Yosuke Suga — head of SUGALABO, former right hand man to Joel Robuchon, and former Iron Chef France — brought us along with him to explore Ehime prefecture and to hunt for the best citrus and produce Japan has to offer.
Afterward his search, he brought us back to his restaurant in Tokyo, where he showed us how he creates his dishes, and told us the whole point of his laboratory.
Come with us on perhaps the most profound food experience weve ever had. I think what Suga is doing is really special, and I hope we can share that with you in this video.
If you want to learn more about Suga, or to see more pictures from our time together, check out our blog post for more:
☞ www.eatyourkimchi.com/sugalabo
And thanks to Yohei, who is an amazing photographer and who shot the drone footage seen in this video. Hes a seriously cool dude. Check out his Instagram:
☞ www.instagram.com/01homeless/
Special thanks to Fujingaho Magazine for allowing us to tag along during their photoshoot of Suga. They have a special monthly feature of Suga on his adventures as well as a one of a kind recipe. Check out their magazine while in Japan or below:
☞ www.fujingaho.jp
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79636146770
Как держать палочки. Как правильно кушать палочками суши. Как держать палочки для суши. Как держать китайские палочки.
Как правильно держать китайские палочки.
Как приготовить сыр дома, обзор на сыр для филадельфии, какой сыр лучше, т.д. много вопрос на эту тему Вы писали в комментариях и в группе в ВК, поэтому решил сделать не большой обзорчик, лично с моим мнением;) Всем приятного просмотра. А те кто ещё не умеет делать роллы, можете перейти ниже в описание, там будет целая школа сушиста и Вы научитесь делать домашние суши роллы ;)
Друзья, мы тут уже некоторое время живем в новой реальности и дружно самоизолируемся по домам, от друга и от всего Мира. В этом случае, стоит вернуться к истокам и вспомнить, что у нас есть куча консервов. Решил протестировать их для вас, пробовать буду на себе, потому, если что пожелайте удачи!
Тестить будем все, что я накупил в обычном магазине и, надеюсь, этот обзор на стратегический запас, которым необходимо во время любого кризиса обзавестись, поможет нам выжить в это непростое время!
Как всегда, в шоу “Теперь я Босс” мы меняем местами акул бизнеса и начинающих предпринимателей. Павел Курьянов, он же #Пашу, на 3 дня перестанет управлять #BlackStarWear, а его место займет Антон Маетный — владелец небольшого магазина одежды White Crow. Антон получит возможность навести свой порядок в Black Star Wear, а также будет решать серьёзные бизнес-вопросы с топ-менеджерами компании и сталкиваться с различными проблемами на производстве.
Пашу в это время попытается сделать из White Crow прибыльный бизнес: сделает редизайн бутика, устроит показ коллекции, организует выступление Даны Соколовой, а также настроит эффективный SMM с помощью продуктов #Сбербанка.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся. Шутка ль, когда неопытный предприниматель встает у руля огромной бизнес-империи! Пойдут ли все эти изменения на пользу делу? Одно ясно точно: что-то однозначно пойдет не по плану…
Не забывай смотреть шоу «Теперь Я босс» по средам в 22:00 на «Пятнице!» и на сайте clck.ru/DKEDV
История White Crow: goo.gl/PYeD84
Искусство отдыхать с White Crow: goo.gl/JGcNvu