Тедди Бой Грег, культовый американский барбер за час решил навсегда переехать в Москву. Он уже открыл здесь собственный барбершоп (Кожевническая улица, 20), где рассказал, почему больше никогда не вернется в США, что скажет Путину и почему Россия — единственная страна, которая не идет ко дну.
Личная страница Тедди – instagram.com/teddyboygregrussianbarber
Страница барбершопа Тедди – www.instagram.com/teddysrocknrollbarbershop
Инстаграм ведущего: www.instagram.com/vito_bay/
Сегодня отвечу на два основных вопроса, которые мне задают о жизни в Таиланде!
Сколько мы тратим на жизнь в Таиланде?
Откуда у нас деньги, каким образом мы зарабатываем деньги проживая в Паттайе уже 5 лет?
Рассказываю про наш семейный бюджет:
3:10 Стоимость аренды жилья в Паттайе
5:00 Коммунальные расходы
5:29 Интернет и связь в Таиланде
6:06 Сколько мы тратим на еду в Таиланде
9:00 Транспортные расходы: бензин, аренда автомобиля или байка
10:30 Стирка
11:05 Стоимость массажа и бани в Таиланде
11:59 Стоимость косметических услуг в Паттайе
13:55 Стоимость школы и развивающих занятий для детей
16:00 Кем мы работаем и сколько зарабатываем в Таиланде?
25:00 Новости нашей жизни, какие ролики вас ждут
Один романтик решил устроить сюрприз для своей девушки — музыкальный флэшмоб, когда она болела. Он писал всем в социальных сетях, расклеивал листовки и запустил целую волну репостов и сторис в instagram. Так мы нашлись и вместе сделали это реальным! Более 300 музыкантов, Антон Лаврентьев, Radio Tapok, знаменитый дирижер Филипп Чижевский и даже гитарист группы «КИНО» — Юрий Каспарян!
Почему вдруг Кагоцел помог и поучаствовал в этом? Наши специалисты точно знают, что хорошая музыка и позитивный настрой часто являются не менее важным фактором выздоровления, чем надежное лекарство. А мы за то, чтобы все были здоровы!
По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Черные трюфели, страусы, крокодилы, и медузы… О чем мы это? Да все так же, о просторах нашей с вами Родины. Это Россия, которую мы с вами не ожидали. Данное видео носит информативный характер не только для итальянцев, но и для многих россиян. В этом ролике мы угостили ребят самыми невероятными блюдами Made in Russia. Кто бы мог подумать, что эти продукты производят в России!
Приятного просмотра и рассказывайте, чего необычного вам удалось попробовать в жизни.
Авторы канала, монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Andrea Villaraggia
Chiara Causa
Greta Aghemo
Daniela Delle Cave
Paolo Hotwheels
Daniele Skacco
Скорей обновляй технику и прокачивай скиллы с Эльдорадо: clck.ru/QWbEW
Мамма мия, здесь еще и конкурс для тех, кто хочет обновиться к осени: clck.ru/QWbF3
Итальянцы пробуют старинные русские рецепты!
В новом выпуске мы пригласили наших иностранных критиков к богатому и очень необычному русскому столу. Не каждое блюдо из сегодняшнего меню русские хозяюшки готовят на своей кухне: одни народные яства и по сей день остаются актуальными, а другие уже утеряли былую популярность.
Полба, мурцовка, курник и ещё пара интересных блюд — то, чем сегодняшним вечером будут угощаться наши уже почти знатоки традиционной русской кухни.
И вас приглашаем присоединиться!
Друзья, какие старинные русские рецепты вы бы добавили в выпуск? Пробовали ли что-то из сегодняшних блюд?:)
Авторы канала:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор:
Виталий Казанин
Участники видео:
Ruth Morandini
Fabio Porrini
Greta Aghemo
Stefano Mancini
Beatrice Facconi
Andrea Pellizzoni
Valentina Cherchi
По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Бурятская кухня — одно из достопримечательной Байкала, поэтому попробовать ее должен каждый хотя бы раз в жизни! Даже итальянцы:) Бузы, Шулен, Саламат, Урмэ и Тарасун — блюда, которые сегодня были поданы на стол и произвели на наших ребят огромное впечатление!
Авторы канала благодарят Андрея Сафонова за помощь в поиске аутентичных продуктов из Бурятии.
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Andrea Villaraggia
Mauro Milioti
Fabio Porrini
Greta Aghemo
Laura Carpani
Daniela Delle Cave
Уральские Пельмени — С тещей в санаторий — Азбука Уральских Пельменей — М (2019)
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
Полный выпуск ►https://www.youtube.com/watch?v=y5c30GGSCCA
То, что осталось за кадром! Цикл выпусков с невошедшими миниатюрами и скетчами. А также самые смешные ляпы и оговорки!
Добро пожаловать на официальный YouTube канал «Уральских Пельменей»!
Здесь вы можете смотреть онлайн бесплатно все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Сергей Исаев, Илана Юрьева, Александр Попов, Сергей Ершов, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Данила Пятков, Артем Пушкин.
«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Сегодня в выпуске: Когда сносят один небоскреб, чтобы построить другой. Уютный Брайант-парк. Опера в подворотне. Таймс-сквер — место, куда стремятся все туристы и куда стараются не ходить местные, 42-я улица и долгая прогулка под дождем.
Снято на: Sonу RX100M5 со стабилизатором Zhiyun Crane M.
Музыка в конце: «Dreaming in 432Hz» by Unicorn Heads
Если вам нравятся мои видео и вы хотите поддержать их создание — paypal: denis@samsebeskazal.com
Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии.
Холодной японской зимой, когда хочется побыстрее согреться, в японской кулинарии очень популярны блюда, которые готовятся в кипящей кастрюле Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов.
Это блюдо своей дружелюбной атмосферой напоминает альпийский вариант фондю и раклета, которые также приготовляются всеми пирующими прямо за столом, однако японский вариант блюда — более легкий по пищеварению и, конечно же, более сбалансированный. Благодаря японским бульонам, некоторым ингредиентам и соусам блюдо совершенно не напоминает наш суп, хотя в итоге это он и есть.
В специально приготовленный бульон добавляются овощи, мясо, морепродукты и другие самые разные ингредиенты по вкусу.
В итоге получается эдакая японская солянка, дающая полную свободу полету вашей кулинарной фантазии. Это еще и чрезвычайно популярное семейное блюдо, которое японцы очень любят готовить в домашней обстановке. После того, как на дне кастрюли остается только густой бульон, туда по вкусу добавляют рис, либо лапшу удон или рамен, и получившейся наваристой похлебкой завершают трапезу.