Час истины - Древняя Скандинавия - Эпоха викингов - Передача первая


Больше исторических видео — подписывайтесь на канал — www.youtube.com/subscription_center?add_user=365DAYonTV

Присоединяйтесь к телеканалу 365 Дней:

Сайт — www.365days.ru

ВКонтакте — vk.com/tv365days

Facebook — www.facebook.com/365TV

Техники волшебства. Александр Палиенко.


«Техники волшебства» – фрагмент записи встречи с Александром Палиенко.
Каждый понедельник и пятницу новое видео. Подписывайтесь, чтобы первыми смотреть новые видео.

— Все официальные видео от Александра Палиенко в одном плейлисте: www.apalienko.com/ytp.html

Сайт — APalienko.com
Youtube — APalienko.com/yt.html
Вконтакте — APalienko.com/vk.html
Facebook — APalienko.com/fb.html
Instagram — APalienko.com/in.html

#Палиенко #Alexander_Palienko #Александр_Палиенко

Канадский менталитет. ОТЛИЧИЯ ОТ НАС


Как ходить в гости к Канадцам? Дружба с Канадцами. Мои наблюдения после 6 лет жизни в Канаде. В этом видео я расскжу что я увидел после того как приехал и стал работать в Канаде. Как узнать что ты стал другом Канадцу? Отношение к семьям и родственникам. Необычные канадские традиции.
Тема для размышлений для будущих канадских иммигрантов.
Чего мы не ожидаем от иммиграции в Канаду?
Ответы на эти и другие вопросы можно узнать из нового выпуска видеоблога «Объективно о Канаде».
Эта информация будет интересна всем кто хочет иммигрировать или работать в Канаде.

Rare Kobe Beef in Tokyo - Japanese Food Teppanyaki


Говядина Кобе высшего сорта (A5) в Токио, Япония. Гарнир: тигровые креветки, гребешки, рыба и овощи. — Профессиональный шеф-повар, красивый интерьер, незаслуженно редкая говядина Кобе Вагью.

Masterclass: Jak zrobić Sushi [Masterchef]


Subskrybuj kanał TVN Foodie: www.youtube.com/channel/UCJKb-PN2kywTNX2zbw7iUUw?sub_confirmation=1

Zobacz cały odcinek: player.pl/programy-online/masterchef-odcinki,996/odcinek-11,S03E11,34611.html?atpl#play

Na najlepszą szóstkę, która pozostała w programie w tym odcinku czeka wspaniała niespodzianka, ale też bardzo trudne zadanie. W kuchni MasterChefa spotkają się ze swoimi najbliższymi i to z nimi będą musieli przygotować piękne, kolorowe i smaczne sushi. Zanim uczestnicy przygotują swoje konkursowe sushi, zobaczą, jak robi to sushi master Chun Fai Tsang. Po miłym rodzinnym gotowaniu przyjdzie czas na konkurencję eliminacyjną, która będzie prawdziwym wyścigiem z czasem. Każdy z uczestników będzie musiał przygotować aż trzy potrawy, a czasu będzie na to bardzo niewiele. Zadanie super wymagające, ale trudno się dziwić — to będzie walka o wejście do ćwierćfinału!!!

How To Fillet a Whole Salmon - How To Make Sashimi Series


Salmon Cutting Skills 鮭魚切割技能 How to Cut a Salmon for Sashimi
youtu.be/4rTMdQzsm6U

How To Fillet a Whole Salmon — How To Make Sashimi Series
youtu.be/gnUsiahkv08

Salmon Cutting Skills How to Cut a Salmon for Sashimi and sushi
youtu.be/bt4YLrrfY_M

Salmon Cutting Skills 鮭魚切割技能 — How to Cut a Salmon for Sashimi
youtu.be/RwpPXHH_l-Y

Huge Salmon Fish Cutting

Как приготовить ПИБИМПАП — знаменитое корейское блюдо из доступных продуктов в домашних условиях


Пибимпап! Пибимпаб! Бибимпаб! Домашний рецепт одного из самых знаменитых блюд корейской кухни от кореянки. Я подобрала полноценные замены редким ингредиентам, которые можно найти только в Корее, чтобы вы смогли сами приготовить в домашних условиях из доступных продуктов. Пибимпап — это блюдо из риса, в котором можно почувствовать каждый ингредиент в гармонии. Кроме того, я покажу как делать рис по-корейски для этого блюда без мультиварки, прямо в кастрюле, и как есть пибимпаб через урок корейского языка.

•Поддержать меня и получить бонусы — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru )
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

Рецепт:

Ингредиенты:
-Круглый рис
-Салат
-Шпинат
-Кабачок
-Морковь
-Яйца
-Шампиньоны
-Чеснок
-Говядина
-Зелёный лук

Приправы:
Соль
Черный перец
Соевый соус
Перцовая паста
Кунжутное масло

Как готовить рис:
Промываем рис
Замачиваем в воде на 30 минут
Сливаем воду и добавляем новую воду рис: вода 1:1
На сильном огне до закипания варим (5-7 минут) — крышку не открывать!
На слабом огне варим примерно 20 минут — крышку не открывать!
Выключаем огонь и оставляем рис под крышкой на 5-10 минут — крышку не открывать!

#пибимпап #рецепт #hhwang #пибимпаб #비빔밥 #bibimbap #корейскоеблюдо #корейскаякухня #корея #южнаякорея