0.00
0 читателей, 4524 топика

Dragon Roll - How To Make Sushi Series


Preface — This video was actually the 2nd video we did 5 years ago but it was done without explaining our steps in full detail. We wanted also to film it better for everyone to see the proper cutting angles of the avocado. We hope you like it more than the original.

Dragon Rolls are quite popular all around the US but they also come differently; some places use BBQ eel inside or on top. We use shrimp tempura inside and top it off with thinly sliced avocado.

In todays recipe we show you how easy it is to make this dish but thats because we have everything ready to go. Its something you can certainly do at home so give it a try! Let us know how your Dragon Roll turned out!

Again, we wish to thank all of you for watching and commenting on our videos and we hope you enjoy our content.

Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

2я часть. Блошиный рынок Москва Новоподрезково . Чем торгуют и Какие цены на Барахолке


Продолжение 2-я часть. Блошиный рынок Москва Химки Новоподрезково, в этой части мы увидели больше интересных вещей и встретили Подписчиков. Покажем Чем торгуют и Какие цены на Барахолке.
Всем спасибо за просмотр и за поддержку
_______________________________________________________________________
1-Я ЧАСТЬ Блошиный рынок Москва Новоподрезково
www.youtube.com/watch?v=s8ZT94Q2SvE

Один день из моей жизни в Японии ♡ Токио| Лисса


Вам нравится влоги? Сегодня я хочу показать вам в формате влога мой один день из жизни в Японии. Посмотрим как живут люди в Токио. Увидим очень много Аниме мерча и японской и корейской косметики и многое другое
КОСМЕТИКА СЕЙЛОР МУН youtu.be/ALxcHn6jsFY
Один день из жизни в Сеуле youtu.be/QILb8FMwAXY
Первая часть обзора косметики от БТС БТ21 www.youtube.com/watch?v=yaLzo78Z534
Один день из Моей жизни в деревне youtu.be/kYDEKcoD_ak

Азиатский вирусный макияж :https://youtu.be/fziwnRoZeKY

Макияж азиатскими лайфхаками youtu.be/Qzr-nMmMeso

Я повторяю жизнь Насти Ивлеевой. Живу как Ивлеева один день youtu.be/HyI5Lltutlc

Я пробую повторить жизнь Ольги Бузовой. Живу как Оля Бузова один день. www.youtube.com/watch?v=ByvVkPC3MP8

ИНДИЯ 67 САМЫЙ КРУТОЙ индийский ПОЕЗД. КУПЕ ПЕРВОГО КЛАССА. ЕДА в поезде


Индия Блог 2016 часть 67. Все серии goo.gl/wUDBSV
Индийский поезд Chennai Hazrat Nizamuddin Duronto Express. Самый дорогой класс в пассажирских поездах — первый класс, аналог нашего СВ. Еду из Ченная в Дели. двое суток в индийском двухместном купе. Индийская кухня — еда в индийском поезде. В это классе все включено в стоимость билетов. Кормят несколько раз в день, с промежутком 2-3 часа. После ужина, перед сном традиционно дают мороженное. Идли, Вада Кари и другие блюда индийской поездной кухни. В индийских поездах нет вагонов — ресторанов, вместо этого есть вагон — кухня, в котором и готовят еду для пассажиров. Билет в купе первого класса от Ченная до Дели стоит около 100 долларов. расстояние 2500 км. В ауровиле я заболел лихорадкой Денге. На момент поездки я еще не совсем поравился от болезни и поэтому купил билет до дели в самый дорогой, 1 класс, чтобы отдыхать в дороге и чтобы меня никто не беспокоил. Поезд отошел с вокзала с большим опозданием — на 16 часов позже. Все эти часы я провел на вокзале Chennai central, где мне посчастливилось купить билет в специальный зал ожидания — AC Дорматорий. там дают кабинку в которой есть кровать с чистой постелью, кондиционеры, чистые туалеты и душевые кабинки. 12 часов в таком зале стоит 260 индийских рупий.
— Мой канал по электронике www.youtube.com/channel/UCjmrMfqEWkXZUPjitammg8w?sub_confirmation=1
— Вступайте в паблик группу канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Посмотреть другие наши видео: goo.gl/6JoHxh
— сайт imtv.musbench.com
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
ES_Beats And RnB 10, ES_Beats And RnB 4,ES_A Trace Of Light 2 from epidemicsound.com
Licensed for Scalelab MCN partner

БАРАХОЛКА РЫНОК ОДЕССА ЛЕТО 2020 променад по Молдаванке Одесский Липован покупает ПАТЕФОН


Готовить может каждый, а Я заряжаю Людей хорошим НАСТРОЕНИЕМ )))!!! Всем привет!!! Для Вас готовит Одесский Липован!
Готовить с хорошим настроением, с песнями и пританцовывая, это мое призвание ) Как Одессит, желаю всем Вам, МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ )))!!!
— БАРАХОЛКА РЫНОК ОДЕССА ЛЕТО 2020 променад по Молдаванке Одесский Липован покупает ПАТЕФОН. Старая Одесса во всей красе!!!

Давай дружить

Мой Facebook www.facebook.com/odessalipovan/

Друзья поддержите видео лайками!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на
мой Инстаграм www.instagram.com/odessa_lipovan/
TikTok tiktok.com/@odessa_lipovan
#одесскийлипован #хорошеенастроение #готовитьможеткаждый #завтракза5минут #уханакостре #какпожаритькарасей #одесса2020 #летоодесса #лето2020 #одессаморе #одессарынок #одессабазар #лето2020 #одессалето #одессалето2020 #обзоротодесскоголипована # одесскийлипованобзор #лето2020одесса #одессаморе #лучшиекомедии #водессе #староконныйрынок #староконныйбазародесса #барахолкаодесса #снастинабычка #рецептмаринада #влог #обзородесса #покупкиодесса #покупаемдля #шкарапоодесски #малосольныепомидоры #лето2020одесса #одессаморе #лучшиекомедии #водессе #староконныйрынок #староконныйбазародесса #барахолкаодесса #снастинабычка #рыбкидляаквариума #влог #обзородесса #покупкиодесса #покупаемдля

Опасность Углеводов - Смертельная привычка


Смотрите «Опасности углеводов: смертельная привычка» — особенности здесь
youtu.be/YAvY9qI4hQA

Here is a link to the original english version:
youtu.be/lBb5TFxj1S0

«В этом фильме исследуются источники наших убеждений относительно здоровой и вредной пищи. Специалисты со всего мира рассказывают о насущных проблемах, а также предлагают решения, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.
Среди множества экспертов, представленных в этом фильме, есть такие авторы, как Гари Таубс, Марк Сиссон и Мелани Уорнер.
Врачи: доктор медицины Дэвид Перлмуттер, Дэвид Л. Кац и Тимоти Ноукс делятся своими наблюдениями, которые, несомненно, оспаривают общепринятую точку зрения. «Опасность Углеводов — Смертельная привычка» — это история фактов, о которых автор и режиссер этого фильма Лэйт Поланд узнал после того, как ему поставили диагноз «диабет второго типа».
Он попытался выяснить причины своей болезни, так как не имел никаких стандартных признаков больного диабетом. Он быстро понял, что многое из того, что он знал о здоровом питании, основывалось на мифах или устаревшей на пятьдесят лет научной информации. В этом фильме он выяснил, почему современная культура питания Америки убивает человека.
Вы с этим не согласны? Многое зависит от вас самих!
Для получения дополнительной информации вы можете посетить наш сайт www.carbloaded.com.
Данный фильм будет интересен тем, кто уже знаком с такими фильмами как: «Сыт по горло», «Причем тут здоровье?», «Fat Head», «Сахар», Корпорация «Еда» и «Хочу меняться».

Принципы приготовления борща


Принципы Лазерсона. Как приготовить борщ.
Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-borscha
Подписаться на «ЕДА»: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1

Работа IT в Японии: Как работают программисты в Японских компаниях?


Работа IT специалиста в Японии один из самых задаваемых вопросов студентами языковых школ и всех желающих переехать в Японии. Сегодня мы поговорим с сотрудником компании Rakuten, который без знания японского языка нашел работу в Японии и счастлив.

Обучение в Японии: easytravel.jp/

Инстаграм Макса: www.instagram.com/maxsharov.777/

Поиск работы для программистов: japan-dev.com

Таймкоды:
0:00 — Начало
1:16 — Как приехал в Японию?
2:45 — Рабочий график
5:25 — Адаптация в Японии
7:50 — Жилье в Японии
8:38 — Какая атмосфера в Rakuten
13:25 — Зарплата программиста в Rakuten
18:00 — Советы для программистов
19:15 — Японские друзья?
21:00 — Как найти Макса в соц. сетях?
22:00 — Снова о работе в Rakuten

**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту.
www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

КОНТАКТЫ в телефоне Дмитрия Губерниева: Мусагалиев, Киркоров, Валуев, Семенович


Продукты из любимых магазинов будут у вас на столе всего за 15 минут! Заказывай в приложении Delivery Club с уникальной скидкой 30% на первый заказ по промокоду SHASTUN — trk.mail.ru/c/ow56z6
А еще сейчас бесплатная доставка при заказе от 499 рублей!

Найти дешевые билеты на Aviasales i.avs.io/xeqsqi

Купить мерч Шастуна: shastoon.ru/

Всем привет! Представляем новый выпуск шоу «Контакты», в котором приглашенные участники должны ответить на вопросы с помощью своих контактов в телефоне. Сегодня у нас в гостях Дмитрий Губерниев! Смогут ли Азамат Мусагалиев, Филипп Киркоров, Николай Валуев, Анна Семенович и многие другие ответить на вопросы Антона Шастуна? Это вы узнаете в нашем видео. Приятного просмотра.

Дмитрий Губерниев:
Инста — www.instagram.com/guberniev_dmitry

Антон Шастун:
Инста — www.instagram.com/anton.shastoon
Инста канала — www.instagram.com/shastoonchannel
ВК — vk.com/shastoon

* По вопросам рекламы: shastoon@didenok.com *