Самое горячее видео на канале при поддержке дорогого нам bit.ly/2Jo4BaF Очень просим не повторят эксперимент Фабио, он предназачен только для закаленных сицилийцев!
Kazbek Facebook: bit.ly/2sDeECj
Kazbek Instagram: bit.ly/2HrGvKv
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
La Ely
Beatrice Facconi
Alessandra Carola Brambilla
Mauro Milioti
Fabio Porrini
Что сделает итальянец при виде лампочки и ниток с иголкой? В этом видео итальянцы пробуют наши народные изобретения для упрощения жизни. В чем мы с ними схожи? А чем мы их удивили? Все ответы в этом видео!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Beatrice Facconi
Leopoldo Caggiano
Fabio Porrini
Andrea Villaraggia
Roberto Beretta
Tania Petroni
Портрет тёщи — номер из нового шоу Утро в сосновом бреду смотреть онлайн
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
Концерт целиком ►https://www.youtube.com/watch?v=sZVGLCn--II
Когда все и петь, и рисовать
Когда картину маслом не испортишь
Когда всё делается через эскизы
Когда мазки широки, а холсты толсты
Тогда наступает «Утро в сосновом бреду»
Новая программа Шоу «Уральские Пельмени».
На официальном YouTube канале «Уральских Пельменей» смотри бесплатно онлайн все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрия Брекоткина, Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Юлии Михалковой, Дмитрия Соколова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Иланы Юрьевой, Александра Попова, Сергея Ершова, Ксении Корневой.
«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами «Уральских пельменей».
Вкусные, горячие, вареные или отмороженные, со сметанкой и с юмором — Уральские Пельмени!
Пельмени залезли без масла в нашу жизнь и теперь занимаются производством телепередач, режиссурой, рекламой, выступают на новогодних корпоративах (а кто, извините, на них не выступает??) и колесят по разным городам, чтобы не столько мир посмотреть, сколько себя показать. У жителей многих городов есть возможность получать порцию Уральских Пельменей на ужин не только из телевизора и в YouTube, но и вживую со сцены. Ждём вас на наших шоу!
Как развлекается продажный батюшка? И за что священник может попасть в отделение полиции? Все это смотрите в смешной подборке приколов из Дизель Шоу про батюшку!
Мы привыкли к тому, что, зайдя в магазин, мы можем увидеть огромный ассортимент самых разнообразных товаров. Но как часто мы задумываемся о том, как это сделано? От производства овечьей шерсти до красной икры.
Из овечьей шерсти создают огромное количество разнообразных изделий: варежки, шарфы, пледы, носки, перчатки и многое другое. Возможно, многие из вас подумали: “Подумаешь, делов-то!” Однако на деле все куда сложнее. Для начала всех овец сортируют по породе, ведь тип шерсти у каждой породы отличается. Потом животных расчесывают и стригут. После этого состриженная шерсть сортируется и наступает очень сложный этап очистки. Для очистки сырье загружают в специальный аппарат, со сложным названием: «обезрепе́ивающая машина». Этот агрегат отделяет репьи́ – приставучие колючки, а также солому и сухую траву. После происходит раздирание свалявшихся колтунов и очистка сырья от загрязнений. Затем сырье моют. Помыли – отжали, и так целых 5 раз. После последнего отжима шерсть отправляют в сушилку. Теперь шерсть чистая, гладкая, ровная и сухая. Можно упаковывать и отправлять на продажу в виде готового сырья либо запускать следующий этап – изготовление шерстяной пряжи. Производство пряжи – технологически и технически еще более сложный процесс. Он состоит из нескольких основных этапов
На этих этапах используется самая передовая техника и работники. Автоматизированые станки для производства мяса — вот что держит на плаву промышленное производство
С Вами канал Smart Pizza и в этом выпуске вы увидите производство, от которого у вас пойдут мурашки
В сегодняшней Японии каждый час уходят из жизни три человека, рядом с которыми не было их близких. Этот феномен получил название «кодокуши» — одинокая смерть. Многие старики здесь почти не поддерживают связей с родственниками и либо почти всё время сидят дома и смотрят телевизор, либо наведываются в ближайшее кафе — просто чтобы поговорить хоть с кем-нибудь. Как отмечают некоторые специалисты, в стране множатся случаи, когда дети перестают заботиться о родителях, и те вынуждены всё делать самостоятельно. Масатоми Йоко, глава клининговой фирмы, уже 10 лет занимается уборкой квартир умерших одиноких стариков. Он говорит, что, разбирая вещи этих людей, духовно прощается с ними…
Всем привет! Мы Ульяна и София, добро пожаловать на наш канал :)
В этом видео мы пригласили наших швейцарских друзей попробовать закуски к водке и научили ребят говорить тосты :) Смотрите, понравились ли им холодец, селедка, соленья и другое!
В этом видео иностранцы (аргентинцы, Аргентина) пробуют русские блюда: борщ, окрошку, пельмени, селедку под шубой, соленья, винегрет, оливье и блины. А еще русскую водку, самогон, полугар и хреновуху! Как думаешь, какая будет реакция?)
In this video foreigners (Argentines) try bizarre russian food for the first time.
Спасибо ресторану русской кухни “Никита”: nikita.rest/ru/ www.instagram.com/nikita.rest/
Адрес: Москва, Большая Никитская улица, 60, стр. 2
Грудинка В Духовке. Рецепт СОЧНОЙ и ХРУСТЯЩЕЙ грудинки
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Свиная грудинка это недорогое и вкусное мясо, которое может приготовить каждый! Грудинку можно сделать вареной, копченой, запеченой и даже вяленой и соленой. Кто то варит грудинку по домашнему в луковой шелухе, кто-то запекает грудинку в рукаве или фольге. Я хочу показать вам рецепт хрустящей грудинки по принципу приготовления утки по пикински, где с поверхности шкурки вначале удаляют влагу, а потом запекают её до изумительного хруста. Благодаря сочетания сала и мясной прослойки мясо грудинки получается очень сочное и нежное. Грудинка отлично подойдет на ужин или обед, а так же станет отличной закуской по пиво либо заменой колбасы на бутерброды. Если вы искали как вкусно и просто приготовить грудинку в духовке, то этот видео рецепт для вас!
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#Грудинка #Мясо #Рецепт
Adventure in Kyoto! Loads of culture and history in one city.
Weve got all that and more in this episode of ONLY in JAPAN.
Kyotos «Shrine of 10,000 Torii» or Gates is simply awesome. Its also ranked as Japans no.1 attraction for foreign tourists*
Yes, it can be crowded during the day, but well explore this mysterous shrine at night when no one is around — except the wildlife and a few stragglers.
This time, John will explore and explain Kyotos most popular shrine, Fushimi Inari.
HISTORY:
Fushimi Inari is full of history going back to the year 717!
John interviews one of the Shinto priests and unravel some of the history that might not be in guidebooks. The lengend of Fushimi Inari is revealed!
Are those gates orange or red?
Whats the meaning behind the color?
Which big Hollywood movie was this shrine featured in?
Who cleans all these gates?
John wants to know.
WHEN TO VISIT:
It may seem impossible to escape the crowds here, but you can!
The hours are officially listed as 10:00 to 16:00 but the shrine is open to all free of charge 24 hours a day.
Best of all its FREE! Why? The gates!!! Theyre all bought by people and businesses to bring them luck.
The best time to see it is at night. Its when most locals go with thewir friends, high school couples can be seen climbing up together. Night time adventurers will also see a lot of cats! That rustling you hear on the woods outside the orange gates may not always be a cat though…
KYOTO BY BICYCLE:
How do you get to Fushimi Inari from Kyoto Station?
I could draw you a map, but its much better to show you by bicycle!
Rent a cycle for the day and see more of Kyoto. Cheap and easy.
KCTP (Kyoto Cycling Tour Project) has a good variety of city bicycles for the surrounding hills or the city. You can reserve online or call and have the bike waiting for you as soon as you arrive.
The city is not always cycle friendly so keep to the left side, use the light after dark and try to avoid pedestrian sidewalks.
HOW TO GET THERE:
Heres the Google Map goo.gl/maps/qXalt
Take the JR Nara line from Kyoto Station for 3 stops or rent a bicycle :) Taxi takes about 10-15 minutes.
*Ranked no.1 by Trip Advisor 2014 rankings on Japanese Atttractions