0.00
0 читателей, 4524 топика

24 Часа в ДЕРЕВНЕ Челлендж !


Ссылка на НОВЫЙ МЕРЧ ВЛАДА А4 — a4shop.ru

Канал ГЛЕНТА: bit.ly/2Gwxge4

Качай МОЁ новое приложение «А4 Головоломки» по ссылке — a4logic.by/go

Качай еще одно МОЁ приложение “А4 Колесо фортуны” по ссылке — a4roulette.onelink.me/v63S/go

*****
В этом ролике мы приехали в деревню к нашей бабуле и проведем в деревне целых 24 часа в этой атмосфере!!! Мы будем доить коров, ловить курицу, делать чучело и много чего другого интересного!!!
Этот ролик получился ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫМ и НЕОБЫЧНЫМ!!!
Смотри ДО КОНЦА и поддержи нас ЛАЙКОМ!!!

*****

● Instagram — www.instagram.com/a4omg

ПОДПИСЫВАЙСЯ ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ МОЮ САМООЦЕНКУ !)

▶️ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: a4a4a4a4pr@gmail.com

▶️ПРОШЛОЕ ВИДЕО — youtu.be/AWF6Auhb23M

● Моя партнерская сеть MediaCube: bit.ly/A4_mcn
● Instagram — www.instagram.com/a4omg
● VKontakte: vk.com/id240651878
● Паблик VK: vk.com/a4_tv
● TikTok — vm.tiktok.com/qwHt6j/

【寿司】鮓 三亀 南千住


【寿司】鮓 三亀

YouTube チャンネル "美味しんブログ"

いつもご視聴頂きありがとうございます。

今回は 豊洲の鮪の仲買さんのオススメのお店 鮓 三亀 に行って参りました。
南千住という下町のにある昔ながらの名店。
銀座などの高級店とは異なりますが、古き良きお寿司やさんの雰囲気がとても素敵でした。
大将の職人仕事が素晴らしかった。職人の仕事はいつも見ていてたのしいですよね。
都心からは少し離れますが、ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。
大将も気さくな方で、楽しいお店ですよ。

最特にぎり
鮪トロ 2貫
雲丹
イクラ
煮はまぐり
平貝
車海老
赤貝
さより
真鯛
玉子
鉄火巻

全11貫 玉子 巻物 味噌汁 茶碗蒸し
4000円 でした。

チャンネル "美味しんブログ" で検索
是非 動画もご覧ください。

鮓 三亀
〒116-0003 東京都荒川区南千住7丁目7−1
03-3891-5454
kan.in.coocan.jp

Как в Риге относятся к русским?


Один из распространенных вопросов, который задают в интернете про Латвию, звучит так: как в Риге относятся к русским? Отправляясь в столицу не самой чужой для меня страны, я решил выяснить:

— что имеют в виду, когда говорят, что «в Латвии притесняют русских»;
— в чем разница в отношении к русским туристам и русским гражданам Латвии;
— насколько тяжело русскому туристу находить общий язык с рижанами;
— отличается ли эта ситуация в разных странах Прибалтики;
— и как же все-таки в Риге относятся к русским?..

Больше путешествий и рецептов на arborio.ru

Мой инстаграм instagram.com/a_onegin
Группа ВКонтакте vk.com/arborio
Группа в Фейсбуке www.facebook.com/arborio
Мой твиттер twitter.com/a_onegin

Музыка:

Sardana, DarxieLand by Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

$270 Omi Beef


Omi Wagyu Beef belongs to the 3 most reputable cattle breeds in Japan (beside Kobe Beef and Matsusaka Beef). The highest quality A5 Wagyu, such as Omi beef, is usually firm to the bite with a distinct strong taste of beef. Unlike medium and lower quality A5 Wagyu, which «melts in your mouth» like a piece of butter, a rather unpleasant sensation for most people.

In this restaurant usually 80 g of Omi Beef are served for the set lunch meal. I asked for additional 40 g (4,000 Yen/35 USD), the chef put 10 g on top for free. Without the lobster and with the regular 80 g steak, the lunch is about half the price.

Interestingly the chef spoke only Japanese and French, they English speaking waiter explains the different food items. Filmed in Kyoto, Japan.

Сильный фильм про бывшего разведчика [ Профессионал Ликвидатор ] Русские детективы


Андрей до сих пор вспоминает с болью о минувших днях, проведенных в Джакартской тюрьме. Он бежал из нее после четырнадцати лет заточения. Герой решает вернуться на родину и укрыться от недоброжелателей, параллельно занявшись поиском ошибок своей опергруппы

Севморпуть. Дорога во льдах. Документальный фильм Михаила Кожухова


Зритель увидит разную Арктику — морскую, промышленную, населенную людьми, которые сумели наладить жизнь в невероятных условиях Севера.
Подпишитесь на канал Россия24: www.youtube.com/c/russia24tv?sub_confirmation=1

5600 километров по стылым арктическим морям, вдоль необитаемых, враждебных человеку берегов. Еще 100 лет тому назад каждая вторая экспедиция на этом пути заканчивалась катастрофой. Многие первопроходцы оставались здесь, дав имена холодным проливам, голым сопкам и безлюдным островам… Начав экспедицию в Архангельске, съемочная группа продвигается на восток через дрейфующие льды на борту исследовательского судна. Маршрут экспедиции лежит через острова северных морей к Диксону, а затем в Сабетту, Дудинку и Норильск.
Каждая остановка — повод вспомнить имена бесстрашных героев и самые драматические моменты освоения Арктики русскими и европейскими первопроходцами. Их отчаянные усилия заложили основу промышленного развития страны в ХХ веке.

Исследование, репортаж, исторические воспоминания, публицистика — все эти жанры присутствуют в двухсерийном документальном фильме Михаила Кожухова «Севморпуть. Дорога во льдах».

По мере продвижения съемочной группы от Мурманска до мыса Дежнева на Чукотке по северным морям и побережью вдоль Северного морского пути зритель увидит разную Арктику — морскую, промышленную, населенную людьми, которые сумели наладить жизнь в невероятных условиях Севера. Сегодня об этих землях, их недрах и перспективах много говорят, но что действительно происходит в ключевых точках Северного морского пути? Какие новые объекты появляются на картах, что меняется, а что остается прежним в жизни обитателей Арктики? Как справляется Россия с невероятным вызовом XXI века — стать новой торговой и морской северной державой? На эти вопросы ищут ответ авторы картины.

Как в 50 выглядеть на 20 лет моложе. Теория заговора. Выпуск от 21.12.2019


Для того, чтобы выглядеть моложе своего фактического возраста, не обязательно ложиться под скальпель пластического хирурга. Просто нужно помнить, что некоторые части нашего тела особенно подвержены старению, и обратить внимание именно на них.

Визитная карточка женщины — руки. Морщины и пигментные пятна в первую очередь выдают наш возраст. Бороться с ними помогают, в первую очередь, кремы. Косметолог расскажет, как выбирать «правильный» крем для рук, какие вещества должны в нем обязательно присутствовать и почему летом нужно покупать солнцезащитный крем не только для лица, но и для рук. А «звездный» диетолог Маргарита Королева расскажет, в каких продуктах содержатся витамины, помогающие нашим ручкам оставаться гладкими и шелковистыми.

Возраст женщины выдает не только кожа на руках, но и ногти. С годами они становятся более тонким и хрупкими, на них появляются желтые пигментные пятна. На пике моды — антивозрастной маникюр. Что это такое и как его делать? Выясним у специалиста.

Еще одно слабое место, которое не щадит возраст — лицо. Первые морщинки — мимические — могут появиться уже в 20 лет, из-за них не стоит паниковать. А вот с возрастными морщинами нужно бороться. Косметолог расскажет об одной из эффективных аппаратных процедур — лазерном омоложении. Но эта процедура довольно дорогая, не всем она по карману. А вот популярную сегодня гимнастику для лица — фейсфитнес — можно делать даже дома. Выясним, реально ли он помогает, и покажем упражнения, которые вы сможете выполнять самостоятельно. Ну и, конечно, не следует забывать о продуктах, которые помогут лицу сохранить молодость и красоту. 

Другая «мишень», по которой бьет возраст — живот. Даже у самых стройных после 40 лет начинает пропадать талия. На ее месте появляется «спасательный круг», который не спрячешь под одеждой. Спросим у эндокринолога, почему у женщин после 50 жир откладывается именно на животе, и расскажем, как с этим жиром бороться.

Оказывается, необязательно изнурять себя силовыми тренировками, главное — найти занятие по душе, которое и с лишним весом поможет справиться, и настроение поднимет. Актриса и телеведущая Елена Старостина расскажет, как занятия на пилоне изменили ее жизнь.

"НашПотребНадзор": Какое масло лучше не покупать и вся правда о туалетной бумаге (29.01.2017)


Почему порошки из перемолотой скорлупы яиц заполонили витрины европейских аптек? Какие вроде бы бесполезные вершки и корешки подают в дорогих ресторанах? Сколько фальшивой туалетной бумаги продается в российских магазинах? Какой обогреватель выбрать, чтобы не мерзнуть и не переплачивать за электричество? На какие уловки идут маркетологи, чтобы втюхать подсолнечное масло по большой цене и почему опасно хранить его у плиты? На каком масле можно жарить, а какое — только в салат? Масло каких брендов из российских магазинов лучше не покупать?

www.ntv.ru/video/click1385245/

Принципы приготовления борща


Принципы Лазерсона. Как приготовить борщ.
Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-borscha
Подписаться на «ЕДА»: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ на живом огне, со всеми подробностями. Мой самый лучший рецепт! Сталик!


Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!

Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан