Джон Уоррен в Грузии искупался в горных водопадах, заглянул на обед в старинный родовой замок, угостил жителей Батуми гигантским хачапури и раскрыл секрет знаменитого соуса ткемали. Путешественник приготовил ароматный суп харчо и лепешку с фасолью-лобиани.
ytimg.preload(https://r8---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r8---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Путешествие за вкусом Грузия Хлеб и сыр 511 — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Орёл и Решка. Перезагрузка-3 в столице солнечной и гостеприимной Грузии — городе Тбилиси! Этот уик-энд был вызовом для Насти Ивлеевой и Евсея Ковалева. Ведь грузинская кухня такая вкусная, а вино льется рекой. Невозможно устоять. За два дня мы узнали практически все о виноделии Грузии и смогли поучаствовать в приготовлении домашнего вина. Нас переносил в прошлое Тбилиси современный футуристический мост Мира. Мы поправили здоровье в знаменитых серных банях; наслаждались уникальным грузинским многоголосием в церкве Святого Давида на горе Мтацминда; научились танцевать грузинские народные танцы и посетили древний город в скалах — Вардзия.