Пекинский самовар (хого) с очень острым перцем - Жизнь в Китае #149


Китайский самовар, хого, хот пот — все эти слова означают одно и тоже. Вам даётся кастрюля или сковорода и Вы самостоятельно готовите еду.
Предыдущая серия youtu.be/orAkFaVmV6c

VK Сани vk.com/id448352726
Канал Сани и Юли (на нём есть видеоролики из этого путешествия) www.youtube.com/channel/UCpWdVat6hMeH0amd3bgEbuA

서울에서 유일하게 살아남은 대만 카스테라 최신근황 / amazing street food making - giant jiggly cake, taiwan cake cutting


amazing street food making — giant jiggly cake, taiwan cake cutting

아버지가 만들어낸 명작 수제 대만 카스테라
공장에서 찍어내는 상품이 아닌,
좋은 재료들만 사용하여 (인증받은 신선한 계란 )
당일 직접 구워내십니다.

정성가득하게 만들고 계셨습니다.
화면에서 보시는것보다 더 폭신폭신하고 부드럽습니다.

전국 택배 가능하고
촬영도중에도 배달주문이 계속 왔습니다.

따뜻하고 상냥하신 사장님 부부께서 하시는곳!
서울에서 유일하게 살아남은 대만 카스테라 집이라고 합니다.

재미있게 보셨으면 구독과 좋아요 꼭 눌러주시고,
맛있게 드시면서 행복한 추억도 만드세요! ^^

구매: smartstore.naver.com/raoje/products/4740999179
위치: 서울 강서구 금낭화로 60-3
가격: 8000원 ( USD 7 )

ИНДИЯ 64 УЕХАТЬ в АУРОВИЛЬ и ОСТАТЬСЯ? ФРУКТЫ на $2 и другое


Индия Блог 2016 часть 64. Все серии goo.gl/wUDBSV
Ауровиль. Как остаться в ауровиле? Индийская еда в ресторане. Покупки на два доллара — фрукты с рынка. Mатримандир.
00:50 Иду покушать в ресторан GoodMan
02:53 В ресторане: томатный суп, лепешки Наан и жаркое в соусе — Манчуриан.
03:22 Чайшоп — индийская чайхана) масала чай
05:01 Экзотическая алкогольная беседка в джунглях
07:38 Как сгонять воду вайпером в индийском душе
07:55 Многоножка — Кивсяк
08:06 Фрукты на 2 доллара
08:45 Как остаться жить в Ауровиле?
11:34 матримандир
— Вступайте в паблик канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Посмотреть другие наши видео: goo.gl/6JoHxh
— сайт imtv.musbench.com
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
ES_Beats And RnB 10, ES_Beats And RnB 4, ES_Sanity (Instrumental Version) from epidemicsound.com
Licensed for Scalelab MCN partner

Vrindavan Храмы и уличная еда. ИНДИЯ 74. Прогулка по Вриндавану


ИНДИЯ БЛОГ #74 Большая прогулка по Вриндавану. Красивые храмы, Индийская Уличная еда на базаре
весь блог: goo.gl/wUDBSV
00:00 Большая прогулка по Вриндавану
00:43 Окрестности храма Krishna Balaram Mandur
02:58 Узкоколейка Старый жд вокзал Вриндаван
09:11 Смешная обезьяна кушает лепешку ногами
09:31 Куча старых автомобилей
11:03 Ручная обезьяна
01:28 Красивый верблюд
12:21 Древний храм Govindaji Mandir
13:55 Храм Shri Ranganatha Temple
15:45 Вкусная уличная еда на рынке Loi Bazar
17:24 Храм Sri Banke Bihare Temple
17:49 Индийские уличные сладости — прасад.
18:19 Анонс следующего фильма
— паблик канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Посмотреть другие наши видео: goo.gl/6JoHxh
— email: imtv@musbench.com
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
ES_Beats And RnB 10
ES_Adventures In India 8
ES_Beats And RnB 4
from epidemicsound.com
Licensed for Scalelab MCN partner

Япония Час Пик: Как японцы едут на работу?


Как японцы едут на работу в Час Пик? Сегодня мы проедемся на поезде со станции Иокогама до станции Шинагава в городе Токио.

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

— Видео о Японии — для Drom.ru

Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru

— На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

Токио, Япония. Как добраться из аэропорта. Архитектура улицы бутиков. Дизайн отеля. Сибуя


Вы можете поддержать наш канал и получить приятные бонусы. Перейдите по ссылке boosty.to/vladimirmoskalenkomedia

Весной 2017 года мы отправились в путешествие в Японию. Наша поездка будет продолжаться 5 дней, и помимо Токио мы посетим город Киото. Из видео про первый день путешествия вы узнаете о том, как сэкономить и какой поезд выбрать, планируя маршрут из аэропорта Токио, о том, как купить билет на метро и сколько стоит ланч в сушибаре. Мы погуляем по архитектурным достопримечательностям Японской столицы (современная архитектура Токио: здания Тадао Андо, Курокава Кисе, Кенго Кума. Herzog

Разделка тунца: самый большой в мире аукцион и японская традиция


Больше в моем Instagram — www.instagram.com/roman_bochkala/

Есть в Токио достопримечательность, которую лучше посещать голодным. Это рыбный рынок Тоесу. Каждый день тут продают несколько тонн свежих морепродуктов.

Любители суши стекаются сюда и к завтраку, и к ужину. Торговые ряды для розничных покупателей окружены тьмой ресторанчиков, в которых рыбу для нетерпеливых туристов могут сразу и приготовить.

Тоесу еще называют биржей или аукционом. Торговцы и рестораторы со всего мира стараются приобрести лучший товар, в том числе по законам классического аукциона. Важным лотом обычно является голубой тунец. За самого крупного как правило идет борьба. Эта рыба — фактически король японской кухни.

Без него местные не представляют ни суши, ни сашими. А процесс его разделки давно превратился из бытового мероприятия в особый ритуал. Голубой тунец — невероятно дорогой. Ни один из 126 миллионов жителей страны Восходящего солнца не представляет своего рациона без него. Аппетит потомков самураев и популярность японской кухни по всему миру сделали тунца очень востребованным и ценным.

В Украине немногие рестораны могут себе позволить заказывать его целиком из Японии. Единицы знают и соблюдают традицию разделки. Но я такое место нашел и делюсь впечатляющим зрелищем разделки тунца.

Wagyu Sirloin or Filet Steak? - Tokyo - Japanese Teppanyaki


Both steak cuts have a marbling level of A5 (highest score). A5 Filet steak is usually less marbled than A5 Sirloin or Ribeye Steak. While Filet Steak is gentle, tender and beefy, other A5 steak cuts require more care during the preparation: becomes the internal temperature too high, the steak becomes unpleasantly soft, greasy, mushy.

The Filet Steak goes for 16,000 Yen (141 USD) /100g, the Yonezawa Sirloin Steak for 15,000 Yen (132 USD) /100g. 10% service charged are added. The weight of the Filet Steak in the video is 120g.

Самые. Самые. Самые. Норвегия. Самые богатые. Приключения Познера и Урганта в Скандинавии. Серия 1


«Самые. Самые. Самые» — документальный сериал Владимира Познера и Ивана Урганта о странах Скандинавии и Финляндии.
Страны Северной Европы прошли длительный и непростой исторический путь, прежде чем превратились в процветающие индустриальные государства с высоким уровнем социальных гарантий. Что представляет собой скандинавская политическая и экономическая модель? В чем секрет ее успеха? Каким образом жителям Скандинавии удается во многих областях быть самыми, самыми, самыми?

Свое путешествие по Скандинавии Владимир Познер начинает с Норвегии. В нордической семье эта страна всегда считалась бедняком. Ее главным богатством была рыба. И прежде всего — ее величество треска. Центром ее ловли были и остаются Лофотенские острова, куда веками приплывает на нерест треска. И способ ее ловли и консервации за столетия мало чем изменился. В этом Познер убедится сам, выйдя в море с местным рыбаком Руди Вилассеном, а также посетив Музей трески на Лофотенах.
Журналист побывает и в древнем городе Берген, который на протяжении нескольких веков был одним из центров торговли Ганзейского союза, откуда сушеная треска поступала в Европу. Прогуляется по городу, по набережной Брюгге, где проживали ганзейские купцы, заглянет в один из домов, где сегодня располагается музей быта. Услышит занимательные рассказы из жизни ганзейских купцов и прочих жителей торгового города Бергена.
Треска и по сей день остается одним из главных достояний Норвегии. Но все же состояние современного норвежского общества определило открытие гигантских резервов нефти в 1969 году. Познер побывает в нефтяной столице Норвегии — городе Ставангер. Во время экскурсии по Музею нефти Познер узнает об истории развития нефтегазовой отрасли. Кроме того, он поговорит с нефтяниками об их сложной и опасной работе. И расскажет зрителям о реальном кошмаре, которым порой оборачивается «нефтяная сказка».

ПОЧЕМУ КОРЕЙЦЫ ТАК МОЛОДО ВЫГЛЯДЯТ? | Моя Корея


Приобрести корейскую косметику PYUNKANG YUL можно по ссылке ниже: ru.stylekorean.com/brands/190/pyunkang-yul

В чем секрет корейской молодости? Почему кореянки и корейцы так молодо выглядят и так трудно угадать их возраст, как будто они не стареют? Неужели почти все делают пластические операции или все просто, включая мужчин, наносят килограммы косметики по многоэтапной схеме? В этом видео попытаюсь найти ответ на этот вопрос вместе с моими экспертами. Солнце, косметика, пластические операции, традиционная корейская медицина и многое другое в этом выпуске.

www.youtube.com/hhwang/join — Поддержать меня и получить бонусы
• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru )
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#моякорея #кореянки #hhwang #pyunkangyul #koreancosmetics #stylekorean #Корейскаякосметика #Корейскийуход #молодость #секретмолодости #почему #хеён #корея #южнаякорея #корейцы #стандартыкрасоты #корейскаядиета