0.00
0 читателей, 4524 топика

Настоящий японский доширак. Почему все японцы его едят


Первая лапша быстрого приготовления появилась в Японии еще в 1958 году, С тех пор лапша стала популярна во всем мире. В России каждый знает слово доширак. Но какая лапша быстрого приготовления в Японии? Посмотрим японские дошираки в этом видео.

Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Как пользоваться палочками: youtu.be/5cPGToD19QE
KIWAMI: kiwamigroup.com/
Инстаграм KIWAMI: www.instagram.com/kiwamigroup/
___________________________________________________________________
Patreon: www.patreon.com/ShamovD
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Мой лайв канал: www.youtube.com/user/ShamovD

Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Популярный во всем мире японский стейк-хаус «Бенихана» — это и ресторан, и театр одновременно


Японский стейк-хаус ресторан «Бенихана»
Сегодня сеть «Бенихана» насчитывает более 100 заведений по всему миру. Бениханa — это и ресторан, и театр одновременно. За рубежом пользуется большим успехом у знаменитостей.
Если вы хотите удивить своих друзей или деловых партнеров, то «Бенихана» — самое подходящее для этого место.

Итальянцы пробуют гостеприимство по-русски


Гостеприимство по-русски или краткое пособие о том, как влюбить в нашу гастрономическую культуру иностранцев. Неопытные итальянцы на себе решили попробовать 3 сценария того, как их могут встретить в русском доме. А проводниками в этом непростом деле выступили наши опытные куцнята, испытавшие на себе что такое баня, и что такое “голодным ты от нас точно не уйдешь”.
Накрытый стол может разнится от дома к дому, но самое главное — стол никогда не бывает пустым! Приятного просмотра!
P.S. американские ученые обнаружили, что просмотр подобных роликов на голодный желудок возбуждает аппетит!
Авторы канала:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор, монтаж: Виталий Казанин

Участники видео:
Valentina Cherchi
Alessandra Brambilla
Paolo Hotwheels
Daniele Skacco
Mauro Milioti
Roberto Beretta

What to Eat in Rome


We spent 2 weeks in Rome, Italy, where we ate pasta, pizza, and home cooked meals all day, every day. We asked people living in Rome what places they eat at, and were sharing the best of that list here, in our guide on what to eat in Rome.

Heres our list of addresses:
www.eatyourkimchi.com/what-to-eat-in-rome-italy

Subscribe for more videos:
www.youtube.com/subscription_center?add_user=simonandmartina

Bloopers

Итальянцы пробуют лайфхаки русского студента


Посвящается всем студентам, бывшим и настоящим! На этот раз мы решили познакомить итальянцев не просто с кухней, знакомой многим по студенческим годам, а невозмутимыми принципами из жизни студента. Мы собрали лайфхаки русского студента и решили проверить их на практике. Приятного просмотра!
Итальянцы пробуют: goo.gl/qHaKcQ
Итальянцы смотрят: goo.gl/wtGAVz
Итальянцы угадывают: goo.gl/qhPuvY
Интервью: goo.gl/RUzy6S
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Mauro Milioti
Stefano Mancini
Chiara Causa
Greta Aghemo
Leopoldo Caggiano
Chiara Serangeli

Торт для Яны Кошкиной // Кондитер. 4 сезон. Московская область


Подписывайтесь на телеканал Пятница!:

Сайт: www.friday.ru

ВКонтакте: vk.com/friday_ru

Facebook: www.facebook.com/friday.ru

Twitter: twitter.com/friday_tv

Instagram: www.instagram.com/fridaytv

YouTube: www.youtube.com/user/FridayTVChanel

#кондитер #агзамов #кошкина #пятница

MUKBANG | Роллы, салаты | Sushi/rolls, salad не ASMR


Всем приятного аппетита и отличного вечера! ^^ www.youtube.com/c/VernyaevaVlog — ВТОРОЙ КАНАЛ!!!
Ссылка на донат;) — www.donationalerts.com/r/vernyaeva
Ссылка на Instagram:) — www.instagram.com/vernyaeva/
Ссылка на вк — vk.com/id240867919

#mukbang
#asmr
#rolls
#Vernyaeva
#sushi

МОРЕ вкусной и дешевой ЕДЫ в ТАИЛАНДЕ, пробую Том ям, Том кха, Пад тай в Паттайе, Терминал 21


МОЙ ИНСТАГРАМ: alinaumami www.instagram.com/alinaumami/

Если вы любите покушать также, как и я, тогда это видео придется вам по душе. Пад тай, том ям, том кха — все это очень вкусные и популярные блюда в Таиланде. Данный фудкорт находится в торговом центре Терминал 21. Там можно найти много вкусной и дешевой еды.

Безлимитный буфет с МОРЕПРОДУКТАМИ, ешь сколько хочешь! Шведский стол в Таиланде


МОЙ ИНСТАГРАМ: alinaumami www.instagram.com/alinaumami/

Я давно мечтала посетить безлимитный буфет в Таиланде. Горы морепродуктов и вкусной еды за 299 бат. Очень сложно выйти голодным из такого ресторана, ведь количество времени в нем — неограниченно! Обязательно посетить такой безлимитный буфет в Паттайе, если будете поблизости. Он находится на севере города, возле магазина Makro

Точка на карте: goo.gl/maps/nJ15gdGL5nSF2Y1h7

Шикарный НОВОГОДНИЙ СТОЛ на 8 человек. Новый год 2021


По времени работа в одну пару рук заняла 2 неполных дня. Накануне испекла торт, коржи для закусочного торта, приготовила сырные корзиночки, запекла овощи для салатов, приготовила картофель «Пай», замариновала мясо, а так же заранее можно сделать закуску из курицы с орехами. И для тех, кому интересно, расскажу о расходах на продукты. Такие продукты как сахар, соль, масло, специи я не включала в список покупок, это у меня есть в достаточном количестве. Так же я использовала домашний майонез и домашние маринованные огурцы. Покупки совершала в разных местах, что-то в супермаркете, что-то на рынке, что-то в специализированных магазинах, например, мясо, птицу, рыбу. Творожный сыр, если его потребуется немало, покупаю в магазине для кондитеров – так намного дешевле. Я не включала в список напитки. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ список покупок с примерными ценами в моем регионе смотрите в первом закрепленном комментарии.

Итоговая цена 7739, то есть на каждого человека я потратила меньше 1000 рублей без учета напитков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Торт
Тесто:
Яйца – 5 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 150 гр.
Мука – 120 гр.
Какао – 30 гр.
Крем:
Яйца СО – 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Крахмал (любой) – 20 гр.
Сметана 20% — 350 гр.
Масло — 100 гр.
Начинка:
Вишня без косточек – 300 гр.
Сахар – 100 гр.
В том числе сироп для пропитки – 150 мл.
Ганаш:
Темный шоколад – 150 гр.
Масло 82% — 75 гр.
Шоколадная стружка для украшения – 20-30 гр.

2. Салат с морепродуктами
Креветки – 180 гр. в очищенном виде
Вареная красная рыба – 180 гр.
Белки – 6 шт.
Огурец – 200 гр.
Заправка:
Вареные желтки – 6 шт.
Горчица – 1-2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Греческий йогурт – 2 ст.л.
Украшение:
Креветки – 24 шт.
Красная икра.

3. Салат с ветчиной
Ветчина – 300 гр.
Томаты черри – 250 гр.
Сыр – 150 гр.
Перепелиные яйца – 15 шт.
Луковица – 1 шт.
Салат «Айсберг» — 250 гр.
Соль
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло – 40 гр.

4. Салат с картофелем «Пай»
Картофель – 3 шт.
Грибы – 200 гр.
Огурцы маринованные – 3 шт.
Индейка – 300 гр.
Укроп – 1 пучок
Сыр – 150 гр.
Соль
Майонез

5. Мясо
Свиная корейка – 1,7 кг.
Маринад:
Вода – 3 л.
Соль – 3 ст.л.
Лавровый лист – 5-10 шт.
Кориандр – 1 ч.л.
Смесь из специй:
Чеснок – 3 зубчика
Пажитник – 1 ч.л.
Горчица – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.

6. Рыба
Красная рыба (лосось) – 1 кг.
Горчица в зернах – 1 ч.л.
Перец горошком – 1 ч.л.
Соль
Цедра ½ лимона
Оливковое масло – 20 гр.
Фисташки – 60 гр.

7. Гарнир
Картофель – 1,5 кг.
Сельдерей – 2 стебля
Лук (крупный) – 2 шт.
Соль – 1,5 ч.л.
Паприка – 2 ч.л.
Перец
Розмарин – 1 ч.л.
Масло – 30 гр

8. Закуска в сырных корзиночках.
Твердый сыр («Пармезан» или «Гойа») – 200 гр
Куриное филе – 1 шт.
Соль
Панировочные сухари
Помидоры черри – 8 шт.
Перепелиные яйца – 8 шт.
Салат «Айсберг» — 1 лист
Соус «Цезарь»

9. Закуска из курицы с орехами
Грецкие орехи – 30 гр.
Чернослив – 60 гр.
Творожный сыр – 50 гр.
Сыр полутвердый – 20 гр.
Куриное филе – 2 шт.
Соль
Паприка

10. Фаршированные яйца
Яйца – 8 шт.
Соль
Сушеный чеснок
Сметана – 1-2 ст.л.
Красная соленая рыба – 80 гр.

11. Ассорти из канапе
Сыр «Чеддер»
Сыр полутвердый
Копченый сыр
Сыр «Моцарелла»
Оливки
Маслины
Ветчина
Колбаски мини
Помидоры черри
Шпинат
Базилик

12. Закусочный торт
Коржи:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 200 мл.
Сыр – 200 гр.
Мускатный орех – ¼ ч.л.
Соль
Мука – 200 гр ( -30)
Начинка:
Красная соленая рыба – 150-200 гр.
Яйца – 4 шт.
Творожный сыр – 300 гр.
Сливки 33% — 60 гр.

Яйца на закуску: youtu.be/YxaJ7HL8PA0
Ссылка на домашний майонез: youtu.be/jM9IeDXCHnI