По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
В этот раз реакции ребят поразились даже мы! Не ожидали, что настолько простые продукты могут показаться итальянцам настоящей диковинкой! В этот раз итальянцы пробуют пить пиво по-русски, а удивляемся все вместе.
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
Andrea Villaraggia
La Ely
Beatrice Facconi
Roberto Beretta
Mauro Milioti
После пожара на заброшенной ферме неподалеку от небольшого провинциального города находят захоронение нескольких женских тел. Все женщины были убиты в течение последних двух лет, руки у них связаны за спиной леской, а рты набиты песком. Одной из жертв оказывается пропавшая пять лет назад жена ме
стного влиятельного бизнесмена Эдуарда Калашникова. Его дочь Алина, приехавшая повидать отца и познакомить его с женихом Денисом, запутывается в паутине страхов и подозрений. Впервые в жизни Алина сама принимает серьёзное решение: она остаётся в городе и пытается разобраться в происходящем, невзирая на опасность, рискуя жизнью и любовью. Ей придётся повзрослеть, понять, как жесток этот мир, и сделать выбор между двумя самыми дорогими людьми.
Сегодня в выпуске: Когда сносят один небоскреб, чтобы построить другой. Уютный Брайант-парк. Опера в подворотне. Таймс-сквер — место, куда стремятся все туристы и куда стараются не ходить местные, 42-я улица и долгая прогулка под дождем.
Снято на: Sonу RX100M5 со стабилизатором Zhiyun Crane M.
Музыка в конце: «Dreaming in 432Hz» by Unicorn Heads
Если вам нравятся мои видео и вы хотите поддержать их создание — paypal: denis@samsebeskazal.com
По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Итальянцы Kuzno продолжают свое гастрономическое путешествие по странам СНГ.
На этот раз ребята пробуют местный алкоголь, реакция как всегда безценная!
Армения, Азербайджан, Молдавия, Украина и Беларусь, чем эти страны смогли удивить наших итальянцев? Узнайте в нашем новом ролике!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Roberto Beretta
Mauro Milioti
Valentina Cherchi
Fabio Porrini
Beatrice Facconi
Daniela Delle Cave
Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии.
Холодной японской зимой, когда хочется побыстрее согреться, в японской кулинарии очень популярны блюда, которые готовятся в кипящей кастрюле Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов.
Это блюдо своей дружелюбной атмосферой напоминает альпийский вариант фондю и раклета, которые также приготовляются всеми пирующими прямо за столом, однако японский вариант блюда — более легкий по пищеварению и, конечно же, более сбалансированный. Благодаря японским бульонам, некоторым ингредиентам и соусам блюдо совершенно не напоминает наш суп, хотя в итоге это он и есть.
В специально приготовленный бульон добавляются овощи, мясо, морепродукты и другие самые разные ингредиенты по вкусу.
В итоге получается эдакая японская солянка, дающая полную свободу полету вашей кулинарной фантазии. Это еще и чрезвычайно популярное семейное блюдо, которое японцы очень любят готовить в домашней обстановке. После того, как на дне кастрюли остается только густой бульон, туда по вкусу добавляют рис, либо лапшу удон или рамен, и получившейся наваристой похлебкой завершают трапезу.
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!