0.00
0 читателей, 4524 топика

Дресс-код в Японии. Как я одеваюсь на работу в Японии


Дресс-код в Японии. Как я одеваюсь на работу в Японии. В этот раз я покажу вам, как я одеваюсь на работу в Японии, а так же расскажу о правилах дресс-кода!
О повседневной японской моде я рассказывала тут: www.youtube.com/watch?v=sS139W-Aonk

Viktoriia Instagram: instagram.com/viktorichyan/
Izumis instagram: www.instagram.com/izumi_desuyo/
Моя группа ВКонтакте: vk.com/nihongaido

Спасибо Ксении за монтировку видео!
Ксения в Instagram: instagram.com/ksenoxe/

Подписывайтесь на канал за новыми видео!

Давай поженимся! Моргенштерн и SLAVA MARLOW. Скромник и хит-машина. Выпуск от 24.12.2020


Официальная страница проекта в Instagram: instagram.com/_davay_pozhenimsya_
Официальная страница проекта ВКонтакте: vk.com/public190945063

Жених – Слава, 21 год. Знакомство с рэпером Моргенштерном превратило его из бедного студента в хит-машину. В своём юном возрасте он уже бит-мейкер, певец, продюсер и, как следствие, миллионер. Признаётся, что, несмотря на бешеную популярность, не произнес ни одного нецензурного слова, не пристрастился к алкоголю и не растерял природной скромности – утратил только надежду обрести настоящую любовь. Слава избегает девушек с пониженной социальной ответственностью, безудержных блогерш и матерщинниц. Отдаст своё предпочтение миниатюрной шатенке, которая разделит его интерес к японской культуре и блинчикам с вишней.

Забытые деревни Урала


Журналист «Новостей „Четвертого канала“ Елена Поморцева отправилась в путешествие по диким местам Свердловской области. Когда-то здесь кипела деревенско-колхозная жизнь, кто и как живет теперь — смотрите в документальном проекте.

… Гаринский район считается самым бездорожным в Свердловской области. В лесах и болотах затерялись 42 населенных пункта. Большинство из них возникло в 30-50 года прошлого века, как лагерные поселения времен «ГУЛАГа». Местные жители в основном — потомки репрессированных, в том числе раскулаченных крестьян, российских немцев.

В 20 километрах от Поселка Гари путь преграждает река. Понтонный мост через Сосьву начали строить только в 2012 году. Десятилетиями автомобилисты перебираются на другой берег на пароме или по льду.

Деревня Зыкова — от цивилизации отрезана непроходимыми лесами и болотами. Экскурсию для нас соглашается провести местный тракторист — Виктор Зыков — начинает о наболевшем. В центре поселения — музей ржавой техники.

Этот ДК — когда-то был сердцем деревни — на сцене выступали артисты со всего района. Приезжали из Краснотурьинска и даже Екатеринбурга. На проекторе крутили фильмы. Больше всего сельчане любили индийские мелодрамы. Сейчас в здание живут ласточки…

Чем мы занимаемся на карантине в Токио. В Японии ввели ЧС Update Vlog


Чем мы занимаемся на карантине в Токио. В Японии ввели ЧС Update Vlog
Небольшой update о нашей ситуации в Токио.
StayHome и расслабляйся на балконе WithMe

●Мои каналы

Tori

24 ЧАСА в ДЕРЕВНЕ #2 завтрак, обед и ужин из домашних продуктов


МОЙ ИНСТАГРАМ: alinaumami www.instagram.com/alinaumami/
Видео 24 ЧАСА в деревне, завтрак, обед и ужин (1 часть): youtu.be/dqcniJXGZsI

Рецепт пирожных Анна Павлова: www.youtube.com/watch?v=4ri8XRAeNZo

СКУПИЛ ВСЕ ЧИПСЫ В ГОРОДЕ И РАЗДАЛ


Кэшбэк на поездки в такси через Яндекс Go: ya.cc/t/C6kJFIpSDGsNR

Буду рад твоей подписке(мой канал)! ☛ vk.cc/9gpGxv

❶ МОЙ ДРУГ ☛ goo.gl/XSsHxs
❷ INSTAGRAM ☛ goo.gl/mnv4ZZ
Стать спонсором: www.youtube.com/channel/UCM44x9uWlx__9M9Y2IFhxzQ/join

Привет! В этом видео я СКУПИЛ ВСЕ ЧИПСЫ В ГОРОДЕ И РАЗДАЛ их за таланты. Вы увидите в этом видео много интересных талантов. Интересное видео получилось, как я считаю. Приятного просмотра. =)

Краб камчатский – На промысле в Охотском море


30 октября 2019 года, Приморский край, порт Зарубино, 250 км от Владивостока. Судно Островной-10 только закончило выгрузку продукции с предыдущего рейса и готовится к выходу на промысел краба у западного побережья Камчатки.
Выход судна назначен на рассвете.
Рассвет, капитан командует «отдать швартовые, судно отправляется в рейс»
В ноябре шторм частое явление. Во время перехода Островной-10 попадает в шторм средней силы. Волны достигали 5 метров, а порывы ветра порой доходили до 30 метров в секунду.
Начало первого часа ночи первого промыслового дня (6 ноября)… Началась постановка порядка.
На постановку одного порядка уходит примерно 20-30 минут. В общей сложности 10 порядков. К рассвету 6 ноября все порядки расставлены.
Выборка порядка начинается с поиска буя. Когда буй найден, его захватывают кошкой и вытягиваю на палубу. Далее буйковый поводец закрепляют к выборочной машине (Ушида) и уже она вытягивает порядок из воды. Выборка порядка в среднем занимает около часа.
Первый порядок выбран и результат огорчающий – всего 451 кг. Хорошим результатом считается от 800 до 1500 кг с порядка отборного краба при стандартном застое 1 – 1,5 суток.
Погода портится. Ветер до 30 м/сек, волны до 5 метров высотой, крен судна доходит до 30 градусов. Подъем следующих трех порядков в общей сложности принес 2712 кг, что придало уверенности капитану и команде и воодушевило на дальнейшую работу, не смотря на ужасную погоду.
Море опасная территория. Ночью, при очередной большой волне, судно сильно накренилось и в помещении, где члены экипажа отдыхают между выборкой порядков, перевернулся промышленный потер с 25 литрами кипятка на матроса Дмитрия. Ожог составил около 30% тела.
Пострадавшему срочно оказана первая медицинская помощь.
Судно срочно снимается в ближайший порт с необходимой инфраструктурой для причаливания судна.
Через сутки Островной -10 прибыл в порт Магадан для оперативной госпитализации матроса.
Дмитрия высадили в машину скорой помощи.
Обратно в район промысла судно прибыло 11 ноября в 6 часов утра и продолжило работу.
Началась выборка. По результатам выборки первого порядка мы имеем 1800 кг отборно камчатского краба. Команда довольна результатом и спешит к следующему порядку. Буй найден, выборка началась. И еще полторы тонны. Впереди еще 8 порядков.
В итоге 11 ноября, по результатам выборки десяти порядков, нам удалось добыть более 15 тонн отличного краба. По истечении шести промысловых дней на борту Остравного-10 более 18 тонн против необходимых 33 тонн.
К вечеру 12 ноября в чанах Островного-10 уже 24 тонны.
13 ноября вылов составил 7,5 тонн.
На следующий день вылов составил 9,5 тонн, а общий объем камчатского краба 41 тонна.
15 ноября вылов составил почти 6 тонн.
По результатам десяти промысловых дней стало понятно, что 16 ноября мы должны достичь планового показателя в 53 тонны живого краба, а значит каждый выбираемый порядок уже необходимо не подготавливать на постановку, а стоговать.
План выполнен и судно снимается в порт Зарубино для выгрузки улова.
Судно «Островной-10» причалило в порт Зарубино 27 ноября – рейс закончился. Но промысел на этом не останавливается – охота на камчатского краба продолжается.
ЭПИЛОГ
«Меня часто спрашивают – зачем люди ходят в море?»
«Кто-то вам скажет, что работа в море – это романтика и приключения… А я вам скажу, что это тяжелейший труд, сопровождаемый опасностью для жизни каждую минуту! И далеко не каждый способен выдержать такой труд! Конечно, люди идут в море, в первую очередь, за заработком, чтобы обеспечить свою семью!»
По статистике в мире в среднем около 250 тысяч людей в год погибают в море
«Смогу вернуться я домой
Жену и дочь я обниму
И сыну руку я пожму
Я обеспечу вас, смогу…»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСКАЙТЕ НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:
www.youtube.com/channel/UC6ptdVURHyxykos7z9TKw-A

=================================================

Центральный офис: г. Владивосток, Дубовая 6Б, 690012

Сайт: mcfef.com

Email: mcfef@mcfef.com

Телефон: 7(423)2-220-235

Факс: 7 (423)2-222-375

Меню на Новый год 2021! Готовлю 10 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салаты и Закуски


Меню на Новый год 2021. Готовлю 10 вкусных и праздничных блюд. На праздничном столе будет — 3 салата, один из которых без майонеза, красивые закуски (тарталетки с красной рыбой, шпинатный рулет, закусочный мясной торт для мужчин и канапе), на горячее — вкусная, ароматная утка с яблоками и конечно же торт Медовик в зимнем стиле. Надеюсь, вы теперь знаете что приготовить на новый год, выберете подходящие для вас блюда и тоже их приготовите на свой Праздничный Новогодний стол).

Скидка 15% на Ножи Самура и другие товары на сайте www.samura.ru

ПРОМОКОД: GotovimDoma

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:

▶️ Рецепты к Новому Году ➫ youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo

▶️ Салаты без майонеза ➫ www.youtube.com/watch?v=6MlnRDEvC9g

Корейский Рынок! Уличная Еда в Сеуле. Рынок Гвангянг


Корейский рынок Гвангянг в Сеуле.
Уличная еда и многое другое!
Мой инстаграм:
Костя — instagram.com/pakostya
Настя — instagram.com/shatova

Сотрудничество — pakostya@gmail.com

#сеул
#корея
#еда