Готовлю Японский Завтрак | Пробую НАТТО


Сегодня я приготовлю один из вариантов Японского завтрака и попробую соевые ферментированные бобы Натто.

Что понадобится:

♥ Запеченная рыба ♥

♥ Семга — 1 шт
♥ Лимон — 0,5 шт
♥ Оливковое масло — 1 ст.л
♥ Соль — 0,5 ч.л
♥ Травы — 0,5 ч.л
♥ Черный перец — щепотка

♥ Чаван-муси ♥

♥ Яйца — 2 шт
♥ Теплая вода — 300 мл
♥ Сухой бульон хондаши — 0,5 ч.л
♥ Мирин — 2 ст.л
♥ Саке -1 ст.л
♥ Соевый соус — 1 ст.л
♥ Креветки
♥ Шиитаке
♥ Красная рыба

♥ Салат ♥

♥ Огурцы
♥ Помидоры
♥ Зеленый лук
♥ Соевый соус

♥ Рис ♥
♥ Натто ♥
♥ Маринованные овощи 漬物 つけもの tsukemono ♥
♥ Зеленый чай ♥

ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:

Группа VK — vk.com/kuhnya_moya
Instagram: www.instagram.com/shimar0va/

Для сотрудничества: alyona.shimarova@bk.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.