Две семьи одного актера: как тайное стало явным. Эксклюзив. Выпуск от 16.03.2019


В программе — исповедь тайной жены актера Евгения Жарикова, который семь лет жил на две семьи и скрывал двух своих детей. И сегодня Татьяна Секридова готова раскрыть еще одну тайну, которую скрывала долгие годы.

"Живая еда". Картофель - второй хлеб: вся правда о картошке. Спецвыпуск (17.10.2020)


Правда ли, что от картофеля толстеют, и если да, то почему человек, который год питался только картошкой, сбросил вес? Опасны ли зеленые клубни и средства от колорадского жука? И какой гаджет поможет быстрее всего почистить клубень? А также — стоит ли лечить язву картофельным соком и при каком способе приготовления картошка принесет только пользу? Из чего делают порошковые картофельные пюре и можно ли на вкус отличить их от натурального продукта?

www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1943020/?catid=4

Актерские драмы. Вредные родители


В звездных семействах отношения складывались непросто…
❗Оформите подписку на канал — bit.ly/TVcentr_Subscribe

Но самые острые семейные драмы разыгрывались тогда, когда властные родители любыми путями старались навязать своим знаменитым детям собственную волю.

❗Не пропустите самые интересные передачи:
Актеры. Документальные фильмы — bit.ly/2VlQ5G0
Прощание — bit.ly/2T3RXXc
10 самых...- bit.ly/2XkmQ8B
Он и Она — bit.ly/2Ttr4w8
Жена. История любви — bit.ly/2GLl4YL
Обложка — bit.ly/2U6uXTX
Свадьба и развод — bit.ly/2SVZ6sC
Приют комедиантов — bit.ly/2GYySyC
Мой герой — bit.ly/2U88kys
Большое кино — bit.ly/2XpJTPi
Певцы, музыканты, композиторы. Документальные фильмы — bit.ly/2U9oW9l
Художники. Документальные фильмы — bit.ly/2T2Rwwg
Временно доступен — bit.ly/2T6bVRd
Вся правда — bit.ly/2NwWpIi
_____________________________________________

Смотрите любимые фильмы и передачи:

www.youtube.com/tvcenter

www.facebook.com/TVCrussia

vk.com/tvcrussia

ok.ru/group/54943083528220

"5 правил здорового питания". Фильм из цикла "Еда живая и мертвая"


Дорогие продукты не нужны, экзотика не обязательна. Простые принципы, которые, как доказала наука, продлевают жизнь и прибавляют здоровья. Авторы программы «Еда живая и мертвая» объездили полмира, записали десятки интервью и сделали краткие выводы о том, как питаться правильно.

1. Меньше калорий

Это уже считается стопроцентной научной истиной. Подсчитано, что уменьшение калорийности пищи на 20-30 процентов сокращает вероятность заболеть диабетом на 50, а раком — на 70 процентов. Объяснение такое: сейчас мы, как правило, едим гораздо больше, чем требуется нашему организму, эволюционно формировавшемуся в условиях обилия физических нагрузок и хронической нехватки пищи.

2. Много мяса — вредно

Главные долгожители мира — обитатели итальянских гор, японского острова Окинава — мясо едят редко, максимум раз в неделю. Основу их диеты составляют растения: овощи, фрукты, бобовые, крупы, водоросли. Это можно считать доказанным — такой рацион продлевает жизнь. Рак, диабет, инфаркт и…

"Поедем, поедим!": Япония


Джон Уоррен снова в Японии! Британец выяснил, за что японцы любят россиян и на что они готовы ради красоты, рассказал, как стать актером знаменитого театра кабуки, и познакомился с виртуальной поп-дивой. Джон раскрыл секрет настоящего васаби, попробовал мороженое с соевым соусом и приготовил гюдон — говядину по-японски.

www.ntv.ru/video/click1434051/

Жизнь на всю оставшуюся жизнь | Nyuta Federmesser | TEDxSadovoeRingWomen


Можно ли подготовиться к смерти?
В России в паллиативной помощи (всесторонней поддержке в конце жизни) нуждаются около полутора миллионов человек. И рядом с каждым — еще 10, 20, 30 родственников, коллег, друзей. То есть помощь в конце жизни, помощь хосписа касается каждого.
Что каждый человек может сделать для этого? Как общаться с тем, кто неизлечимо болен, или тем, кто недавно потерял близкого? Правда ли, что хоспис — это не дом смерти, а дом, где есть жизнь на всю оставшуюся жизнь? Почему где-то это так, а в других местах иначе?
Нам предстоит честный разговор с человеком с самым большим сердцем — Нютой Федермессер, дочерью основателя первого в Москве хосписа, Веры Миллионщиковой. Нюта — общественный деятель, основательница фонда помощи хосписам «Вера». This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx

За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы


Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов!!! Это большой прогресс!!! Я думал, чтобы такого вам показать и решился открыть большой секрет поваров.
#Секрет #Ресторан #Масло #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: starwind.com.ru/catalog/item/484286

Мой интернет-магазин: gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

"ПРОСТО ПЕЧЕНЬ", в казане, по-узбекски!


Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным!
Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука — ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять — на маленьком.
Пятнадцать минут и все готово! Осталось только открыть крышку, прибавить огонь до максимума и перемешать.
Подавать сразу, есть сразу, с хорошим аппетитом и гарниром.
А что на гарнир? Узнаете из ролика!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

Готовлю Японский Завтрак | Пробую НАТТО


Сегодня я приготовлю один из вариантов Японского завтрака и попробую соевые ферментированные бобы Натто.

Что понадобится:

♥ Запеченная рыба ♥

♥ Семга — 1 шт
♥ Лимон — 0,5 шт
♥ Оливковое масло — 1 ст.л
♥ Соль — 0,5 ч.л
♥ Травы — 0,5 ч.л
♥ Черный перец — щепотка

♥ Чаван-муси ♥

♥ Яйца — 2 шт
♥ Теплая вода — 300 мл
♥ Сухой бульон хондаши — 0,5 ч.л
♥ Мирин — 2 ст.л
♥ Саке -1 ст.л
♥ Соевый соус — 1 ст.л
♥ Креветки
♥ Шиитаке
♥ Красная рыба

♥ Салат ♥

♥ Огурцы
♥ Помидоры
♥ Зеленый лук
♥ Соевый соус

♥ Рис ♥
♥ Натто ♥
♥ Маринованные овощи 漬物 つけもの tsukemono ♥
♥ Зеленый чай ♥

ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:

Группа VK — vk.com/kuhnya_moya
Instagram: www.instagram.com/shimar0va/

Для сотрудничества: alyona.shimarova@bk.ru

ЧЕЛОВЕК-РАМЕН И ДРУГОЙ СТРАННЫЙ ЯПОНСКИЙ ХАВЧИК | Джанк-Фуд Трип | Сыендук


clck.ru/DFPa8 — кэшбэк 5% в любых кафе планеты!
— Мой Instagram: instagram.com/siend_k/
Канал в Telegram: t.me/sndkgram
Вконтакте: vk.com/sienduk
Твиттер: twitter.com/sienduk
Второй YouTube-канал: www.youtube.com/user/siendukLIVE

#сыендук #sndk