ЧТО УДИВИЛО В РОССИИ БОЛЬШЕ ВСЕГО? | Кореянка про морковь по-корейски и горы мусора


Кореянка о моркови по-корейски и огромной свалке! Я прожила в России чуть больше двух лет, учила там русский язык и работала. Расскажу о то, что больше всего удивило в России во время учебы и работы в Санкт-Петербурге. Метро, морковь по корейски, майонез, раздельный сбор и переработка мусора.

•Поддержать меня и получить бонусы! — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — по вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — моя группа в контакте:

#кореянка #россия #иностранцы

ПРИГОТОВИЛИ ДВЕ ФИЛАДЕЛЬФИИ!!! ДЕШЕВАЯ И ДОРОГАЯ!!! ПРОВЕРКА ПРОДУКТОВ ИЗ ЛЕНТЫ ДЛЯ СУШИ И РОЛЛОВ!!!


Пошаговый рецепт ролла, который каждый сможет приготовить дома.

_____________________________
★ Ножи★ www.samura.ru
★ПРОМОКОД★: burda
★Скидка★: 15%
____________________________________________________________
Этот аппарат сможет сделать круглые роллы всех трех типов. Всё более подробно можете узнать на сайте:
sushirobot.org/ru
____________________________________________________________
Профессиональное оборудования для суши и WOK:
pectopah.ru/catalog/
ПРОМОКОД: Школа сушиста
СКИДКА: 8 % на оборудование, задействованное на курсах
____________________________________________________________
schoolsushi.ru/ — запись в мою Школу Сушиста на Курсы суши повара в Москве.

МОЙ instagram: www.instagram.com/viktorburda/
Вступайте в мою группу в ВК vk.com/viktorburda
Присоединяйтесь к Телеграмм www.t.me/SchoolSushi
Мой магазин: sushipub.ru/
Мой магазин: osushi.su/

Рыбаки в Деле! Самые Большие Уловы в Мире


Подписка на канал
www.youtube.com/channel/UCZQrA6Jnw08iF8GcFx4VDWg?view_as=subscriber

Рыбаки 80 уровня

Всем привет! Если Вы любите рыбалку, то это видео точно не оставит Вас равнодушным. Ведь сегодня мы покажем Вам самые большие уловы и расскажем, какой путь проходит рыба, чтобы оказаться на нашем столе. Возможно, это видео заставит Вас по новому взглянуть на банку рыбной консервы:) Но перед просмотром не забудьте подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы быть в курсе всего самого интересного!

Начало пути
Покупая свежезамороженную рыбу в супермаркете, задумывались ли Вы когда-либо о том, кто и как её для Вас поймал?

Невероятный улов
Улов исландских моряков действительно впечатляет, но вовсе не является редкостью. Только вдумайтесь, если удается поймать так много красной рыбы, то что говорить о более дешевых видах?

Опустошение трала
Но после того, как тюлька оказалась на борту, более крупная рыба остается запутанной в сетях. На этих кадрах Вы можете видеть, как рыбаки опустошают сети на мелководье.

Что же дальше?
Ну вот огромный улов поднят на борт, и что с ним делать дальше? Всем известно, что рыба — продукт очень быстро портящийся, а тут её тонны!

Переработка
Итак, после того как трал оказался на палубе, его растягивают и начинают готовить рыбу к заливке на накопительные фабрики. В глубь трала заливают морскую воду, затем рыба отправляется в техническое отверстие.

Как они работают?
Большинство членов экипажа такого судна работает вахтовым методом. Процесс вылова-обработки-упаковки длится беспрерывно, поэтому люди сменяют друг друга посменно.

Упаковка
Обработанную рыбу необходимо упаковать, и этот процесс тоже механизированный.

По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com

For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

태국에서 가장 유명한 팟타이, 줄서서 먹는 곳 / most famous pad thai - thai street food


Уличная еда в глубине и не скучно!

Вкусный парень всегда пытается сделать хорошее видео.
Спасибо за просмотр и приветствие

-Цена информации о местонахождении-

Pad Thai: 120 тайских батов (3,9 доллара США)

Расположение: goo.gl/maps/zhKKtGrE65PCDkxn6

Thipsamai, Бангкок Таиланд

Malaysian Street Food - STINGRAY CURRY Kota Kinabalu Seafood Malaysia


ytimg.preload(https://r8---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r8---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Malaysian Street Food — STINGRAY CURRY Kota Kinabalu Seafood Malaysia — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Salmon Tartare | DIY Easy Recipe


Salmon Tartare from Master Sushi Chef Hiroyuki Terada
Subscribe: http://bit.ly/2wHjb9m
Watch more: (popular video/playlist)
 
Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Second Channel: youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameraman Channel: youtube.com/charlespreston

 
Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef

As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

За что ЯПОНКИ любят иностранцев? Женюсь на Алине. Отношения по-японски и смешные вопросы


Привет! Меня зовут Сергей Куваев. Это мой дополнительный канал.

instagram.com/sergeykuvaev

Подписка на основной канал www.youtube.com/channel/UCixWVsMbvpmDoyR3qTsTl2A?sub_confirmation=1

Один день на острове Самуи. Японка Мики в Таиланде


Один день на острове Самуи. Японка Мики в Таиланде
Карта All Airlines: l.tinkoff.ru/shamov
Карта Tinkoff Black: l.tinkoff.ru/bshamov
В этом видео вы увидите небольшие отрывки одного дня на Самуи, Таиланд.
Подробная информация о курсах манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/shamovamiki
Instagram: instagram.com/mikishamova/
Deviant Art: shamovamiki.deviantart.com
Twitter: twitter.com/shamovamiki
Facebook:https://www.facebook.com/ShamovaMiki/

Корейский студент посетил Ашан в России! (во время карантина в Москве)


здравствуйте. Меня зовут Сынбом. Я корейский студент МГУ.

Сегодня я посетил Ашан в Москве.

www.instagram.com/bom.jang/
vk.com/seungbeom

Для поддержки канала
(СБЕР) 5336 6903 9344 1326 Сынбом

#корейский студент #блог #ашан
Я открыл корейский канал, чтобы показать маме как я живу в Москве.
Видео будет интересно всем, кто изучает корейский, также Вы сможете увидите мою жизнь в Москве. youtu.be/-41iH6Dxfyc