Gordon Ramsay visits the award winning Aaya Japanese restaurant in Londons west end to try and learn to make sushi. Subscribe for weekly videos. From Cookalong Live.
On the first episode of Mise En Place, we follow chef Fredrik Berselius as he and his team prepare for dinner service at two-Michelin-Starred Aska in Brooklyn, leaving no detail unscrutinized
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.
Один день из жизни японского владельца мясной лавки вагю в Токио. Этот японский мясник, живущий в Токио, Япония предлагает японскую говядину вагю премиум-класса A5, японскую свинину, японскую курицу и различные кураторы. Это средний день жизни в Токио, а также средний день работы в Токио мясником. Вы получите представление о культуре работы Японии в этой области. 44-летний Теру руководит местной японской мясной лавкой в Токио, Янагия, которая принадлежит его семье уже 73 года. Он назван в честь его семьи Янаги. Yanagiya продает только говядину Sendai Gyu A5, которая известна строгими критериями классификации мяса, поскольку только 30% коров в префектуре Мияги достаточно хороши, чтобы получить премию медалью A5. Вся японская говядина считается говядиной вагю, но не вся говядина вагю класса А5. Говядина A5 вагю — это мясо высочайшего качества, которое вы можете получить в Японии, на основе ее системы классификации говядины. По сути, у вас есть Урожайность и Оценка качества, следовательно, А И 5. Урожайность — это количество мяса, которое вы можете получить от коровы, и оценивается как А, В или С, причем А является высшей оценкой. В то время как оценка качества зависит от 4 категорий: мраморность, цвет и яркость, твердость и текстура и, наконец, цвет, блеск и качество жира. Каждый получает оценку от 1 «плохо» до 5 «отлично». Чтобы получить общий балл 5, мясо должно получить 5 баллов в каждой категории. Таким образом, если вы получите все 5, кроме 1 4, в категории, это не приведет к резке, и в результате будет получена общая оценка 4. Если вы внимательно посмотрите на говядину вагю, вы увидите то, что японцы называют саши, или по-английски мраморность. или тонкие кусочки жира в говядине. Без этой превосходной мраморности мясо не считалось бы пятым сортом.
— Бизнес — Хотите чтобы я показал ваш бизнес в видео?
business@tokyozebra.com
Хочешь отправить мне посылку?
Адресс:
— goo.gl/QB1Fnq
— Больше информации обо мне — Я из города Токио в Японии, давно живу здесь. Я буду вашим путеводителем по Токио, проведя вас по местам, которые я люблю, а также покажу, что делать по всей Японии, а иногда и за границей. Я тоже увлекаюсь технологиями, поэтому вы увидите несколько видео о моем дроне и других крутых игрушках, которые я обнаружил. Короче говоря, этот канал посвящен тому, что я люблю: Японии, еде, путешествиям, технологиям и, скорее всего, из ТОКИО, моего дома.
Еще больше видео в нашем новом приложении: bit.ly/3g9KM8j
Наконец-то вы выбрались на природу и свежий воздух, и впереди вас ждут приятные и размеренные дни прогулок и медитативного отдыха вдали от цивилизации. Вы долго шли и уже забрались довольно далеко — самое время разбить лагерь. Куда не посмотри, всюду вокруг лишь густой лес и подходящего места, чтобы поставить палатку, пока не видно. Наконец вы замечаете красивый зеленый участок — на нем совсем нет деревьев, лишь какие-то небольшие и редкие кусты. Вы очень рады, что смогли найти такое уютное место и тут же начинаете ставить палатку.
Земля вокруг необыкновенно мягкая и ровная, но вас это не слишком беспокоит. К тому времени, как вы заканчиваете, уже темнеет, поэтому вы забираетесь в палатку и залезаете в свой уютный спальный мешок. Вы просыпаетесь от странного чувства, будто что-то не так — ощущение, что вы лежите буквально в… луже? С невероятной скоростью вы выбегаете из палатки и видите, что она начала погружаться под землю. Оказывается, вы разбили лагерь на болоте! Болото не всегда легко определить. Но есть и многие другие неприятные вещи, которые запросто могут испортить вам лесной отдых, поэтому сегодня мы расскажем вам, как нужно правильно разбивать лагерь в лесу!
#adme
Тайм-коды:
Избегайте лесных болот 0:11
Всегда смотрите вверх 2:22
Держитесь подальше от любых водоемов 3:42
Вершины холмов — не лучшее место 5:24
Остерегайтесь открытых пространств 6:02
Зимний кемпинг 6:43
Мы знаем, как прокачать твоё настроение! Our App — bit.ly/3ofdOpZ.
Приморье — удивительный регион Дальнего востока, но незаслуженно обделенный вниманием путешественников. Я решил исправить ситуацию и снять фильм об Приморском и Хабаровском краях. МОЙ ИНСТАГРАМ: www.instagram.com/oleg_prikhodko_travel
Мы рады что вы зашли на наш видеоблог про путешествия. Тут мы расскажем как путешествовать нестандартно, легко, самостоятельно, экономно и интересно. Мы делимся опытом и рассказываем как можно выйти за рамки скучного путешествия и как превратить свой отдых в незабываемое приключение, которое запомнится вам на всю жизнь.
За нашими плечами 40 стран и целый чемодан интересных историй! Которыми мы делимся на канале приключений wetravelin и в блоге www.wetravelin.com.
Этот канал детище авантюрных путешественников и место где собраны самые красивые и интересные места в мире. Поэтому смотри сам, приглашай друзей и делись нашими видео в социальных сетях и вноси вклад в развитие канала. пусть нас, любителей путешествовать, становится больше!
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютубе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.
Друзья, всем привет. Новое видео с мамой Кюдэ! На этот раз мама предлагает вам новый необычный рецепт жареной картошки по-корейски, которую может приготовить каждый. Также мама приготовила миёккук — суп из водорослей и моллюсков. Вместо моллюсков в такой суп можно положить говядину, нарезанную мелкими кубиками. Мы очень старались, особенно мама, так что поддержите ролик лайком и комментарием. Приятного просмотра!;)
Нередко можно встретить информацию о том, как этнические русские принимают ислам. Обычно люди говорят: «Религия — личное дело каждого» А что если бы Ваш родственник стал мусульманином? Такой вопрос мы задали людям на улицах Москвы.
Подпишитесь на наш канал: www.youtube.com/aliftv/UCPI5NZlW3cc4-RiR8ZODylA?sub_confirmation=1
С каждым днем открытия ученых все больше поражают наше воображение. Поразительно, но о некоторых из них, как говорят толкователи Священной книги, было сообщено в Коране еще более 1400 лет назад. Это является одним из чудес и доказательств его божественного происхождения. Чтобы донести до как можно большего числа людей величие Писания, ниспосланного пророку Мухаммаду (мир ему), мы и решили провести наш эксперимент.
Культовая советская комедия «Бриллиантовая рука» режиссера Леонида Гайдая
Всем известно, в какие переделки влип скромный труженик Семен Семеныч, когда ему за границей в гипс по ошибке закатали контрабандные бриллианты. Но многие зрители с удовольствием в очередной раз посмотрят, как и он в ресторан ходил, и в «номера», и на рыбалку, и в милицию, и из-за чего от него жена ушла и как вернулась, и что сказал по этому поводу управдом.
Режиссер: Гайдай Леонид Иович
Сценаристы: Гайдай Леонид Иович, Костюковский Яков, Слободской Морис
Композитор: Зацепин Александр
Интересные фрагменты:
00:00:00 начало фильма
00:08:25 Остров невезения
00:11:36 Цигель цигель ай люлю
00:18:45 Шьорт побьери
00:36:35 Идиот, дитям мороженое
00:54:15 Федя, дичь
01:01:25 Песня про зайцев
01:16:21 Не виноватая я, он сам пришел
01:25:55 Такси на Дубровку