Новое видео на канале «Тихон Готовь и Путешествуй» на Youtube — КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 3 СПОСОБА… youtu.be/l_AP9I7xPgU
Сегодня я покажу как правильно засолить селедку в домашних условиях. Сегодня будет рецепт засолки селедки 3 способами. Приготовим селедку сухого посола, слабосоленую селедку в рассоле и покажу рецепт селедки в винном маринаде. Если вы искали рецепт как правильно солить рыбу или как засолить селедку правильно, то этот пошаговый видео рецепт для вас.
Сухой посол:
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Перец молотый 1 ч. ложка
Слабосоленый посол в рассоле:
Вода 1 л.
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Лавровый лист 2шт
Душистый перец
Винный маринад для селедки
Вода 800мл
Вино 200мл
Соль 2
Сахар 1.5
Лавровый лист 1шт
Душистый перец.
Горчица зерновая 2 ч. ложки
00:00 — как засолить селедку
00:19 — сухой посол селедки
00:38 — как засолить селедку в рассоле
01:03 — винный маринад для селедки
01:57 — как правильно солить селедку
03:00 — как долго солить селедку
03:57 — селедка
После долгих поисков, я купил свою первую машину в Японии. После концерта, друзья японцы познакомили меня с Мэгу, которая работает ведущей на радио. Потом они показали ей рекламу мороженого с моим участием. А тем временем на Окинаве также оказалась японка, сторожила моего канала!
Начни с распродажи Киберпонедельник — bit.ly/30SqxnW, скидки до 70% и кэшбэк до 30%!
Установи расширение — bit.ly/2Gjx4OZ, чтобы видеть рейтинг продавца и динамику цен в Али
Поедание и особенно приготовление морепродуктов — это моя страсть! Я впервые попробовала Лангуста, скальных лобстеров, чему безумно рада. Если вы любите креветки, гребешки, мидии, устрицы и в общем все различные морепродукты, то вам однозначно понравится это видео
Набор для суши Sushiset. Обзор
В торговой сети можно найти наборы продуктов для суши. С одним из них знакомит суши мастер Тимур. Компания «Хоккайдо клаб» производит наборы под названием Sushiset. На товар обратил внимание Тимур и взял его на профессиональную проверку.
Набор состоит из готовых к применению продуктов и полуфабрикатов, которые еще нужно самостоятельно доводить до готовности перед изготовлением суши-роллов обычным способом. В красивой коробке с претенциозной надписью «премиум» уложены следующие ингредиенты для суши:
• 5 листов нори;
• пакет с рисом – 300 грамм, которые нужно сварить по приложенному рецепту;
• маринованный имбирь высокого качества;
• порошок корня японского «хрена» Васаби;
• 100 мл соевого соуса;
• пакет с белым жареным кунжутом;
• рисовый уксус.
Последовательно открывая пакеты с продуктами, повар пробует их на вкус и консистенцию. Не все ингредиенты соответствуют заявленному премиум-классу. По мнению «ревизора» Тимура только маринованный имбирь и соевый соус реально адекватны названию и стандарту качества. У остальных продуктов найдены заметные недостатки:
• рис, приготовленный по приложенному рецепту, получился переваренным;
• листы нори впитали больше влаги, чем нужно для суши, утратили характерный вкус и перестали хрустеть;
• порошок корня Васаби при смешивании с водой превратился в плотную зеленую пасту правильной концентрации, то недостатком продукта можно считать наличие твердых частичек – крупинок;
• кунжут прожарен не полностью и попадаются сырые зерна;
• вместо готовой приправы к рису производитель просто налил в тару рисового уксуса, который еще нужно смешивать с сахаром и солью, чтобы получилась традиционная заправка.
Набор с подобным уровнем готовности и качества продуктов вряд ли можно отнести к премиальному сегменту. И в видео прозвучали профессиональные советы от опытного суши мастера для производителей.
Первое, второе и компот… да ещё с хлебом — почему традиционный советский набор не нравится врачам? Откуда в наших холодильниках столько майонеза? Какие исконно русские блюда и продукты, забытые сейчас, стоит вернуть в наш рацион? И чем специфически нашим поразил заграничных гурманов лучший повар России? А также секреты коломенской пастилы и калачей, научная правда о гречке и капусте. Сегодня в эфире — особенности русского национального питания: чем оно хорошо, а чем не очень. Есть ли способы сделать его полезнее для здоровья и чем нам способно помочь изучение отечественной кулинарной истории? Смотрите наш спецвыпуск — особенности русской национальной кухни!