0.00
0 читателей, 4524 топика

"НашПотребНадзор": Какое масло лучше не покупать и вся правда о туалетной бумаге (29.01.2017)


Почему порошки из перемолотой скорлупы яиц заполонили витрины европейских аптек? Какие вроде бы бесполезные вершки и корешки подают в дорогих ресторанах? Сколько фальшивой туалетной бумаги продается в российских магазинах? Какой обогреватель выбрать, чтобы не мерзнуть и не переплачивать за электричество? На какие уловки идут маркетологи, чтобы втюхать подсолнечное масло по большой цене и почему опасно хранить его у плиты? На каком масле можно жарить, а какое — только в салат? Масло каких брендов из российских магазинов лучше не покупать?

www.ntv.ru/video/click1385245/

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ на живом огне, со всеми подробностями. Мой самый лучший рецепт! Сталик!


Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!

Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

Новогоднее меню 2021 - МЯСО - холодец, домашняя колбаса, запеченное МЯСО


Уже начинаем готовиться к новому году 2020, чтобы все успеть! Сегодня ТРИ рецепта из мяса — холодец, домашняя колбаса и мое любимое мясо по-здОровски!

СКИДКА!!! — 10% на все жаровни с 23 по 27 октября включительно по промокоду «Кухня наизнанку». Переходите по ссылочке, чтобы заказать со скидкой clck.ru/JcSzx
Свою кастрюлю заказывала здесь clck.ru/JFgoB

РЕЦЕПТЫ:

---1--- Холодец
• Вода — 3, 5 л
• Борщевая говяжья кость (с мясом) — 1,5 кг
• Сустав говяжий — 1,5 кг
• Передний антрекот говяжий — 700 г
• Курица домашняя — 500 г
• Чеснок — 12-15 зуб.
• Лавровый лист — 4-5 шт.
• Соль

---2--- Домашние колбаски с чесноком и зеленью
• Свинина (жирная) — 1 кг
• Кишки свиные
• Чеснок — 4 зуб.
• Петрушка — 2-3 веточки
• Укроп — 2-3 веточки
• Перец черный молотый — 1 ч.л.
• Паприка — 0,5 ч.л.
• Соль — 1,5 ч.л.
• Вода холодная — 200 мл

---3--- Мясо по-здОровски
• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
• Томатная паста – 3 ст.л.
• Сметана – 2 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
• Горчица французская – 1 ст.л.
• Чеснок – 2 зуб.
• Сыр твердый – 150 г
• Перец черный молотый
• Соль

Андрей Данилко: я устал, Верка уходит // А поговорить?..


Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить?.. — скандальное и провокационное шоу с низкой социальной ответственностью!
НАМ РАССКАЖУТ ВСЕ!

Подпишись на канал www.youtube.com/channel/UCp2J7GRxQ36QLqW4ReLLt5g?sub_confirmation=1

Instagram: www.instagram.com/apogovorit/
Instagram Ирины Шихман: www.instagram.com/irinashikhman/

Смотри так же:
Профилактика — www.youtube.com/channel/UCjGlgbbxwKSiDdoXciEKNaw?sub_confirmation=1
Омар в большом городе — www.youtube.com/channel/UCvWyORw4cu6FdqCO9OM83xg?sub_confirmation=1
Фанимани — www.youtube.com/channel/UCNY3HHVKy6LdpgUcDquXgTw??sub_confirmation=1

КВН Камызяки - 2019 Встреча выпускников Музыкалка


КВН 2019 Встреча выпускников
Целая игра: youtu.be/P-nCfhgL_rA

Подпишись на новые видео КВН — bit.ly/KVN_Subscribe
Миниатюры. Блок #6- bit.ly/KVN_Best_6
Миниатюры. Блок #5 — bit.ly/KVN_Best_5
Миниатюры. Блок #4 — bit.ly/KVN_Best_4
Миниатюры. Блок #3 — bit.ly/KVN_Best_3
Миниатюры. Блок #2 — bit.ly/KVN_Best_2
Миниатюры КВН здесь — bit.ly/KVN_Best

YouTube — www.youtube.com/kvn
Официальный сайт КВН — kvn.ru/
Vkontakte — vk.com/public28490858
Facebook — www.facebook.com/kvnbest
Google — bit.ly/KVN_Google

Организация гастролей, концертов и любых праздников с участием команд КВН телевизионных лиг Международного союза КВН
т. 7 (985) 644-61-59
e-mail: kvnconcert@gmail.com ( Концертный отдел)

Солженицынские чтения: Кадыйское дело


Огромная благодарность Татьяне Игоревне Власовой за предоставленные мемуары Василия Григорьевича Власова.

Материалы по вредительству в Андреевском районе: istmat.info/node/14935
Книга памяти жертв политических репрессий, где имеются упомянутые в ролике документы материалы: adm44.ru/i/u/Kniga pamyati.zip (по Кадыйскому делу — стр. 129-159)

Аудиоверсия: oper.ru/video/audio/solzh10_4.mp3

Сайт Тупичок Гоблина: oper.ru
Стань спонсором канала: www.youtube.com/channel/UCWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA/join
Канал в Яндекс.Эфире: clck.ru/PG8CU
Канал в Telegram: t.me/oper_goblin
Гоблин в Twitter: twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: vk.com/goblin_oper_ru

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ПРЕСС ПРОТИВ КРЫШКИ КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА


Получится ли разломать с помощью 100 тонного гидравлического пресса огромную чугунную крышку канализационного люка. Какую нагрузку она выдержит? Челендж

Лайф канал www.youtube.com/channel/UCh9vJuLyjMhPQnd_CSOqzJQ
Группа VK vk.com/public169721527
Инста www.instagram.com/crazy_russian_experiments

crazy RUSSIAN experiments, cRe, сумасшедшие русские эксперименты

Провал спецслужб: Навальный позвонил предполагаемому убийце


Навальный позвонил своему предполагаемому убийце. Он признался.

Наше ФСБ внезапно оказалось голым. Похоже, его сотрудник, много месяцев пытавшийся убить Навального, оказался не способным даже отличить его голос! Он не понимает, что ему звонят по обычному телефону, он просто рассказывает все своей жертве. Если ФСБ не может защитить себя, может ли она защитить Россию?

Что посмотреть ещё:

В интересах Родины я доверяю британцам
youtu.be/1ZBUhR0rGeg

Навальный в коме: его отравили? | Пётр Верзилов о своём отравлении в 2018 году и его последствиях
youtu.be/279WUaMoRfc

Не разговаривайте с полицией
youtu.be/shhyeIrvJAE

Как меня задержала ФСБ
youtu.be/20Swva3WaaU

#Навальный #ФСБ

Лучшие новогодние ёлочки: vrlmv.com/yolka

Если хотите сделать наши города лучше, присоединяйтесь к нашему общественному движению! Есть чаты по всей стране, регистрируйтесь в вашем городе: vrlmv.com/city4people

Купить книгу 100 советов мэру: vrlmv.com/100

Поддержать фонд «Внимание»: fondvnimanie.ru/donate

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: www.youtube.com/channel/UC101o-vQ2iOj9vr00JUlyKw/join

Для тех, кто хочет помочь с субтитрами или переводом этого ролика: goo.gl/Tcv863
___
Канал для стримов: www.youtube.com/channel/UChccvlH7O3ch8cfc221rAXA
Сайт: varlamov.ru/
Телеграм-канал: t.me/varlamov
Новостной телеграм-канал: t.me/varlamov_news
Инстаграм: instagram.com/varlamov/
Твиттер: twitter.com/varlamov/
ВК: vk.com/varlamov
Фейсбук: facebook.com/varlamov/
Вайбер: vrlmv.com/viber

Подкасты:

Apple Podcasts: vrlmv.com/podcastapple
Яндекс.Музыка: vrlmv.com/podcastyandex
Google Podcasts: vrlmv.com/podcastgoogle
Вконтакте: vrlmv.com/podcastvk
SoundCloud: vrlmv.com/podcastsc
Mixcloud: vrlmv.com/podcastmixcloud
Anchor: vrlmv.com/podcastanchor

Предложения по поводу коллабораций, развития канала и сотрудничеству (кроме рекламы): mayavolf@varlamov.ru

Реклама: reklama@varlamov.me

Трек-лист:
Оbi Sin — Rаven
Stigmata — Davis Absolute
Lights Go Down — Duce Williams
Оbi Sin — Plаtinum
Оbi Sin — Сhill Fаctоr
Trapped Nameless Servant

ДОМ ПОД ЗЕМЛЕЙ своими РУКАМИ - КАБАНЫ НА ПОРОГЕ, Новая ПЕЧЬ, КРЫША, Ищем ГРИБЫ - СТРОИМ Землянку


Спецтехника на Авито: clc.am/Avito_Лесные

***
Наши ножи от СупримКизляр — kizlyarsupreme.ru/
Наш Instagram — www.instagram.com/lesnue/
Наша группа в ВК — vk.com/lesnue_channel

Съемки, монтаж и остальное — всё сами. Своими руками.

Порода собаки — Сиба Ину

Музыка:
www.epidemicsound.com

ДОМ под ЗЕМЛЕЙ — проект о современной землянке по классическим правилам
СВОИМИ РУКАМИ — все делаем, строим сами
КАБАНЫ НА ПОРОГЕ — впервые засняли этих лесных зверей
Крыша — наконец-то завершаем строительство кровли
Новая ПЕЧЬ — в землянке теперь есть отопление
Ищем ГРИБЫ — тихая охота в разгаре