Итальянцы пробуют блюда народов Кавказа


По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Лучшее, что могло произойти с меломанами в этом году, скачивайте скорее: ya.cc/7eJ7I
Ну а мы совершили небольшое гастрономическое путешествие на Кавказ! Итальянцы сегодня попробовали некоторые блюда из этих прекрасных мест и пришли к единогласному решению… какому? Узнайте в этом видео!
Благодарим за предоставленные продукты нашего подписчика Михаила!
Авторы канала, монтаж:
Дарья Переверзева
Лариса Степанцова
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Andrea Pellizzoni
Valentina Cherchi
Roberto Beretta
Stefano Galli
Stefano Mancini
Chiara Causa

ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО УЧИТЬ КОРЕЙСКИЙ ЯЗЫК | Моя Корея


Об этом не пишут в учебниках. Да, я — кореянка, и я говорю вам не учить корейский язык. Вместе с тремя экспертами будем разбираться, что вас ждёт после того, как выучите корейский язык и какими неожиданными трудностями вы столкнетесь при работе или общении с корейцами. Минусы работы в Корее и неожиданные сложности.

www.youtube.com/hhwang/join — Поддержать меня и получить бонусы
• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества

vk.com/stas_igumnov — Стас в VK
www.instagram.com/koreanchinguda — Инстаграм Наташи (@koreanchinguda)

www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru )
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#корейскийязык #кореянка #корея #южнаякорея #почему #hhwang #хеён #интервью

Как сделать из гаражной мастерской крутой автосервис? Владелица Вилгуд покажет!


Новый эпизод самого драйвового шоу про бизнес «Теперь я Босс!». На этот раз мы поменяем местами владельцев автосервисов. Со стороны большого бизнеса – предприниматель с огромным опытом Барно Турсунова. Начав свой путь с продажи обоев, она вместе с мужем построила бизнес-империю, но затем решила сменить поле деятельности и тоже преуспела.
Сейчас сеть умных автосервисов «ВилГуд» занимает лидирующие позиции на рынке, а оборот компании достигает 1,8 миллиардов рублей в год.
Ей предстоит за 3 дня прокачать гаражную мастерскую X-service до нового уровня.

В это время бизнес-империю «ВилГуд» возглавит начинающий предприниматель Сергей Конищев.
Чей бизнес удастся прокачать по полной, а чей пустят на запчасти?
Узнаете в новом эпизоде шоу «Теперь я Босс!»

Сайт проекта: svoedelo.blog/

CRM: bit.ly/34Y6kO8
Кредитная бизнес-карта: bit.ly/2EUKtMQ
Смарт-терминал: bit.ly/2PYwc89

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Автосервис #ВилГуд #Автобизнес #БарноТурсунова

Knife Making: Japanese Nakiri | Making New One After 2 Years


Thanks to for Audible for sponsoring todays video. Get your free 30 day trial, one free audiobook, and 2 audible originals here! www.audible.com/blackbeardprojects OR text «blackbeardprojects» to 500500!

More or less two years ago I made a nakiri just like this one:
youtu.be/ygCxoUqdrbM
I decided to re-make that exact same blade again to see how my knife making process has evolved over the past two years.
The nakiri I ended up making is 2.3mm thick, 50mm wide, 335mm overall with 195mm blade.
Blade is 1070 (aka C70) high carbon steel, differentially heat treated with edge hardness between 50 and 55 Rockwell. Handle is made of olive and walnut wood, with white (more like gray) felt liners and brass/mosaic pins of 8, 6 and 4mm in diameter.

Here are some of the videos where I go in more details about some of the tecniques used in this video:
Stabilizing wood: youtu.be/E-P3KWctkk0
Homemade Liners: youtu.be/8tIaEAXYv-k
Homemade mosaic pins: youtu.be/v1g8bygXEgY
Dedicated hamon video: youtu.be/hk8S1FQWXek
And here are some of the videos about the tools I used:
Vacuum pump and chamber used to stabilize: youtu.be/BeiW_37rS-U
Hardening oven: youtu.be/5MNwqwmrWgQ
Tempering oven: youtu.be/uILynSeLuzU
My lovely drill press: youtu.be/BZmqVw7MJsg

I just started to list some of the stuff I use for my projects in this amazon storefront:
www.amazon.com/shop/blackbeardprojects
Its affiliate marketing, so if you order something from here youll help the channel for free! Thank you!

Index of operation and materials:
0:04 Mark template with spray paint and small magnets
0:25 Rough cut on metal cutting band saw
0:47 Refine profile on 2x72 belt grinder
1:16 Mark position of pin holes
1:46 Cernter punch
1:53 Drill pin holes. 4, 6 and 8mm
2:12 Make this transition nice and round with a rotary tool
2:27 Round off the spine, I like it more this way
2:30 Taxture done with various ball peen and other cross peen hammers
3:31 Preparation for hamon, see video linked above for more info
3:57 Muffler sealer paste
4:50 Hardened in warm vegetable oil
5:40 Tempered for two hours
5:56 File guide I made last week: youtu.be/YNpr7SB-CMw
6:10 Grind single bevel, all done after heat treatment being carefull to not overheat to ensure straightness
7:00 Hand sand to 280 grit before etching
8:48 Etch in ferric chloride to reveal hamon
9:10 Buff the blade with fine steel whool to remove black oxidation from etch
9:40 Wood has been dried in oven over night
9:50 Check moisture content before stabilizing, see video above for more info
10:00 Pulling vacuum! Again, see the dedicated video for more info
10:42 Baking the stabilizing resin
11:07 Cut and grind scales to desired angle
11:40 White felt liners, check the video above for more info
13:00 Hadnle stack glue up with epoxy resin
14:03 Cut scales to size
14:40 Drill pin holes, ca glue used instead of clamps, works well with a piece of tape between scales and tang. Ive seen someone do this here on youtube, cant remember who. If you know let me know and Ill add it here!
15:30 Mosaic pins, detailed video linked above
17:00 Final glue up with slow setting epoxy resin
17:30 Epoxy squeezout cleaned with nitro solvent
17:44 Cut off excess pin
17:55 Grind off excess material with 2x27 grinder and a fresh 40grit belt
18:15 Hand finishing the handle
18:55 Boiled linseed oil as finish
19:16 Microbevel added with MadEdge Pro
19:25 Stropping the edge with leather and fine polishing compound.

Thanks a lot for watching, I hope you liked the video!
Suggestions and comments are welcome.
Leave a like and share to anyone who might be interested!

★Patreon★
www.patreon.com/blackbeardprojects

★Website★
blackbeardproject.com/

★Follow me★
Facebook ► www.facebook.com/BlackBeardProjects/
Twitter ► twitter.com/BlackBeardProje
Instagram ► www.instagram.com/black_beard_projects/

Как Отличить Kитайца Корейца и Японца от Кореянки? 한국인 중국인 일본인을 어떻게 구별할까?|минкюнха|Minkyungha|경하


это из моего опыта когда я жила в япони и была в китай!
просто личное мнение! )

если вам понравилось пожалуйста ставите лайк!!!
подписаться:
www.youtube.com/channel/UCphnZS52v_lkv5RSl5n70tQ/?sub_confirmation=1
— Учим Корейский язык — vk.com/letskorean

instagram: minkyungha
www.instagram.com/minkyungha

** 한국어 자막은 설정! 톱니바퀴 모양 통해서 키시면 되용 ~ 오른쪽 하단에 버튼있어요! **

BK: vk.com/amymin1017

реклама/работа- вк/insta

** интернет магазин ТОВАРЫ

В самом Красивом Метро Мира !


Когда я снял это видео, если честно мой русский был… не очень, смотрите как он стал после 3 лет: www.youtube.com/watch?v=EZPErqb5fxs

Привет всем, я сделал тур в московском метро, который был невероятным и, без сомнения, самым красивым в мире. Я был в основном станцию коричневой линии. Мне очень понравилось и открыло для себя много нового. Я уже был на этой линии год назад, но я не видел всех красивых станций, поэтому это было впервые для меня!

Почему я обожаю Русский Язык?: www.youtube.com/watch?v=1veUq1VZnYw

и добро пожаловать на новое видео. Меня зовут Aurelien. Я француз и изучаю сам русский язык. Я обычно говорю о России, Франции, моих путешествиях и языках на этом канале.

Извините за ошибки
__

vk: vk.com/id435571147
instagram: www.instagram.com/orel_bip/
mail: afrenchilearninglanguages@gmail.com

— Перейдите по этой ссылке, если хотите поехать в Москву и одновременно помочь мне: www.airbnb.fr/associates/125642?s=67

Итальянцы в России: пробуют настоящую Масленицу


Итальянцы в Москве! Посмотрев культовую сцену из шедевра мирового кинематографа “Сибирский цирюльник”, наши итальянцы сказали: вот бы и мы так отпраздновали! Так и начались очередные невероятные приключения итальянцев в России.
Фестиваль «московская масленица» позволил нам не просто полакомиться традиционными масленичными угощениями — блинами и оладьями, а еще ближе соприкоснуться с традициями русского народа.
Блины как у любящей бабушки, танцы на красной площади, старорусская кухня и о том, как жарить комочки — о всем этом в нашем новом выпуске.
P.S. Минздрав предупреждает, просмотр данного ролика на голодный желудок способствует конвульсивному перееданию. Поэтому, друзья, запасайтесь чаем и вкусными плюшками, вас ждут почти 20 минут хорошего настроения!

Из квартиры с чистой совестью - Уральские Пельмени - Смехбук


Уральские Пельмени — Сборник Смехбук (СМЕХBOOK) — Из квартиры с чистой совестью
Афиша и билеты на Шоу «Уральские Пельмени» ►http://pelmeny.net
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1

#смехбук #юмор #уральскиепельмени

В сборник включены номера: Мальчик Витя и Дед Мороз в туалете, Боковушка «Сказка на ночь», Абстракционист, Актер трупов, Песня Мясникова «Папа-депутат» (20 лет строгача), Начальник и подчиненный, Сборы в театр.

Добро пожаловать на официальный YouTube канал «Уральских Пельменей»!
Здесь вы можете смотреть онлайн бесплатно все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Сергей Исаев, Илана Юрьева, Александр Попов, Сергей Ершов, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Данила Пятков, Артем Пушкин.

«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

русский боевик БАРИН 2017


Произведение «русский боевик БАРИН 2017» созданное автором по имени ЛюбимаяМоя, публикуется на условиях лицензии Creative Commons С указанием авторства 4.0 Всемирная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице sintegra-mash@inbox.ru.
creativecommons.org/licenses/by/4.0/