости, потому что ничего сложного тут нет.

Мясо готовится по мере необходимости, и так за пулькоги можно провести целый вечер. Жареные кусочки кладут на листья салата, приправляют пряно-острым соусом, чесноком и острым перцем — и отправляют в рот. А еще можно добавить туда же что-то из панчана, традиционного корейского набора закусок, которые в ресторанах добавляют к обеду или ужину бесплатно.

Процесс приготовление пулькоги нам показал Александр Кан, совладелец московского корейского ресторана K-Grill, одного из немногих в Москве, где в столах — угольные грили, а не электрические.