В деревне Малые Засеки на границе с Белоруссией жизнь течет своим чередом. Братья Павел и Андрей Тюхи проживают теперь в разных государствах. Главная местная достопримечательность Малых Засек — молодой бычок по кличке Тайсон. Хозяин Савелий хотел сделать из него мраморный стейк и растил в лучших японских традициях – поил пивом и делал массаж, однако заколоть животное рука так и не поднялась. Тайсон, хотя и остался целым и невредимым, но отказаться от ежедневного ведерка пива уже не может.
Привычное течение жизни нарушает приезд Тюхи-младшего, молодого бизнесмена из Москвы, который не находит лучшего места, для того, чтобы скрыться от столичных проблем. Не проходит и дня, как в голове у юного дарования рождается идея «ноу-хау», как в один момент заработать приличные деньги. Главным козырем в этой российско-белорусской операции придется стать Тайсону
gjn.link/vanzai — переходите, выбирайте свой бонус при регистрации и играй в War Thunder бесплатно!
— канал родителей — www.youtube.com/channel/UCoMG5nwJxbwGPtAWBGSxO7Q
— По рекламе:
sunray.advert@gmail.com
_______________________________________________
VK: vk.com/id168352990
_______________________________________________
Instagram: www.instagram.com/vanzai_live/
_______________________________________________
ВСЕМ ПРИВЕТ.сегодня МЫ ПРИГОТОВИЛИ 200 ПЕРЕПЕЛОК В ЗЕМЛЯНОМ ТАНДЫРЕ / РАГУ В КАЗАНЕ
Идём в безлимитное кафе поедать японскую еду в больших количествах. По дороге перепираемся по поводу того, кто какой шейк будет пить. Пристаю к совам в лотосе.
Приехали на Инсадон, чтобы попробовать уличной еды, и конечно же, любимую черную лапшу Чачжанмён!
Сотрудничество — pakostya@gmail.com
Инстаграм — instagram.com/pakostya
90-year old Mdm Leong swears by her Wonton Noodle recipe, given to her even before World War II, when they sold for 20 cents a bowl, and tomato ketchup was obligatory. 70-year old Mr Teo still makes from scratch, pork sausages and meat rolls in beancurd skins. The recipe is courtesy of his grandfather who learnt it more than 90 years ago.
Found only in Singapore and infrequently is Satay Beehoon. Rice vermicelli doused with unctuous scoops of savoury peanut sauce. The dish also contains plump pieces of cuttlefish; these aren’t cooked, but reconstituted from its sun-dried version using a special alkali and lots of soaking time. Madam Letchmi makes fresh Appam and Thosai, but unlike the Indian originals, she morphed her generations-old recipe to fit Singaporean tastebuds: fluffy in the centre, crispy on the edges and eaten with freshly grated coconut and orange-coloured sugar.
======
About Belly Of A Nation 2: Step into the lives of Singapore hawkers cooking up salivating dishes of Oyster Omelette, Nasi Briyani, Appam. Filmed before and over the COVID-19 pandemic, will all of them be able to make it or will some end up folding for good?
======
#CNAInsider #SingaporeFood #BellyOfANationCNA #StreetFoodAsia
По статистике в Корее мало полных людей. Почему корейцы и кореянки худые? Есть ли секретная корейская диета? Или это особенный образ жизни? А может быть просто генетика? Проведём расследование и спросим прямо у кореянок о стандартах красоты, корейском обществе, диете и других аспектах жизни в Корее.