Как готовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ПТИЦЫ на мангале.Люля-кебаб из индюка. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля-кебаб на углях. Как приготовить люля-кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса индейки. Люля-Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ЦЫПЛЕНКА ШАШЛЫК по-Кавказски Видео на канале «Георгий Кавказ» в YouTube. youtu.be/79vz7JMgeCw
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
Еще больше видео в нашем новом приложении: bit.ly/3g9KM8j
Наконец-то вы выбрались на природу и свежий воздух, и впереди вас ждут приятные и размеренные дни прогулок и медитативного отдыха вдали от цивилизации. Вы долго шли и уже забрались довольно далеко — самое время разбить лагерь. Куда не посмотри, всюду вокруг лишь густой лес и подходящего места, чтобы поставить палатку, пока не видно. Наконец вы замечаете красивый зеленый участок — на нем совсем нет деревьев, лишь какие-то небольшие и редкие кусты. Вы очень рады, что смогли найти такое уютное место и тут же начинаете ставить палатку.
Земля вокруг необыкновенно мягкая и ровная, но вас это не слишком беспокоит. К тому времени, как вы заканчиваете, уже темнеет, поэтому вы забираетесь в палатку и залезаете в свой уютный спальный мешок. Вы просыпаетесь от странного чувства, будто что-то не так — ощущение, что вы лежите буквально в… луже? С невероятной скоростью вы выбегаете из палатки и видите, что она начала погружаться под землю. Оказывается, вы разбили лагерь на болоте! Болото не всегда легко определить. Но есть и многие другие неприятные вещи, которые запросто могут испортить вам лесной отдых, поэтому сегодня мы расскажем вам, как нужно правильно разбивать лагерь в лесу!
#adme
Тайм-коды:
Избегайте лесных болот 0:11
Всегда смотрите вверх 2:22
Держитесь подальше от любых водоемов 3:42
Вершины холмов — не лучшее место 5:24
Остерегайтесь открытых пространств 6:02
Зимний кемпинг 6:43
Мы знаем, как прокачать твоё настроение! Our App — bit.ly/3ofdOpZ.
Японский кровавый гороскоп. Японцы делят людей по группам крови
Японцы часто делят людей по тем или иным признакам: будь то возраст, город рождения, знак гороскопа и так далее. Также в Японии считают, что характер и личность человека зависят от его группы крови. Почему так получилось и какие характеры выделяют японцы — в этом видео.
Греция КРИТ отель ФАРОС готов к приёму гостей!
Дамы и господа, долгожданный момент настал! Наш отель готов принять и уже принимает первых туристов! остались только мелкие недоделки, с которыми мы продолжаем бороться.)
Приятного просмотра!)
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютубе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.
Друзья, всем привет. Новое видео с мамой Кюдэ! На этот раз мама предлагает вам новый необычный рецепт жареной картошки по-корейски, которую может приготовить каждый. Также мама приготовила миёккук — суп из водорослей и моллюсков. Вместо моллюсков в такой суп можно положить говядину, нарезанную мелкими кубиками. Мы очень старались, особенно мама, так что поддержите ролик лайком и комментарием. Приятного просмотра!;)
Можно ли быть бедным и счастливым? Почему принятие – это всегда конфликт с законами окружающего мира? И почему только 15% людей могут реализовать свой потенциал и достичь успеха в жизни? Об этом всем говорим в интервью с Александром Палиенко, коучем, аналитиком и автором собственного метода трансформации личности.
Как управлять своей энергией и выходить из сложных ситуаций; как расставить личные приоритеты; почему готовность умереть отличает счастливых людей от несчастливых; как построить гармоничные отношения в паре – обо всем этом смотри в большом интервью с Александром прямо сейчас ⚡️
Пулькоги, оно же пульгоги, оно же бульгоги (불고기, bulgogi), — это род корейского барбекю, которое делают в основном из маринованной свинины, а также из говядины и даже иногда из птицы.
В каждом уважающем себя корейском ресторане в столы встроены грили, на которых это мясо быстро обжаривается и сразу съедается. Обычно жарят его и раскладывают по тарелкам официанты, но часто это делают сами гости, потому что ничего сложного тут нет.
Мясо готовится по мере необходимости, и так за пулькоги можно провести целый вечер. Жареные кусочки кладут на листья салата, приправляют пряно-острым соусом, чесноком и острым перцем — и отправляют в рот. А еще можно добавить туда же что-то из панчана, традиционного корейского набора закусок, которые в ресторанах добавляют к обеду или ужину бесплатно.
Процесс приготовление пулькоги нам показал Александр Кан, совладелец московского корейского ресторана K-Grill, одного из немногих в Москве, где в столах — угольные грили, а не электрические.