Мы с юном пока путешествуем )
редко смотрим телефон )) только очень хорошо вдвоем проводим время!
Юн сегодня тошнит (( расскажу потом что случилось!
спасибо вам за поздравления и мы любим вас!!!
Хэллоуин — День сЫрка — Уральские Пельмени 2019 смотреть онлайн бесплатно
Афиша и билеты на Шоу «Уральские Пельмени» ►http://pelmeny.net
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
Они радуются, когда запахло жареным
Они следят за калориями из-за угла
Их юмор легко переваривается
А шутки легко усваиваются
Они приготовили винегрет из весёлых номеров под названием «ДЕНЬ СЫРКА»!
Добро пожаловать на официальный YouTube канал «Уральских Пельменей»!
Здесь вы можете смотреть онлайн бесплатно все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Сергей Исаев, Илана Юрьева, Александр Попов, Сергей Ершов, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Данила Пятков, Артем Пушкин.
«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);Мукбанг от 2 января // И завтрак и обед — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
В этом ролике вы увидите самые НЕОБЫЧНЫЕ СЭНДВИЧИ, КОТОРЫЕ вы нигде не НАЙДЕТЕ! Нам принесут меню с необычными и смешными названиями и нам нужно будет выбрать 10 видов СЭНДВИЧЕЙ! В каждом раунде мы будем вытягивать из стаканчика бумажки и смотреть кто какой сэндвич должен съесть: БОЛЬШОЙ, СРЕДНИЙ или МАЛЕНЬКИЙ!
А кто не съест, получит ШАПАЛАХ!
Смотри ДО КОНЦА и поддержи нас ЛАЙКОМ!!!
Это история об уникальном подвиге юных минеров Вологодской области, которые ценой своей жизни в течение трех лет обезвреживали минные поля, дороги районов, освобожденных от немецко-фашистских захватчиков. И каждый день выходили на свою войну, которая продолжалась для них и после 9 Мая 1945 года.
Фильм основан на реальных событиях и фактах. В соответствии с постановлением Государственного комитета обороны в 1944-1946г.г. на территории Вологодской области проводились работы по разминированию Оштинского района, освобожденного от захватчиков. Были подобраны и подготовлены минеры, в роли которых оказались, в основном, 17-20-летние девушки. Лишь недавно, спустя десятилетия, их подвиг по достоинству оценен, и они были награждены медалями и орденами.
В этих трагических военно-тыловых условиях с особой отчетливостью проявлялась сущность человека, его способность искренне радоваться, страдать, любить и ненавидеть. Яркая и короткая, как вспышка взрыва, любовь главных героев – минёра инструктора Алексея и молодой вдовы с ребенком Полины – в центре внимания авторов фильма. Очевидно, что они были бы счастливы вместе, но.… У судьбы заготовлен для них крутой вираж — неожиданно возвращается с фронта муж Полины, Егор. Извещение о его гибели оказалось ошибочным. Насыщенный непредсказуемостью событий, сюжет фильма захватывает зрителя, чему в немалой степени способствует и детективная линия сценария. Зрителя ожидает и совершенно непредсказуемый финал…
Фильм создавался в честь тех, кто, не жалея себя, отстоял честь и свободу нашей Родины, кто проявил героизм, самоотверженность и отвагу, кто очищал родную землю от вражеских боеприпасов, делал ее пригодной для мирной жизни, и, несмотря на весь трагизм обстоятельств, сумел сохранить чистоту души и способность любить…
В главных ролях:
Леонид Бичевин
Что японцы едят на обед? Типичный обед в Японии
Японцы не только плотно обедают, но и завтрак у них неплохой!
Чем завтракают японцы: youtu.be/DKrIeHu3LEw
Овощная закуска:
Овощи обжаривают на масле с имбирём, для соуса добавляют ингредиенты ниже и тушат.
Вода 100мл
Черный уксус 4 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Японские соленья с васаби:
Овощи (огурцы, репа, баклажан и тд)
Васаби 1 ст.л.
Широдаши или соевый соус 2 ч.л.
Мариновать 30мин.
Донбури с лососем и авокадо:
Маринуем сырой лосось 30 минут в 2 ст.л. соевого соуса или мэнцую,
можно добавить васаби или имбирь.
Авокадо 1 ст.л. майонеза васаби по вкусу
We spent 2 weeks in Rome, Italy, where we ate pasta, pizza, and home cooked meals all day, every day. We asked people living in Rome what places they eat at, and were sharing the best of that list here, in our guide on what to eat in Rome.
Аоки сенсей прожила в Екатеринбурге аж 2 года!
Она расскажет, как пережила русскую зиму, что думает о России и о русских, понравилось ли ей тут?
Узнаем в этом видео!
✔️ Сегодня наши иностранцы будут пробовать русские сладости. Да не простые, а самые дешевые! 365 дней — те продукты, которые никогда не подведут и спасут в трудный час! Но что про них скажу иностранцы?