Рождественский ужин. Запеченная индейка с подливой и картофель в хрустящей корочке. Подробно как Джейми Оливер готовит начинку к индейке можно увидеть по ссылке www.youtube.com/watch?v=LXrjx94Ri5M на 14 ой минуте видео «Праздничный стол Джейми Оливера». Приятного просмотра!
Как и всегда, в шоу “Теперь я Босс” мы меняем местами акул бизнеса и начинающих предпринимателей.
Владимир Поддубко управляет группой топовых отелей, среди которых одна из главных жемчужин — Шератон Палас. В создании отелей High-класса и управлении ими Владимиру нет равных. Но сейчас перед ним стоит другая задача: за три дня он должен превратить убыточную провинциальную ночлежку в прибыльный бизнес.
Место Владимира на это время займет Ирина Антипова — владелец отеля в Клину. Она примерит на себе роль топ-менеджера ведущего московского отеля! Когда столь масштабный бизнес попадает в руки неопытного предпринимателя, случиться может что угодно: ссоры с клиентами, неправильные управленческие решения, выход за рамки запланированного бюджета… Но это бесценный опыт и шанс проработать свои недостатки!
Владимир Поддубко, наоборот, будучи опытным управленцем, сразу берет быка за рога: меняет формат и интерьер отеля; мотивирует администратора и обучает его основам правильного менеджмента в гостиничном бизнесе с помощью портала Деловая Среда от #Сбербанка; помогает найти партнеров, которые соглашаются продвигать отель на выгодных условиях.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?
This weeks DIY sushi episode brings yet another level to the skill game with our Vegan Roll with a twist. Instead of using nori for this roll (seaweed sheet) we make our own sheet using blanched romaine lettuce leafs. Its not hard to make the leafs, nor is it hard placing everything inside of the roll; the skill comes with rolling everything together and then cutting it up and making it look appetizing.
We know we needed to keep our Vegans happy since they have been so voice-tress on our channel after our lobster video...we hope you enjoy this video made just for you all.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютьюбе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.
Как вы думаете, трудно ли русскому человеку адаптироваться в Корее, с каким проблемами он может столкнуться? В этом ролике мы вспоминаем мой первый год в Корее. С какими я столкнулась трудностями, как меня приняли родители Кюдэ, как ко мне отнеслись его друзья.
ПЕРИСКОП — www.periscope.tv/alekseev_alexey
Иностранка пробует русскую еду.
Делитесь, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, на создание этого видео ушло немало времени! Целый день готовки и ночь монтажа.
Русский мотоцикл Урал в Японии!
Сегодня мы зайдем в один из магазинов мотоциклов в Токио, Япония. Посмотрим какие мотоциклы продаются в Японии, сколько стоят мотоциклы? Сколько стоит русский мотоцикл Урал в Японии и зачем им такой мотоцикл
— Видео о Японии — для Drom.ru
Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru
— Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Путешествуй выгодно с Letyshops, со скидками и кэшбэком до 18% — bit.ly/2RerySH
Устанавливай расширение, чтобы видеть динамику цен и рейтинг продавца на Али — bit.ly/2Wz5C5z
После необычных проб мы решили угостить ребят кое-чем простым, но не менее аппетитным. Домашняя кухня по-русски — без чинов, но вкусно и душевно. Какое из наших домашних блюд пришлось по вкусу итальянским друзьям, узнайте в новом ролике!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Mauro Milioti
Stefano Galli
Diana Cartisano
Daniela Delle Cave
Beatrice Facconi
Tanya Petroni