Пекинский самовар (хого) с очень острым перцем - Жизнь в Китае #149


Китайский самовар, хого, хот пот — все эти слова означают одно и тоже. Вам даётся кастрюля или сковорода и Вы самостоятельно готовите еду.
Предыдущая серия youtu.be/orAkFaVmV6c

VK Сани vk.com/id448352726
Канал Сани и Юли (на нём есть видеоролики из этого путешествия) www.youtube.com/channel/UCpWdVat6hMeH0amd3bgEbuA

Индия Ночью. Тысячи Людей. УЖЕ ГОД как я в Индии


#606 ЖИЗНЬ В ИНДИИ. Ночной Вриндаван. Сегодня ровно год как я приехал в Индию.
Кто говорил что здесь все болеют? Вот как на самом деле. окончание месяца Пурушоттама — тысячи людей идут по улице. Храмы Вриндавана. Бесплатная уличная еда — прасад. Индийский масала чай в уличных магазинах. Тестируем новое красивое кафе. Вриндаван развивается, появляются новые места где можно вкусно и недорого поесть
— Группа в Telegram t.me/IndiaMagicTv
— Весь блог: musbench.com/u/vlog
— Канал IMtv: musbench.com/u/channel
— Сайт imtv.musbench.com
— Вступайте в паблик канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Профиль Instagram: www.instagram.com/india_magic_tv
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
Tracks from epidemicsound.com
are Licensed for Scalelab MCN partner

Латвия, Рига. Riga | Гастрономический тур


Теплые вязанные шапочки, шарфики и варежки с ярким языческим орнаментом. Уютные кафе средневековья с камином и котиком, греющим свои лапки возле него. Большая кружка чая с травяным бальзамом. Улочки с брусчаткой и кукольными домиками не похожими один на другой. Всё это — маленькая рождественская сказка в бывшей Республике Советского Союза, а ныне Прибалтийская сторона Европы — Латвия.

В этот раз наш Гастрономический Тур пройдет по столице — Риге, также заедем к холодному Балтийскому морю Юрмалы. Мы решили не разделять Тур на несколько видео по заведениям, а объединили все в одном небольшом обзоре. Покажем город глазами туристов так, как будто бы Вы сами его посетили.
Это не коммерческая ТВ программа, поэтому все обзоры мы делаем беспристрастными.

Ну и конечно львиную долю видео займут интересные гастрономические заведения в которые мы советуем заглянуть. Как всегда покажем цены и в конце видео укажем точные GPS координаты, чтобы вы смогли легко найти заинтересовавшее Вас местечко.

Орёл и Решка. 4 СЕЗОН. #4 Рига


Орел и Решка в Риге, Латвия. Город, где по улицам шастают феи-фрики, где люди умеют ходить по воде. А так же вы увидите кулинарные навыки Андрея Бедняков и что у Леси Никитюк было в первый раз. Смотрите, подписывайтесь www.youtube.com/user/OreliReshka
Оставайтесь с нами!
orelireshka.tv/calendar
www.facebook.com/OrelReshka
vk.com/orelireshkaofficial

Рига. Евросоюз. Бомжи. Магазины. Максометр.


ytimg.preload(https://r1---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r1---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Рига. Евросоюз. Бомжи. Магазины. Максометр. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

РИГА. Отпуск без путевки


#рига#отпускбезпутевки

Топ-6 самых интересных мест в Риге:
01:37 — #6 Старый город
10:02 — #5 Кафе Black Magic
15:03 — #4 Сигулда
20:39 — #3 Моторный музей
27:01 — #2 Центральный рынок
34:25 — #1 Юрмала

Рига и её окрестности — излюбленный несколькими поколениями маршрут для путешествий!
В «маленьком Париже» побывал и Андрей Разыграев. О самых интересных и живописных местах столицы Латвии смотри в новом выпуске трэвел-шоу «Отпуск без путевки»!

Официальный канал Youtube телеканала МУЗ-ТВ.
Онлайн-трансляция МУЗ-ТВ: muz-tv.ru/online/
Следи за новостями на сайте: muz-tv.ru/
Подписывайтесь на нас в соцсетях: www.instagram.com/muztv | twitter.com/muz_tv | vk.com/muztv | facebook.com/muz |

влог #28. Александр Рогов. Токио! Круто или отстой?


#shopping #tokyo #токио

Александр Рогов в социальных сетях:

Instagram www.instagram.com/alexandrrogov
VK vk.com/alexandr_rogov
FB ru-ru.facebook.com/alexandr.rogov

Почта для разбора луков:
ask.rogov@mail.ru

Сотрудничество:
manager.rogov@mail.ru

Wagyu Sirloin or Filet Steak? - Tokyo - Japanese Teppanyaki


Both steak cuts have a marbling level of A5 (highest score). A5 Filet steak is usually less marbled than A5 Sirloin or Ribeye Steak. While Filet Steak is gentle, tender and beefy, other A5 steak cuts require more care during the preparation: becomes the internal temperature too high, the steak becomes unpleasantly soft, greasy, mushy.

The Filet Steak goes for 16,000 Yen (141 USD) /100g, the Yonezawa Sirloin Steak for 15,000 Yen (132 USD) /100g. 10% service charged are added. The weight of the Filet Steak in the video is 120g.