Уральские Пельмени — Новый год с родителями — Азбука У
Подписаться на канал ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
Полный концерт ►https://youtu.be/4oRZWrpZ0CE
В концерт вошли номера: Выпускной в детском саду, Творческий отряд, Принцессы не храпят, Новогодние сантехники, Новый год с родителями, Коллекторское агентство, Дежурство 31 декабря, Дед Мороз и качок.
Сериал «ЖЕНА НАПРОКАТ» смотреть онлайн все серии
➤ Подписывайся на наш канал ➫ www.youtube.com/c/EpicMediaChannel?sub_confirmation=1
➤ МЕЛОДРАМЫ ➫ bit.ly/2GjmfxB
Лена, ухоженная красотка, вместе со своим богатым мужем путешествует по Волге на собственной яхте. Им приходится встать на вынужденный ремонт в городе Заволжске – полетела электропроводка. Муж сходит на берег в поисках приключений, а Лена сталкивается с шокирующей российской действительностью в лице электрика Димы. Раздраженная Лена срывает злость на Диме, и в итоге выталкивает его с яхты, не заплатив ни копейки. Поздно ночью она сама случайно падает за борт, пьяный муж этого не замечает, командуя «полный вперед».
На следующий день Дима встречает в городской больнице Заволжска Лену с полной амнезией, которая тем не менее, качает права и скандалит с персоналом. Дима решает проучить эту дамочку. Он объявляет Лену своей женой и привозит ее домой. Если она считает себя хозяйкой жизни, пусть поработает хозяйкой у него на кухне. За те несколько дней, что она проведет в этом шумном доме, Лене предстоит научиться готовить и убираться, найти общий язык с младшими детьми, стать хорошей подругой для «дочери»-подростка. А главное – почувствовать себя частью большой семьи и встретить настоящую любовь в лице Димы – электрика, который так зло над ней пошутил…
В ролях:
Юлия Подозерова, Алексей Морозов, Анна Потебня, Арсений Гусев, Даниил Коновалов, Михаил Химичев, Вячеслав Щенин, Ксения Теплова, Ирина Щенина
Режиссер: Александр Созонов
Сценарий: Анастасия Касумова
00:00 Титры
01:02 Серия 1
46:35 Серия 2
1:31:51 Серия 3
2:18:15 Серия 4
По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Итальянцы Kuzno продолжают свое гастрономическое путешествие по странам СНГ.
На этот раз ребята пробуют местный алкоголь, реакция как всегда безценная!
Армения, Азербайджан, Молдавия, Украина и Беларусь, чем эти страны смогли удивить наших итальянцев? Узнайте в нашем новом ролике!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Roberto Beretta
Mauro Milioti
Valentina Cherchi
Fabio Porrini
Beatrice Facconi
Daniela Delle Cave
Итальянцы пробуют понять русскую душу! То, что с детства знакомо каждому русскому — для итальянцев открытие или обыденность? Узнайте в этом видео!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
Maria Tacchio
Mauro Milioti
Leopoldo Caggiano
Stefano Mancini
Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии.
Холодной японской зимой, когда хочется побыстрее согреться, в японской кулинарии очень популярны блюда, которые готовятся в кипящей кастрюле Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов.
Это блюдо своей дружелюбной атмосферой напоминает альпийский вариант фондю и раклета, которые также приготовляются всеми пирующими прямо за столом, однако японский вариант блюда — более легкий по пищеварению и, конечно же, более сбалансированный. Благодаря японским бульонам, некоторым ингредиентам и соусам блюдо совершенно не напоминает наш суп, хотя в итоге это он и есть.
В специально приготовленный бульон добавляются овощи, мясо, морепродукты и другие самые разные ингредиенты по вкусу.
В итоге получается эдакая японская солянка, дающая полную свободу полету вашей кулинарной фантазии. Это еще и чрезвычайно популярное семейное блюдо, которое японцы очень любят готовить в домашней обстановке. После того, как на дне кастрюли остается только густой бульон, туда по вкусу добавляют рис, либо лапшу удон или рамен, и получившейся наваристой похлебкой завершают трапезу.
Новое видео на канале «Тихон Готовь и Путешествуй» на Youtube — КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 3 СПОСОБА… youtu.be/l_AP9I7xPgU
Сегодня я покажу как правильно засолить селедку в домашних условиях. Сегодня будет рецепт засолки селедки 3 способами. Приготовим селедку сухого посола, слабосоленую селедку в рассоле и покажу рецепт селедки в винном маринаде. Если вы искали рецепт как правильно солить рыбу или как засолить селедку правильно, то этот пошаговый видео рецепт для вас.
Сухой посол:
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Перец молотый 1 ч. ложка
Слабосоленый посол в рассоле:
Вода 1 л.
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Лавровый лист 2шт
Душистый перец
Винный маринад для селедки
Вода 800мл
Вино 200мл
Соль 2
Сахар 1.5
Лавровый лист 1шт
Душистый перец.
Горчица зерновая 2 ч. ложки
00:00 — как засолить селедку
00:19 — сухой посол селедки
00:38 — как засолить селедку в рассоле
01:03 — винный маринад для селедки
01:57 — как правильно солить селедку
03:00 — как долго солить селедку
03:57 — селедка
Набор для суши Sushiset. Обзор
В торговой сети можно найти наборы продуктов для суши. С одним из них знакомит суши мастер Тимур. Компания «Хоккайдо клаб» производит наборы под названием Sushiset. На товар обратил внимание Тимур и взял его на профессиональную проверку.
Набор состоит из готовых к применению продуктов и полуфабрикатов, которые еще нужно самостоятельно доводить до готовности перед изготовлением суши-роллов обычным способом. В красивой коробке с претенциозной надписью «премиум» уложены следующие ингредиенты для суши:
• 5 листов нори;
• пакет с рисом – 300 грамм, которые нужно сварить по приложенному рецепту;
• маринованный имбирь высокого качества;
• порошок корня японского «хрена» Васаби;
• 100 мл соевого соуса;
• пакет с белым жареным кунжутом;
• рисовый уксус.
Последовательно открывая пакеты с продуктами, повар пробует их на вкус и консистенцию. Не все ингредиенты соответствуют заявленному премиум-классу. По мнению «ревизора» Тимура только маринованный имбирь и соевый соус реально адекватны названию и стандарту качества. У остальных продуктов найдены заметные недостатки:
• рис, приготовленный по приложенному рецепту, получился переваренным;
• листы нори впитали больше влаги, чем нужно для суши, утратили характерный вкус и перестали хрустеть;
• порошок корня Васаби при смешивании с водой превратился в плотную зеленую пасту правильной концентрации, то недостатком продукта можно считать наличие твердых частичек – крупинок;
• кунжут прожарен не полностью и попадаются сырые зерна;
• вместо готовой приправы к рису производитель просто налил в тару рисового уксуса, который еще нужно смешивать с сахаром и солью, чтобы получилась традиционная заправка.
Набор с подобным уровнем готовности и качества продуктов вряд ли можно отнести к премиальному сегменту. И в видео прозвучали профессиональные советы от опытного суши мастера для производителей.