**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту. www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
GuberniaTV — YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск). Региональное телевидение, сделанное по стандартам международных телевизионных технологий.
Новости края и региона, криминальная хроника, утреннее шоу, актуальные интервью, новости спорта, программа о здоровье, хэндмэйд, hand-made, советы на каждый день, рецепты, кулинарное шоу, садоводство, рубрика о животных.
Прошлогодняя поездка в Ниигату к подруге в гости на весенних каникулах. Первый раз решила поехать ночным автобусом. Поездка занимает 6 часов с 2-мя остановками, но мне этот вариант не понравился и показался очень утомительным. А в целом поездка удалась, Ниигата встретила меня хорошей погодой!
Биохимик Вадим Гладышев 20 лет работает в США. Сейчас он руководит собственной лабораторией в ведущем научном центре мира — Медицинской школе Гарварда. С 2003 года российский ученый занимается поиском биологических основ старения и долголетия.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Калифорния — солнечный штат на Западном побережье США. По статистике каждый 5000-й американец доживает до 100 лет. Исключение — Калифорния. Ее показатели долголетия растут благодаря небольшому местечку — Лома-Линда. Сегодня этот город с населением в 20 000 человек претендует на звание американской столицы долгожителей.
Авторы программы вместе с российскими учеными отправляются в уникальную кругосветную экспедицию, чтобы изучить вопросы долголетия. Их цель – исследовать территории, где люди живут дольше обычного и составить свод правил столетнего человека.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Бандиты, задумавшие выкрасть электронный ключ из коммерческого банка и запустить вирус в систему Центробанка, пытаются принудить к сотрудничеству медвежатника Потапова. Они подставляют его, и теперь взломщику сейфов грозит срок за убийство, а также за похищение участкового Ушакова. Последний сначала не догадывается о реальной роли вора в преступной группе и планирует сбежать, сдав потом медвежатника своим коллегам.
Действительно ли кошки обладают волшебными целительными силами или это эффект плацебо? Каким образом они чувствуют приход хозяина задолго до его появления? Правда ли, что они способны предвидеть природные катаклизмы? Расскажет программа «Нераскрытые тайны».
Как экономический кризис грозит разрушить Европу? Какие последствия ждут Россию? И неужели долгожданный 2021-й может быть еще хуже? Правда ли, что в Китае не больше двух десятков заражений коронавирусом в сутки? Что не так с вакциной из Поднебесной? И зачем Джо Байден превратил собственную вакцинацию в онлайн-шоу?
Кто хочет увидеть разрез котлеты? youtu.be/KWY1fS0HzVE?t=4281
Смотреть видео с 1:11:21
Показан цвет котлеты внутри, полость для сбора сока, которая осталась, несмотря на вопли скептиков и то, насколько эти котлеты вкусны )))
Для приготовления хороших котлет возьмите тщательно отфилерованное, зачищенное от жил и пленок мясо. Половина мяса — говядина, а вторая часть — жирная баранина или другое жирное мясо.
На 2 кг мяса необходимо взять примерно 600 грамм лука и обжарить его до золотистого цвета в 100 мл хорошего, вкусного растительного масла.
300 г мякиша белого хлеба замочите в теплом молоке.
Пропустите мясо через мясорубку, добавьте лук и отжатый от лишнего молока хлеб.
Посолите фарш примерно 40 г соли, добавьте черный перец, по желанию молотые зиру и кориандр. Добавьте пол столовой ложки крахмала. Тщательно вымешайте и выбейте фарш и вынесите его на холод.
Картофель для пюре поставьте варить в тяжелой, толстостенной кастрюле. Опускайте в кипящую соленую воду 1,5 кг одинаковых по размеру клубней. По готовности воду слить, но картофель из кастрюли не вынимать. В этой же кастрюле разомните картофель, после чего начинайте добавлять 150 г заранее порезанного и согретого до комнатной температуры сливочного масла. Добавляйте подогретое молоко. После достижения необходимой консистенции, когда картофельное пюре будет иметь температуру 60С и ниже, добавьте два желтка и тщательно перемешайте. Уберите картофель в духовку, нагретую до 90-100С.
Смачивайте руки в воде перед тем, как формировать котлеты. Тщательно отхлопайте заготовку, расплющите ее и складывайте конвертиком так, чтобы внутри осталась полость для сбора мясных соков. Загладьте стыки, при необходимости еще раз смочите руки в воде, чтобы они хорошо скользили по фаршу, чтобы котлета получилась гладкой.
Готовые котлеты обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните и жарьте в большом количестве нагретого растительного масла. Необходимо, чтобы масло доходило до середины котлет.
После обжаривания партии котлет сложите их в посуду под крышку и уберите в духовку.
Можно попробовать добавить в середину котлет немного колотого льда для сочности, но лучше добавить замороженный бульон.
Сегодня Сталик Ханкишиев в прямом эфире расскажет, как приготовить самый вкусный плов.
Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!
Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: goo.gl/VhvCqA