Первая лапша быстрого приготовления появилась в Японии еще в 1958 году, С тех пор лапша стала популярна во всем мире. В России каждый знает слово доширак. Но какая лапша быстрого приготовления в Японии? Посмотрим японские дошираки в этом видео.
Японский стейк-хаус ресторан «Бенихана»
Сегодня сеть «Бенихана» насчитывает более 100 заведений по всему миру. Бениханa — это и ресторан, и театр одновременно. За рубежом пользуется большим успехом у знаменитостей.
Если вы хотите удивить своих друзей или деловых партнеров, то «Бенихана» — самое подходящее для этого место.
Гостеприимство по-русски или краткое пособие о том, как влюбить в нашу гастрономическую культуру иностранцев. Неопытные итальянцы на себе решили попробовать 3 сценария того, как их могут встретить в русском доме. А проводниками в этом непростом деле выступили наши опытные куцнята, испытавшие на себе что такое баня, и что такое “голодным ты от нас точно не уйдешь”.
Накрытый стол может разнится от дома к дому, но самое главное — стол никогда не бывает пустым! Приятного просмотра!
P.S. американские ученые обнаружили, что просмотр подобных роликов на голодный желудок возбуждает аппетит!
Авторы канала:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор, монтаж: Виталий Казанин
Участники видео:
Valentina Cherchi
Alessandra Brambilla
Paolo Hotwheels
Daniele Skacco
Mauro Milioti
Roberto Beretta
We spent 2 weeks in Rome, Italy, where we ate pasta, pizza, and home cooked meals all day, every day. We asked people living in Rome what places they eat at, and were sharing the best of that list here, in our guide on what to eat in Rome.
Посвящается всем студентам, бывшим и настоящим! На этот раз мы решили познакомить итальянцев не просто с кухней, знакомой многим по студенческим годам, а невозмутимыми принципами из жизни студента. Мы собрали лайфхаки русского студента и решили проверить их на практике. Приятного просмотра!
Итальянцы пробуют: goo.gl/qHaKcQ
Итальянцы смотрят: goo.gl/wtGAVz
Итальянцы угадывают: goo.gl/qhPuvY
Интервью: goo.gl/RUzy6S
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Mauro Milioti
Stefano Mancini
Chiara Causa
Greta Aghemo
Leopoldo Caggiano
Chiara Serangeli
Если вы любите покушать также, как и я, тогда это видео придется вам по душе. Пад тай, том ям, том кха — все это очень вкусные и популярные блюда в Таиланде. Данный фудкорт находится в торговом центре Терминал 21. Там можно найти много вкусной и дешевой еды.
Я давно мечтала посетить безлимитный буфет в Таиланде. Горы морепродуктов и вкусной еды за 299 бат. Очень сложно выйти голодным из такого ресторана, ведь количество времени в нем — неограниченно! Обязательно посетить такой безлимитный буфет в Паттайе, если будете поблизости. Он находится на севере города, возле магазина Makro
По времени работа в одну пару рук заняла 2 неполных дня. Накануне испекла торт, коржи для закусочного торта, приготовила сырные корзиночки, запекла овощи для салатов, приготовила картофель «Пай», замариновала мясо, а так же заранее можно сделать закуску из курицы с орехами. И для тех, кому интересно, расскажу о расходах на продукты. Такие продукты как сахар, соль, масло, специи я не включала в список покупок, это у меня есть в достаточном количестве. Так же я использовала домашний майонез и домашние маринованные огурцы. Покупки совершала в разных местах, что-то в супермаркете, что-то на рынке, что-то в специализированных магазинах, например, мясо, птицу, рыбу. Творожный сыр, если его потребуется немало, покупаю в магазине для кондитеров – так намного дешевле. Я не включала в список напитки. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ список покупок с примерными ценами в моем регионе смотрите в первом закрепленном комментарии.
Итоговая цена 7739, то есть на каждого человека я потратила меньше 1000 рублей без учета напитков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Торт
Тесто:
Яйца – 5 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 150 гр.
Мука – 120 гр.
Какао – 30 гр.
Крем:
Яйца СО – 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Крахмал (любой) – 20 гр.
Сметана 20% — 350 гр.
Масло — 100 гр.
Начинка:
Вишня без косточек – 300 гр.
Сахар – 100 гр.
В том числе сироп для пропитки – 150 мл.
Ганаш:
Темный шоколад – 150 гр.
Масло 82% — 75 гр.
Шоколадная стружка для украшения – 20-30 гр.
2. Салат с морепродуктами
Креветки – 180 гр. в очищенном виде
Вареная красная рыба – 180 гр.
Белки – 6 шт.
Огурец – 200 гр.
Заправка:
Вареные желтки – 6 шт.
Горчица – 1-2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Греческий йогурт – 2 ст.л.
Украшение:
Креветки – 24 шт.
Красная икра.
3. Салат с ветчиной
Ветчина – 300 гр.
Томаты черри – 250 гр.
Сыр – 150 гр.
Перепелиные яйца – 15 шт.
Луковица – 1 шт.
Салат «Айсберг» — 250 гр.
Соль
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло – 40 гр.
4. Салат с картофелем «Пай»
Картофель – 3 шт.
Грибы – 200 гр.
Огурцы маринованные – 3 шт.
Индейка – 300 гр.
Укроп – 1 пучок
Сыр – 150 гр.
Соль
Майонез
9. Закуска из курицы с орехами
Грецкие орехи – 30 гр.
Чернослив – 60 гр.
Творожный сыр – 50 гр.
Сыр полутвердый – 20 гр.
Куриное филе – 2 шт.
Соль
Паприка