Код для подписчиков: 3676 предоставляет дополнительную скидку -45% на весь заказ.
Не действует на товары с надписью «финальная цена», суммируется со скидками.
Okonomiyaki o-konomi-yaki is a Japanese savory pancake containing a variety of ingredients. The name is derived from the word okonomi, meaning «how you like» or «what you like», and yaki meaning «grill». Okonomiyaki is mainly associated with the Kansai or Hiroshima areas of Japan, but is widely available throughout the country. Toppings and batters tend to vary according to region. In Tokyo, there is a semi-liquid okonomiyaki called monjayaki.
Kansai- or Osaka-style okonomiyaki is the predominant version of the dish, found throughout most of Japan. The batter is made of flour, grated nagaimo (a type of yam), water or dashi, eggs and shredded cabbage, and usually contains other ingredients such as green onion, meat (generally thin pork belly, often mistaken for bacon), octopus, squid, shrimp, vegetables, konjac, mochi or cheese. Okonomiyaki is sometimes compared to an omelette or a pancake and may be referred to as a «Japanese pizza» or «Osaka soul food»
Some okonomiyaki restaurants are grill-it-yourself establishments, where the server produces a bowl of raw ingredients that the customer mixes and grills at tables fitted with teppan, or special hotplates. They may also have a diner-style counter where the cook prepares the dish in front of the customers.
In Osaka (the largest city in the Kansai region), where this dish is said to have originated, okonomiyaki is prepared much like a pancake. The batter and other ingredients are pan-fried on both sides on either a teppan or a pan using metal spatulas that are later used to slice the dish when it has finished cooking. Cooked okonomiyaki is topped with ingredients that include otafuku/okonomiyaki sauce (similar to Worcestershire sauce but thicker and sweeter), aonori (seaweed flakes), katsuobushi (bonito flakes), Japanese mayonnaise, and pickled ginger (beni shoga).
Друзья, хотите посмотреть на новогоднее чудо? Тогда вы по адресу. Сегодня вы увидите, как 2 убыточных бара за 48 часов превращаются в стильные прибыльные заведения!
Для крутых рестораторов Дмитрия Левицкого и Дмитрия Зотова нет ничего невозможного. В супербатле «Теперь я Босс» они рискуют репутацией, чтобы помочь малому бизнесу, поэтому на экране будет жарко!
Никаких компромиссов и никакой пощады – рестораторы будут резать по-живому и все для того, чтобы народное жюри определило, в каком из двух гастрономических пабов с первоклассным меню стоит отдохнуть от последствий 2020 года.
Напоминаем:
• Дмитрий Левицкий –предприниматель, ресторатор, президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ
• Зотов Дмитрий – совладелец, сооснователь, бренд шеф Zotman pizza
И кто бы из них не одержал победу, уже сейчас можно сказать однозначно: очень скоро на 2 достойных заведения с первоклассной кухней станет больше.
У кого это получится лучше?
Смотрите в новом выпуске Теперь я Босс Батл!
Тедди Бой Грег, культовый американский барбер за час решил навсегда переехать в Москву. Он уже открыл здесь собственный барбершоп (Кожевническая улица, 20), где рассказал, почему больше никогда не вернется в США, что скажет Путину и почему Россия — единственная страна, которая не идет ко дну.
Личная страница Тедди – instagram.com/teddyboygregrussianbarber
Страница барбершопа Тедди – www.instagram.com/teddysrocknrollbarbershop
Инстаграм ведущего: www.instagram.com/vito_bay/
Пахлава медовая, раки вареные, горяяяячая кукурузззааааа! А на фоне звуки морского прибоя… Совершенно верно, сегодня мы отправимся на пляж!
Итальянцы пробуют типичные вкусности, что можно купить на побережье Черного моря.
Сколько стоит лежак в Италии? Что итальянцы берут с собой перекусить на пляж? Во сколько обойдется двухместный номер на побережье Средиземного моря в разгар сезона? Ответы на все эти вопросы и реакция итальянцев на черноморские блюда у нас в ролике!
Приятного просмотра!
Авторы канала:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор:
Виталий Казанин
Участники видео:
Chiara Causa
Daniela Delle Cave
Fabio Porrini
Stefano Mancini
Mauro Miliotti
Ruth Morandini
Самое горячее видео на канале при поддержке дорогого нам bit.ly/2Jo4BaF Очень просим не повторят эксперимент Фабио, он предназачен только для закаленных сицилийцев!
Kazbek Facebook: bit.ly/2sDeECj
Kazbek Instagram: bit.ly/2HrGvKv
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
La Ely
Beatrice Facconi
Alessandra Carola Brambilla
Mauro Milioti
Fabio Porrini