Both steak cuts have a marbling level of A5 (highest score). A5 Filet steak is usually less marbled than A5 Sirloin or Ribeye Steak. While Filet Steak is gentle, tender and beefy, other A5 steak cuts require more care during the preparation: becomes the internal temperature too high, the steak becomes unpleasantly soft, greasy, mushy.
The Filet Steak goes for 16,000 Yen (141 USD) /100g, the Yonezawa Sirloin Steak for 15,000 Yen (132 USD) /100g. 10% service charged are added. The weight of the Filet Steak in the video is 120g.
А вы знали как кошка мурчит в Корее? Сегодня будет урок по корейской котологии! Будем изучать структуру котов, их действия, типы кошек и их отношения с людьми в Южной Корее. Занимайте свои места и внимательно слушайте и записывайте.
Кореянка Хеён отправилась на Остров Сайпан — один из островов Марианской гряды в Тихом океане, чтобы сделать обзор на вкусную еду и напитки. Узнаем, почему на острове все ездят на мустангах? Сходим в местный японский ресторан, пообщаемся с кошкой, попробуем пиво и сходим в дешевый ресторан филиппинской кухни.
Наступает осень, и значит пора прощаться со всем зеленым. В этот раз ем и готовлю только зелёную еду (странную и не очень) целый день. Лучший способ это, конечно, найти все самое зелёное и съесть! Поэтому это будет челлендж для меня.
Почему в России хорошо жить? Я — кореянка и прожила в России два года, учась и работая, и заметила много крутых и просто хороших вещей, которые в России лучше, чем в моей родной Южной Корее. О них и пойдет речь в сегодняшнем видео.
Напитки для жары! Домашний квас по-русски из хлеба VS корейский напиток, который похож на квас по способу приготовления. Моя мама попробует квас впервые, и это моя первая попытка приготовить квас, потому что не смогла купить его в Корее. Покажу как приготовить сикхе и его корейский рецепт.