Бесплатные консультации призывникам в ВК vk.me/prizyva_net
Сайт компании www.prizyvanet.com/?oblomoff
А по промокоду Oblomoff ты получишь скидку 10% на все услуги компании до 15 апреля
Палочки — это, наверное, одна из первых ассоциаций, когда люди думают про, например, корейскую или японскую еду. В этом видео покажу как правильно использовать палочки, какой базовый корейский этикет есть за столом и покажу как только палочками есть рыбу или торт. Попробую провести соревнование с подругой кто лучше и быстрее пользуется палочками, чтобы переложить рис.
По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Итальянцы будто сходили в гости к русской бабушке! На сей раз наши ребята попробовали самые известные блюда от наших бабушек. Пирожки, вареники, сладости и многое другое! Чему они искренне удивились, чему обрадовались, узнайте в этом видео!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Beatrice Facconi
Maria Tacchio
Mauro Milioti
Fabio Porrini
Andrea Villaraggia
Daniela Delle Cave
«Домашние блюда с Джейми Оливером» — это увлекательная кулинарная передача, полная рецептов любимых британцами блюд: это и заново открытая британская классика, и блюда для готовки на открытом воздухе и потрясающие пудинги. Окорок и яйца с картошкой, лингвини с крабом, торт из нуги, куриный кебаб (шашлык из курицы)
Это видео о дегустации блинчиков с мясом. Домашние. Мясо я жарю с луком, потом в блендере измельчаю с добавлением бульона, чтобы было сочным.
Меня американцы просили принести что-нибудь русское, родное мне, я решила на этот раз удивить их блинчиками с мясом. Через 3 месяца предстоит кормить всех снова. Идеи? Помните, это 7-8 утра, когда они будут кушать.
Сходили с Изуми вместе в ресторан русской кухни в Токио (Гинза). Пробуем селедку под шубой, пирожки, котлеты по киевски!
Больше реакций японцев тут: bit.ly/2GwYVgI
Друзья, все готовы к новому, доброму году? Он не скоро, но скоро! Поэтому я решил облегчить вам выбор в самом дорогом продукте — икре! Покупаем качественный и правильный продукт! Я за вас уже попробовал и выбрал лучшее!
69 дней до Нового года, поехали!
Встречайте новый выпуск шоу «Теперь я Босс!». На этот раз мы меняем местами основателя сети суши-баров «Тануки» Александра Орлова с владельцем небольшого кафе в Ростове-на-Дону.
Александр Орлов — один из самых успешных рестораторов в России. На данный момент в его бизнес-империи около 90 ресторанов, в числе которых и сеть «Тануки». Он начинал в 2004 году с одного ресторана, а сейчас управляет крупной сетью, которую посещают более пяти с половиной миллионов человек в год. Александр вовремя понял, что японская кухня надолго завоюет сердца россиян и умело сыграл на этом тренде. Но сейчас ему предстоит вспомнить свои первые шаги в ресторанном бизнесе и привести в порядок кафе PizzaRollo.
В это время сетью «Тануки» будет управлять начинающий ресторатор Алексей Цой.
К чему приведет такая перестановка?