Полный рецепт: www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
Кимчи решений FAQ: www.youtube.com/watch?v=c3aZ3nBMtNU
Это классический, пряный, традиционные пекинская капуста кимчи называют tongbaechu-кимчи, иначе baechu-кимчи или Pogi-кимчи. Но на самом деле это блюдо настолько распространено и изобразительный, что большинство корейцев называют это просто «кимчи». Когда люди говорят о кимчи, это блюдо они имеют в виду.
Индия Блог 2016 часть 64. Все серии goo.gl/wUDBSV
Ауровиль. Как остаться в ауровиле? Индийская еда в ресторане. Покупки на два доллара — фрукты с рынка. Mатримандир.
00:50 Иду покушать в ресторан GoodMan
02:53 В ресторане: томатный суп, лепешки Наан и жаркое в соусе — Манчуриан.
03:22 Чайшоп — индийская чайхана) масала чай
05:01 Экзотическая алкогольная беседка в джунглях
07:38 Как сгонять воду вайпером в индийском душе
07:55 Многоножка — Кивсяк
08:06 Фрукты на 2 доллара
08:45 Как остаться жить в Ауровиле?
11:34 матримандир
— Вступайте в паблик канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Посмотреть другие наши видео: goo.gl/6JoHxh
— сайт imtv.musbench.com
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
ES_Beats And RnB 10, ES_Beats And RnB 4, ES_Sanity (Instrumental Version) from epidemicsound.com
Licensed for Scalelab MCN partner
ИНДИЯ БЛОГ #90. Как и ЧЕМ кормят в индийском поезде MUMBAI RAJDHANI. Кормят бесплатно 7 РАЗ за 15 часов! Прогулка по рынку в Дели. Еду на поезде в Бомбей в классе 2AC.
00:37 Как включить оповещения о новых видео на канале
01:57 Я на рынке Карол Баг Karol Bagh
02:08 Индийская уличная еда лепешки Пури — жареные в масле шкурки от чебуреков)
02:41 Самый лучший базарный оратор в Индии
04:33 Красивый соус с сыром и масала чай на улице
06:28 Кафе Drunk Yard на Paharganj Main Bazar. Йогурт Lassi
07:15 Вкусный рис с овощами
07:23 Я — в поезде Мумбай Раджхани еду в Бомбей
08:38 Еда в поезде номер один. Закуска. Сок орешки пирожок самоса и сэндвич
17:17 Еда в поезде номер два — набор для кофе и кипяток в термосе
25:10 Еда в поезде номер три — Томатный суп и крекеры с маслом
27:44 Еда в поезде номер четыре — Большой обед овощи с сыром, рис йогурт и гороховый суп — Дал с лепешками чапати
33:25 Еда в поезде номер пять — ванильное мороженое
33:49 туалетное сэлфи
35:20 Еда в поезде номер шесть — утренний Чай с печеньем
36:44 Еда в поезде номер семь Горячий завтрак — сок овощные котлеты серый хлеб с маслом и джем
— весь блог: goo.gl/wUDBSV
— Сайт imtv.musbench.com
— Вступайте в паблик канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Посмотреть другие наши видео: goo.gl/6JoHxh
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
ES_Beats And RnB 10
ES_Beats And RnB 4
from epidemicsound.com
Licensed for Scalelab MCN partner
Как японцы получают водительские права? Сколько стоит обучение в автошколе?
Можно ли купить водительское удостоверение?
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
— Видео о Японии — для Drom.ru
Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru
**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту. www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Космические цены за услуги риелтора!!! Как устроен рынок недвижимости в Японии?
Аренда квартиры в ТОкио?
Что нужно заплатить что бы снять квартиру в Токио?
Вся правда о рынке недвижимости в Японии.
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Omi Wagyu Beef belongs to the 3 most reputable cattle breeds in Japan (beside Kobe Beef and Matsusaka Beef). The highest quality A5 Wagyu, such as Omi beef, is usually firm to the bite with a distinct strong taste of beef. Unlike medium and lower quality A5 Wagyu, which «melts in your mouth» like a piece of butter, a rather unpleasant sensation for most people.
In this restaurant usually 80 g of Omi Beef are served for the set lunch meal. I asked for additional 40 g (4,000 Yen/35 USD), the chef put 10 g on top for free. Without the lobster and with the regular 80 g steak, the lunch is about half the price.
Interestingly the chef spoke only Japanese and French, they English speaking waiter explains the different food items. Filmed in Kyoto, Japan.