ХЛЕБНЫЙ КВАС vs СИКХЕ (квас по-корейски) | Мама пробует квас в первый раз


Напитки для жары! Домашний квас по-русски из хлеба VS корейский напиток, который похож на квас по способу приготовления. Моя мама попробует квас впервые, и это моя первая попытка приготовить квас, потому что не смогла купить его в Корее. Покажу как приготовить сикхе и его корейский рецепт.

www.youtube.com/hhwang/join — Поддержать меня и получить бонусы
• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru )
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#квас #сикхе #напиток #hhwang #хеён #корея #южнаякорея #корейскаякухня #русскаякухня #рецепткваса #какприготовитьквас #хлебныйквас

Часть 1. Мифы о правильном питании. Мнения диетологов.


Существует масса мифов о правильном питании, развеиваем их в программе «Мифы о здоровом питании».
И вот какие мифы развеивают врачи:

Миф 1. Макароны и картошка вредят фигуре.
Миф 2. Полезны ли свежевыжатые соки
Миф 3. От жирной еды толстеют
Миф 4. Сладости нужны для хорошей работы мозга. Фруктоза полезнее сахарозы.
Миф 5. Черный хлеб полезнее белого.

Ведущие диетологи и пищевые психологи подробно рассказывают о каждом мифе. В передаче принимала участие и главный врач клиники здорового питания «Фактор Веса», к.м.н. врач-диетолог Марина Копытько.

Понравилось видео? Есть вопросы? Пишите www.factorvesa.ru

Жизнь в стиральной машине, или Встреча под пауком


Подписывайтесь на HD канал RTR Japan:
www.youtube.com/c/RTRJapan

Новая рубрика на канале RTR Japan. Япония как она есть — это не новостные ролики из федерального эфира, а видео-блоги о том, что мы сами считаем любопытным и интересным. Вольный рассказ на самые разные. В этом выпуске — немного токийской архитектуры. За что японцы любят пауков и как выглядит капсульный дом изнутри, зачем убрали самолёт из схемы самого мощного небоскреба в Токио и некоторые другие подробности современного токийского градостроительства — смотрите в репортаже Сергея Мингажева и Алексея Пичко на канале RTR-Japan.

Другие выпуски рубрики «Япония как она есть» на нашем канале:
Станция Токио. Где убивали японских премьеров и причём тут йогурт: youtu.be/xtk9Zk9B33Y

Токийская преисподняя, или Как избавиться от наводнений:
youtu.be/aJ4nOMR01b4
ロシア国営テレビ

Якудза: взгляд изнутри. Японские криминальные кланы / Yakuza: look from inside
youtu.be/ZJwEPgRuvq8

Кинозарисовки RTR Japan:
www.youtube.com/playlist?list...
DJI mavic mini footage
ロシア国営テレビ

RTR Japan — Всё самое интересное о Японии и японцах в репортажах российских журналистов Сергея Мингажева и Алексея Пичко

RTR Japan — The most interesting about Japan and Japanese by the stories of Russian journalists Sergey Mingazev and Alexey Pichko

RTR Japan — 日本と日本人の一番面白いところについて ロシア国営テレビのミンガジェフ・セルゲイ (特派員)とピチコ・アレクセイ (カメラマン)のレポートをお楽しみください

Теория заговора - Продукты, опасные для женщин. Выпуск от 30.04.2017


Пирожные, булочки и конфеты — заклятые враги многих женщин. Милые дамы боятся их как огня. И даже не догадываются, что есть продукты пострашнее.
По данным ученых, лишь у 10% женщин есть гены, увеличивающие вероятность развития рака груди. У остальных фактором, провоцирующим болезнь, является питание. И первым номером в черном списке ученых стоит еда с корочкой. Именно во вкусной хрустящей корочке при жарке образуется один из самых мощных пищевых канцерогенов – акриламид. Он увеличивают вероятность заболевания на 40%! «Теория заговора» составила рейтинг самых вредных «корочек».
Но акриламид прячется и в тех продуктах, которые мы считаем полезными. Например, в сырниках. «Точка невозврата» — это температура, при которой еда становится опасной: 175 градусов и выше. При такой температуре мы обычно и жарим сырники. Следовательно, нужно изменить способ их приготовления. Ведущий готовит со звездой «безопасные» сырники. Сырники могут быть вредными и по другой причине — если покупать их в виде полуфабрикатов: там может быть намешано все, что угодно душе производителей.
Кофе – еще один продукт, который может быть опасен для женщин, если количество кофеина превышает 150 мг. Как узнать, сколько кофеина в чашке, и как снизить его количество?
Женщины боятся есть мучное, потому что от него толстеют, но даже не догадываются, что от пшеницы еще и стареют. Она содержит один необычный тип углеводов, который нельзя найти в других продуктах, – амилопектин-А. К счастью, сегодня появилась альтернатива пшенице – это мука из нута, амаранта, кукурузы, овса. Ее рекламируют как продукт для здорового образа жизни. Так ли это на самом деле?
Сахар тоже ускоряет старение женского организма. Но жить без сладкого очень трудно. Производители и здесь спешат на помощь – выпускают альтернативу сахару: сироп топинамбура, кокосовый сахар, финиковый сироп. Что полезнее и слаще?
Свекла также может способствовать росту раковых клеток, к тому же она может стать причиной выпадения волос, вплоть до облысения. Все дело в том, что этот овощ — рекордсмен по содержанию нитратов. А в организме человека нитраты трансформируются в нитриты, провоцирующие рак и проблемы с печенью. Особенно активно нитриты образуются при варке и настаивании овоща. Чем дольше варить или настаивать свеклу, тем больше будет в ней яда. Через какое время становятся опасными наши любимые блюда — борщ и винегрет?
Фитнес-батончики. Женщины едят их, чтобы худеть, оставаться молодыми и здоровыми. Но они только подрывают здо

Две семьи одного актера: как тайное стало явным. Эксклюзив. Выпуск от 16.03.2019


В программе — исповедь тайной жены актера Евгения Жарикова, который семь лет жил на две семьи и скрывал двух своих детей. И сегодня Татьяна Секридова готова раскрыть еще одну тайну, которую скрывала долгие годы.

"Живая еда". Картофель - второй хлеб: вся правда о картошке. Спецвыпуск (17.10.2020)


Правда ли, что от картофеля толстеют, и если да, то почему человек, который год питался только картошкой, сбросил вес? Опасны ли зеленые клубни и средства от колорадского жука? И какой гаджет поможет быстрее всего почистить клубень? А также — стоит ли лечить язву картофельным соком и при каком способе приготовления картошка принесет только пользу? Из чего делают порошковые картофельные пюре и можно ли на вкус отличить их от натурального продукта?

www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1943020/?catid=4

"Еда живая и мёртвая": Зимние овощи и фрукты, все о грецких орехах и крольчатине


За что грецкие орехи называют лучшими? Чем опасны прогорклые орехи? Какие покупать не рекомендуется — в скорлупе или очищенные? И как быстро и без молотка открыть грецкий орех? А также — результаты скандальной проверки купленных на рынке орехов.Можно ли давать крольчатину детям? Правда ли это мясо самое полезное и диетическое? Как приготовить мясо, чтобы было не жестко и без специфического запаха?5 фактов о зимних овощах и фруктах. Есть ли в них хоть что-то полезное? Или мы платим только «за красивый экстерьер»? Рецепт недели — необычные тосты с грецкими орехами.

www.ntv.ru/video/click1381865/

Актерские драмы. Вредные родители


В звездных семействах отношения складывались непросто…
❗Оформите подписку на канал — bit.ly/TVcentr_Subscribe

Но самые острые семейные драмы разыгрывались тогда, когда властные родители любыми путями старались навязать своим знаменитым детям собственную волю.

❗Не пропустите самые интересные передачи:
Актеры. Документальные фильмы — bit.ly/2VlQ5G0
Прощание — bit.ly/2T3RXXc
10 самых...- bit.ly/2XkmQ8B
Он и Она — bit.ly/2Ttr4w8
Жена. История любви — bit.ly/2GLl4YL
Обложка — bit.ly/2U6uXTX
Свадьба и развод — bit.ly/2SVZ6sC
Приют комедиантов — bit.ly/2GYySyC
Мой герой — bit.ly/2U88kys
Большое кино — bit.ly/2XpJTPi
Певцы, музыканты, композиторы. Документальные фильмы — bit.ly/2U9oW9l
Художники. Документальные фильмы — bit.ly/2T2Rwwg
Временно доступен — bit.ly/2T6bVRd
Вся правда — bit.ly/2NwWpIi
_____________________________________________

Смотрите любимые фильмы и передачи:

www.youtube.com/tvcenter

www.facebook.com/TVCrussia

vk.com/tvcrussia

ok.ru/group/54943083528220

"5 правил здорового питания". Фильм из цикла "Еда живая и мертвая"


Дорогие продукты не нужны, экзотика не обязательна. Простые принципы, которые, как доказала наука, продлевают жизнь и прибавляют здоровья. Авторы программы «Еда живая и мертвая» объездили полмира, записали десятки интервью и сделали краткие выводы о том, как питаться правильно.

1. Меньше калорий

Это уже считается стопроцентной научной истиной. Подсчитано, что уменьшение калорийности пищи на 20-30 процентов сокращает вероятность заболеть диабетом на 50, а раком — на 70 процентов. Объяснение такое: сейчас мы, как правило, едим гораздо больше, чем требуется нашему организму, эволюционно формировавшемуся в условиях обилия физических нагрузок и хронической нехватки пищи.

2. Много мяса — вредно

Главные долгожители мира — обитатели итальянских гор, японского острова Окинава — мясо едят редко, максимум раз в неделю. Основу их диеты составляют растения: овощи, фрукты, бобовые, крупы, водоросли. Это можно считать доказанным — такой рацион продлевает жизнь. Рак, диабет, инфаркт и…

"Поедем, поедим!": Япония


Джон Уоррен снова в Японии! Британец выяснил, за что японцы любят россиян и на что они готовы ради красоты, рассказал, как стать актером знаменитого театра кабуки, и познакомился с виртуальной поп-дивой. Джон раскрыл секрет настоящего васаби, попробовал мороженое с соевым соусом и приготовил гюдон — говядину по-японски.

www.ntv.ru/video/click1434051/