☆=== Хотите БОДРО и МОЩНО начать говорить по японски?
Тогда для вас ЛУЧШИЙ УРОК ЯПОНСКОГО, бесплатно здесь vk.com/app5898182_-8954251#s=10364
☆=== Мои курсы японского языка: vk.com/onlinejapan
☆ Я в VK: vk.com/kepsen
☆ МоЙ ИНСТАГРАММ: www.instagram.com/egordemyanov
➠ По поводу сотрудничества и рекламы пишите: kep_one@mail.ru
__
☆ Коробочка сладостей из Японии, Кореи: vk.com/popcandy
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
☆☆☆ Меня зовут: Eгор Демьянов
На своём канале я снимаю видео о своих путешествиях и о своей жизни в Японии, Кореи, Китае и других азиатских странах. Делюсь с вами своим опытом прибывания там. В настоящее время на канале публикуются видео: посвященные изучению японского языка, а также влоги где я снимаю совместные видео и беру интервью у японок, кореянок, китаянок, таек и так далее.
БИЧ пакет ЯПОНСКИХ сладостей за 60р. Обзор Еды в Японии. Что едят Японцы?
Наш сегодняшний ролик мы решили посвятить еде, а точнее, самой дорогой еде планеты. Попробуем вместе разобраться в том, какие необычные продукты считаются самыми дорогими в мире, почему это так, и действительно ли они стоят своих денег. Мы расскажем вам о самых дорогих, необычных и уникальных ягодах, которые растут только в одной точке земного шара, поделимся интересными секретами выращивания самых больших устриц в мире, а в конце расскажем о самом дорогом и редком блюде на всей Земле. В этом выпуске все самые лучшие, интересные, невероятные, удивительные, необычные и познавательные факты о самых дорогих и редких блюдах в мире, о которых вы не знали. От уникальных и необычных фруктов, растущих только в одной точке земного шара, до самых больших устриц в мире. С вами tophype, и интересная и познавательная топ подборка самых дорогих и редких блюд в мире.
ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204?conn2);Это Стоит Видеть! Производство Молока В США! Современная Ферма В Америке. Русские В Шоке! — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
When we were in Kyoto we tried Kushiage for the first time, and we loved it! Everything in this place is deep fried and delicious. Give Kushiage a shot if you find it in Japan :D
Brisket/Pecho de Res ahumado. Hasta ahora el mejor resultado que he obtenido gracias a prepararlo en ahumador y con termómetro durante toda la cocción. Preparé también una sencilla pero rica salsa BBQ casera para acompañar.
Muchas gracias a Grand Western Steaks
por este Brisket: bit.ly/2NZu513
15% de descuento usando el código: LACAPITAL
*Información especial de cualquier producto Grand Western en español, puedes llamar al representante Emilio: (305)310-0559 grandwesternsteaks.com/