Привет. Сегодня я приготовил для Вас классический стейк Ковбой (Рибай на кости). Хорошим дополнением было ароматное сливочное масло.
Рецепт:
Сливочное масло с грибами (180 грамм пачка). Необходимо обжарить шампиньоны или белые грибы (100 грамм) на хорошо разогретой сковороде вместе с одной луковицей среднего размера. Я рекомендую использовать оливковое масло второго отжима (рафинированное). После того, как лук стал карамельным и грибы потеряли большую часть влаги добавляем соль и черный перец. Соли нужно чуть большего обычного, так как мы будем смешивать несоленое сливочное масло с грибной смесью и вкус может потеряться. Если нас устраивает вкус, блендируем грибную смесь и смешиваем ее с пачкой сливочного масла. Упаковываем в пищевую пленку, закручиваем колбаской и убираем в морозильную камеру часа на 2-3. Спустя это время нам не составит труда нарезать аккуратные кругляшки правильной формы.
Много ли мы отдыхаем? Давайте сравним количество оплачиваемых отпускных и праздничных дней в России и некоторых других странах.
Для сравнения я выбрал Италию, Германию, США и Японию. Почему именно эти страны? Просто мне захотелось посмотреть, как Россия выглядит на фоне некоторых развитых стран.
Статистические данные ОСЭР говорят о том, что меньше всего отдыхают в США. В этой стране на законодательном уровне нет оплачиваемых отпускных и праздничных дней. Конечно, статистика вещь ненадежная. Об этом говорил еще Марк Твен. В США многие компании предоставляют своим сотрудникам в среднем от 14 до 16 оплачиваемых дней отпуска. Но даже в этом случае количество несоизмеримо меньше, чем в Германии, Италии или России.
В России оплачиваются 28 отпускных и 14 праздничных дней. Многие люди могут возразить, что у них никогда не было таких длинных отпусков и праздников. Если говорить о «сером» сегменте экономики, то, по-видимому, да. Но я говорю об официальных цифрах.
Интересен пример Италии, где многие промышленные предприятия отдыхают в одно время. В Италии август-сезон отпусков. Кроме того, в Италии также оплачивается «медовый месяц».
Об этом и многом другом смотрите видео.
Подписывайтесь на канал-
«Vash Restavrator» preserve the primordialness of the book by selecting materials as close as possible to the original in structure and color. And also they use the materials of the era in which the book was created.
Masters prepare many materials for restoration according to authentic recipes that contain natural ingredients.
In addition to the restoration of books, they also offer such a service as the restoration and binding of libraries. In this case, together with clients, they develop a single library concept, its style and design, and, if necessary, family ex-libris. The result is a family library, that is a true family heritage for many generations!
Dont forget to leave a like and subscribe to Now Ive Seen Everything for more amazing videos!
Тедди Бой Грег, культовый американский барбер за час решил навсегда переехать в Москву. Он уже открыл здесь собственный барбершоп (Кожевническая улица, 20), где рассказал, почему больше никогда не вернется в США, что скажет Путину и почему Россия — единственная страна, которая не идет ко дну.
Личная страница Тедди – instagram.com/teddyboygregrussianbarber
Страница барбершопа Тедди – www.instagram.com/teddysrocknrollbarbershop
Инстаграм ведущего: www.instagram.com/vito_bay/
Бронируем отели на Ostrovok.ru: u.to/JB10FQ
Промокод KUZNO дает 5% скидку на первое бронирование до 25 июня 2019. Путешествуйте почаще и пусть ваши мечты сбываются! А мы отправимся в очередное гастрономическое путешествие, на этот раз итальянцы пробуют традиционные блюда Азербайджана. Вкусно и ароматно, с добавлением свежей зелени и сумаха! Что пришлось ребятам по вкусу, а что удивило больше всего, узнайте в нашем новом ролике.
Поддержать канал: www.youtube.com/channel/UC82ZIpmWhgwXfwMfGc5FYoA/join
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Roberto Beretta
Mauro Milioti
Stefano Mancini
Beatrice Facconi
Chiara Causa
Leopoldo Caggiano
Что купит итальянец на 250 рублей чтобы прожить весь день? вы когда-то задавались этим вопросом? Мы да, поэтому и решили проверить это на практике! Мы выдали ребятам по 250 рублей и решили проверить, смогут ли они сами все купить и обеспечить себя продуктами на завтрак, обед и ужин. Получилось как всегда весело!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
Maria Tacchio
Mauro Milioti
Andrea Villaraggia